|
|
Вверх #6904 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
Тут когда 30 уже мозги плавятся....
а у нас когда +40 -прохладно, ага
|
|
|
|
|
|
Вверх #6906 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Я был в России летом, у вас +40 нормально потому что не влажно
А я на Волге в низине - тут не особо то и сухо... |
|
|
|
|
|
Вверх #6909 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
![]() «Белый пляж, красный пляж...» на Яндекс.Фотках Надо отметить, что карта бессовестно врет, указывая, что располагаются они раздельно. Это не так. Береговая линия одна, но издали открывается весьма интересный вид. Белый пляж, покрытый в основном известняком, чистым и легким, расположен чуть западнее, слева по направлению к бухте, в которой они растянулись оба. Гору извести подпирает застывший огромный язык лавы, ее кромка, близкая к морю, осыпалась и обнажила затейливые петли, вроде тех, которыми в рекламе накладывают шоколад на батончик. Этот отвес, как и пляж подле него, слегка красноватого оттенка. Лазурное у берега и глубоко синее подальше, море эти оба пляжа замечательно оттеняет. И правда, красный и белый! Мы остановились на красном пляже. В отличии от выгнутой линии берега Камари, здесь она напротив, вогнутая, образуя бухту с приятной теплой водой и слабыми волнами.
|
|
|
Вверх #6910 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Закат выдался отменным! Небо играло красками. Я ждал, когда включится фасадная подсветка.
А что там за неосвещённая область в центре кадра, городской парк? |
|
|
|
|
|
Вверх #6912 |
|
Цитата
(anton666) »
А что там за неосвещённая область в центре кадра, городской парк?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6913 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
XaXoL
Зря смеетесь! Есть у них и городской парк, как раз около 200 квадратов После заката в будние они там жгут, танцы, ситраки, все хорошо, в общем.![]() «Красавица Фира встречает ночь» на Яндекс.Фотках
|