|
|
Вверх #6961 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(XOXOT) »
А сами то не устали, мил человек, всех нас наставляя на путь истинный?
Что-то я вас не так понял в первый раз. Ответить мне вам нечего. Благодарю за внимание. Последний раз редактировалось anton666; 07.07.2013 в 00:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #6962 |
|
В принципе я хотел чуть разобраться со своими немногочисленными фотками. И выложить, что завалялось, попутно залив их в пустующий фликр. Выкладывать собирался в хронологическом порядке. Поэтому одними из первых сюда попали фотографии, снятые подругой на мою мыльницу весной прошлого года.
Но сегодня ходил погулять в парк с девушкой и фотоаппаратом, чтоб пофоткала. Учу её, начинающую. Когда начало темнеть, показал ей, как снимать всякую травку на земле. Сделал 4 фотки. Вот одна из них на iso4000 слепил кое-как. ![]() Вот с фильтром из пикасы: ![]() Меньше недели назад качнул себе фотошоп. Подёргал за рычажки в Camera Raw - это конечно чит. Пока остальные горбатятся всякими пикасами и черте чем, фотошоп позволяет повысить визуальное качество снимка до невероятной величины без каких либо усилий. И заурядные снимки заблистают невиданными цветами (я это не хвалю, а порицаю). Постараюсь выложить пример. Всё таки паршиво это - мастер цифрового фото. Длинные выдержки, прихорашивания, а под этим всем я вижу :censored::censored::censored::censored:о (это не относится ни к кому лично). По этой причине я перестал ходить в местный фотоклуб, т.к. скука. Ах ещё забыл предмет гордости фотографов, который я заметил - неуместный и узкий ГРИП (типа какая крутая техника!). Опять же это наблюдал не где-то конкретно, а даже по телевизору. Добавлено через 1 час 46 минут ![]() Park by proo_biker, on Flickr Последний раз редактировалось anton666; 08.07.2013 в 05:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #6963 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(anton666) »
Пока остальные горбатятся всякими пикасами и черте чем, фотошоп позволяет повысить визуальное качество снимка до невероятной величины без каких либо усилий. И заурядные снимки заблистают невиданными цветами (я это не хвалю, а порицаю). Постараюсь выложить пример.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6965 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
да пусть долбится, усохнет без корма, как сашапервый
![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/freeezzzz/view/501265/
|
|
|
Вверх #6966 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
усохнет без корма, как сашапервый
|
|
|
|
|
|
Вверх #6970 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
FreeezzzZ, а мне можно определённое несогласие с некоторыми твоими снимками выказать *смущается и краснеет*. С троллем всё понятно.
|
|
|
Вверх #6972 |
|
Цитата
(XaXoL) »
пока что не заметно - где все эти ваши убермегаснимки?
![]() Добавлено через 16 минут Цитата
(FreeezzzZ) »
ты же дебил обыкновенный, по твоим фото это прекрасно видно. Все, утомил, корма тебе более не будет. Пшелна, в зоопарк,
Цитата
(FreeezzzZ) »
да пусть долбится, усохнет без корма, как сашапервый
Я вовсе не тролль, это конкретный случай причины и следствия. П.С. Вот как должны цвета на фото выглядеть, если что. http://www.dpreview.com/galleries/re...0-ii/slideshow Добавлено через 54 минуты ![]() Replacement breast by proo_biker, on Flickr Добавлено через 1 час 0 минут ![]() Albert Memorial by proo_biker, on Flickr Добавлено через 1 час 2 минуты ![]() Cygnets by proo_biker, on Flickr Добавлено через 1 час 9 минут ![]() Duck by proo_biker, on Flickr Добавлено через 1 час 27 минут Вот полюбуйтесь. Нормализовал я фотку фриза вручную. То, что вы видите на предыдущей странице - фантазия.
Последний раз редактировалось anton666; 09.07.2013 в 03:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #6975 |
|
Цитата
(anton666) »
А ты ничем другим не умеешь