|
|
Вверх #681 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
FeyFre
Цитата
(FeyFre) »
заставить это поделие принять
Цитата
"Некоторые дополнения не совместимы с последними версиями Firefiox, но это всего лишь формальность, на самом деле они прекрасно работают, нужно лишь разрешить их установку.
В адресной строке браузера вводим about:config и откроется окно с настройками. Нажимаем правую кнопку мыши и создаем логическое extensions.checkCompatibility.5.0 со значением false Теперь можно устанавливать старые дополнения." работают и на 8ке какую версию пользуешь ту прописываешь |
|
|
|
|
|
Вверх #684 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
Нус, товарищи Лисофилы, нужна ваша помощь.
Есть FF 13. Навязанный, потому советовать ставить другое не советую. Нужно привести в нормальный вид. С кое чем я разобрался сам, но некоторое я пока не знаю как решать, а именно: 1. Достать где-то для него ImgLikeOpera. То что есть пишет не совместимый. Но в about:config я нашел птичку, которая вправляет мозги и делает FF очень восприимчивым. Но это костыль. 2. Показать строку состояния. Ибо п.1 ложит управление собой туда. Т.е. сейчас чисто в никуда. 3. Научить не забывать вкладки при закрытии, и открывать при следующем старте. ADDED: 4. Кнопку Перегрузить/Остановить поставить на место - слева от строки адерса. РАСШИРЕНИЯ СТАВИТЬ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Последний раз редактировалось FeyFre; 13.06.2012 в 17:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #685 |
|
Цитата
(FeyFre) »
РАСШИРЕНИЯ СТАВИТЬ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Последний раз редактировалось weertt; 13.06.2012 в 17:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #687 |
|
DarkJoney, about:config, выполните поиск newtab или что-то подобное и вместо ссылки которая там стоит поставьте about:blank
PS: browser.newtab.url Добавлено через 4 минуты Цитата
Ну,типа, хочу зелёный забор, но зелёную краску не предлагать.
Последний раз редактировалось FeyFre; 13.06.2012 в 21:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #688 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
FeyFre +1 просидел пару лет назад на лисе 1 неделю, настроить все, к чему привык в Опере не смог ни аддонами
|
|
|
Вверх #689 |
НовенькийРегистрация: 14.06.2012
|
Цитата
(FeyFre) »
1. Достать где-то для него ImgLikeOpera.
Цитата
(FeyFre) »
2. Показать строку состояния. Ибо п.1 ложит управление собой туда. Т.е. сейчас чисто в никуда.
Цитата
(FeyFre) »
3. Научить не забывать вкладки при закрытии, и открывать при следующем старте.
Цитата
(FeyFre) »
4. Кнопку Перегрузить/Остановить поставить на место - слева от строки адерса.
И перетаскивайте кнопки. |
|
|
|
|
|
Вверх #690 |
|
На оффсайте такой нету.
Цитата
(collas) »
Ctrl+\
Цитата
(collas) »
Настройки > Основные
Цитата
(collas) »
Настройки > Панель инструментов.
И перетаскивайте кнопки. ЗЫ: ага, как-то через попу нашел. |
|
|
|
|
|
Вверх #691 |
|
FeyFre
Можно еще - ПКМ на панели вкладок > Настроить. Цитата
(FeyFre) »
На оффсайте такой нету.
|
|
|
|
|
|
Вверх #694 |
|
Цитата
(FeyFre) »
По ссылке 21 версия, на оффсайте - 20
|
|
|
|
|
|
Вверх #697 |
ОпытныйРегистрация: 21.11.2005
|
Чет меня последнее время лиса бесит своими тормозами,если открывать например пост в жж с кучей фоток или видео смотреть. Такое именно по вечерам начинается. В хроме этого нет. Но хромом невозможно пользоваться, как не пытался не смог найти всех расширений аналогичных для лисы, глючноват он и интерфесы просто жесть. Все меню тупо свалили в кучу. Может как-то можно решить проблему с тормозами у лисы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #698 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.02.2011
|
Да, я тоже всё это заметил. После v3.6 Лиса скатилась в полную чушь. Дело, даже, не столько в тормозах, сколько в интерфейсе и usability.
И насчёт Chrome согласен. Он с самого начала не был серьёзным проектом. Сделан как для детишек. И когда у них опции были сделаны отдельным диалоговым окном - это ещё как-то катило. А потом опции переместили в web-страницу, что вообще жесть! Остаётся только SeaMonkey, но под него не все Firefox add-on'ы работают, так что тоже не 100% решение проблемы. |
|
|
|
|
|
Вверх #699 |
|
шестое
Цитата
(шестое) »
Может как-то можно решить проблему с тормозами у лисы?
|
|
|
|