|
|
Вверх #6842 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Где вы увидели, что по телефону говорят?
![]() Наверное я придираюсь, но когда я читаю Цитата
(FreeezzzZ) »
Момент, когда вся западная часть Ойи замирает. Кто-то шелестит затвором, а кто-то смотрит, затаив дыхание.
FreeezzzZ Эти фото из отпускных поездок, или рабочих? upd: FreeezzzZ А это жилая зона города или чисто туристическая? Сомневаюсь, что кто-то там станет жить когда постоянно такая толпа на море смотрит.
__________________ __________________ Последний раз редактировалось 13march; 24.06.2013 в 10:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #6843 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
13march
Аж пересмотрел сам, телефона не увидел. В любом случае, я пишу о впечатлении, которое возникло у меня, и которое, вероятно, я не смог запечатлить в фото. Кто в ожидании, кто как, но закат люди приходят наблюдать на пару часов, вот только небо не всегда благосклонно. Фото отпускные. Эта часть жилая. Особо жестко приходится тем, кто живет у основания панорамной площадки, на фото выше это видно. Каждый день нависает тонна людей. Местные в эти моменты закрываются дома, ибо приятного мало. Но при мне, когда я поймал хороший закат, азиаты внаглую открыли калитку и зашли на частную территорию. Я все надеялся, что грек выйдет и первому попавшемуся хорошенько, качественно начистит рыло, но греки народ миролюбивый и не вышел никто. Так полчаса толпа этих чудиков и топталась. Благо, перед самым интересным кто-то из обслуги вернулся с бутылем воды и вежливо попросил всех выйти. Добавлено через 5 минут ![]() «У мельницы» на Яндекс.Фотках
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 24.06.2013 в 10:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #6845 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
азиаты внаглую открыли калитку и зашли на частную территорию
|
|
|
Вверх #6846 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Lexx77) »
, и пока всей "делегацией" не отфотографируют, бесполезно пробиться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6852 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(Lexx77) »
Сталкивался с китайцами в Таиланде. Наглые, агрессивные, шумные. В наглую вытесняют с хорошего места для съёмки, и пока всей "делегацией" не отфотографируют, бесполезно пробиться.
![]() Добавлено через 1 минуту PS ![]() «Зачем пришел?» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #6853 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
В любом случае, надо их гонять, чтоб не наглели.
![]()
|
|
|
Вверх #6855 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(olaf-01) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #6858 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Slavchik) »
небольшая панорамка:
![]() FreeezzzZ, нравится - цвета просто шикарные!
|
|
|
Вверх #6859 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(XOXOT) »
Занятно, но перешарп от души...
Исправим.
|