|
|
Вверх #681 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.02.2011
|
Любителям "яблока" может понравится http://rjaka.com/blog/43228102289
|
|
|
|
|
|
Вверх #686 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Сейчас буду устанавливать себе Planescape, переиздание на DVD. В оригинале. Шарился на предмет Baldurs.Gate и вычитал, что балдур в сравнении с плэйнскэйпом практически шутер. Не играл ни в то ни в другое. Ща заценим
)
|
|
|
Вверх #687 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
targitaj
подтверждаю - против Planescape врата Б. просто дьябло... еще в то время диски пожно было скопировать на жесткий и путь в ини исправить - и играть без дисков вообще.. Удачи с леди Болью - думаю она придет за тобой быстро
|
|
|
|
|
|
Вверх #689 |
TSCАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 14.02.2011
|
3 года выбивания денег не прошли даром. Вроде бы выделили средства на обновление материально-технического обеспечения.
Пока остановился на таком конфиге:
Ну и к двум таким компам + ещё спец ПО, литература и переферия. В общей сложности надо в 600 т.р . уложиться. К забегу наврядли получится, ну а к лету-осени надеюсь эти калькуляторы в тиме уже будут. |
|
|
|
|
|
Вверх #693 |
|
Цитата
(Behc) »
[kane]Enforce
Кулер: Zalman серии CNPS10X (Flex, Performa и т.д.); SSD: X25-M G2 80Gb. Интела нету у поставщиков ![]() Цитата
(Madne$$) »
за такие деньги проще серверную ферму взять, и раздать пользователям по виртуалке..
![]() Цитата
(targitaj) »
[kane]Enforce
Херней занимаешься, камрад. На работу следует брать только брендовые машины. Дороже? Чушь. Места надо знать. + один самый существенный момент: у меня не было выбора где брать, я работаю только с одним поставщиком, т.к. он одновременно является разработчиком и экслюзивным продавцом ПО, без которого закупка не имеет смысла. Т.е. фактически мне деньги выделили на приобретение спец прог и спец литературы в этой фирме (естественно будет аукцион, который она выиграет, потому что такие проги больше никто не продаёт), а компы я уже от себя прицепил, чтобы были полностью готовые автоматизированные рабочие места. Вы бы видели какие спецификации были предыдущие три года. Четырёхядерные процы + моники яблочные за те же деньги (поставщик другой был) Так что в какой то степени я рад, что деньги тогда не выделили.
|
|
|
|
|
|
Вверх #694 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
[kane]Enforce
по поводу ssd - раз интела нет попробуй такие: SSD 2.5" 128 Gb Crucial SATA C300 (CTFDDAC128MAG-1G1) или SSD 2.5" 80 Gb Corsair SATA II Force series (CSSD-F80GB2-BRKT) или 90 гиговый SSD 2,5"/100GB OCZ SATA-II Vertex 2/MLC (OCZSSD2-2VTX100G) но уж точно не Абилити.. кстати интеловские можно купить под брендом Кингстон - цифры модели правда не помню на память |
|
|
|
|
|
Вверх #696 |
|
sco01, между вертексом и агилити разницы практически никакой, по тестам агилити даже слегка шустрее. Сам такой пользую, потому его и указал, когда сказали что интела нет.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Smirnoff) »
Забавно... Что это за ПО-то хоть? Интересно же.
![]() Чисто профессиональный софт. Его продвигает руководство в министерстве, в Москве, потому вынуждены пользовать. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| tsc!, tsc! russia, флудить разрешается, [tsc!] |
|
|