|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #682 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Chizh;1585862) »
То есть ты хочешь сказать, что параметр "-availablevidmem" нам вообще ни к чему, как я понимаю и без него будет только лучше, а с ним возможны подтормаживания ?
Я опять таки добавлю, для таких карт как 48** это сделает только хуже, потому что эта серия и так в силах выжимать игру на максе, и это с учётом кривой оптимизации под PC, а если быть точнее, то оптимизации и во все никакой нет. Тоже самое и с картами от nV на равной котегории карт с 48**. Цитата от DonKihot-а. В асе перетерали ![]() Цитата
бокс почти в 2 раза слабее сони пс3 и разрабы отдельно создают 2 игры, одну под бокс, другую под сони . Оптимизировать их очень просто, конфиг известен, возможности железа тоже. Под пс уже надо создавать новую игру, но движок видимо общий или очень похожий, что-то не учли при портировании, не проверили, не протестировали - вот тебе и сырой продукт. Слабая графика и тормоза
Я повторюсь, может для карт у которых мало мб на борту это и даст что-то. А может и нет. Но что касается нашей серии и аналога nV, это сделает хуже, с АТи уж точно. Ув. пользватели с 9800GTX+ и выше, если есть возможность, проверьте. Цитата
(endreu;1585900) »
вот такой инерестный ответ мне прислали с xbox.com насчет моего запроса "почему нелзя войти на свой акаунт в windows live.."
...we sorry about it,but if your region are not listen in windows live options, you will not be able no connect and use windows live ... the only way to use auto save in game, is create a offline profile.. ![]() вообще зашебись ... тогда какой смысл вообще покупать лицуху, если твоей страны нету на windows live
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en Или же, создай автономный профиль. Что проще всего.
Последний раз редактировалось M4A1; 16.12.2008 в 14:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #685 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
M4A1
ну что ж, протестирую сегодня это дело. Оставляю то же только Цитата
-norestrictions -novblank
M4A1 Ты замерял потребление видеопамяти и оперативной памяти в игре ? |
|
|
|
|
|
Вверх #686 |
|
Chizh А тебе зачем с 4870 1гб?
![]() Пардон, у тебя 512мб на борту. Да, тогда обязательно тоже проверь всё что я проверял, а-то мало ли. Цитата
(Chizh;1586036) »
M4A1 Ты замерял потребление видеопамяти и оперативной памяти в игре ?
Последний раз редактировалось M4A1; 16.12.2008 в 16:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #687 |
|
Цитата
(M4A1;1586038) »
Могу опять сравнить если надо, мне не сложно.
А теперь минута юмора: Что думает Гитлер, про PC версию игры GTA IV ? ![]() http://uk.youtube.com/watch?v=7dUZU7OP9jo |
|
|
|
|
|
Вверх #688 |
|
Цитата
(Chizh;1586049) »
Глянь, интересно для общих сведений..точных сведений. Я пользуюсь последней Ривой. Запущу мониторинг, потом часик поиграю и после смотрю графики.
Цитата
(Chizh;1586049) »
А теперь минута юмора: Что думает Гитлер, про PC версию игры GTA IV ? Гы!
![]() M4A1 добавил : Кстати в точку
|
|
|
|
|
|
Вверх #689 |
|
Те, кто напивался в баре со своими друзьями - вспоминайте, каково оно
Кто ещё нет - смотрите, к чему приводит употребление алкоголя в большом количестве. Скринами это не передать. http://www.youtube.com/watch?v=Qx4rvxLaLFA
|
|
|
|
|
|
Вверх #690 |
|
Chizh Последний кадр там где с мотоцЫлка разбиваются. Отлично показательная физика.
Там где мото об капот тачки бьётся. В жизни правда не совсем так было бы)
|
|
|
|
|
|
Вверх #693 |
|
Gambini Эээ, всё макс.
M4A1 добавил : Цитата
(Gambini;1586244) »
commandline.txt: где это файл?
M4A1 добавил : А так же поставь бета дрова аля фикс для игры от nV.
|
|
|
|
|
|
Вверх #694 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
M4A1 никуль себе как эт ты все макс у мну на все макс через 30 секунд 7 кадров на гтх280
Gambini добавил : так а если память ставить ты не рекомендуешь с помощью этого файла ток что тогда? Короч друг скажи что нужно зделать что б улучшить производительностьмне а то играть вообще н возможно? Gambini добавил : Цитата
А так же поставь бета дрова аля фикс для игры от nV.
|
|
|
|
|
|
Вверх #695 |
|
Цитата
(Gambini;1586259) »
? чт за дрова
, Цитата
(Gambini;1586259) »
M4A1 никуль себе как эт ты все макс у мну на все макс через 30 секунд 7 кадров на гтх280
![]() Цитата
(Gambini;1586259) »
так а если память ставить ты не рекомендуешь с помощью этого файла ток что тогда? Короч друг скажи что нужно зделать что б улучшить производительностьмне а то играть вообще н возможно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #696 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Gambini;1586244) »
Парни скажите кто на сколько выставляет значение дальности и т.д.?
![]() Цитата
(Gambini;1586259) »
никуль себе как эт ты все макс у мну на все макс через 30 секунд 7 кадров на гтх280
|
|
|
Вверх #697 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Цитата
(M4A1;1586020) »
Den[117] Что логично. Верни txt файлик
![]() ![]() Вот что у меня в Commandline.txt -norestrictions -novblank
|
|
|
Вверх #698 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Поставила себе новый проц, можно теперь более менее в игру поиграть на таких настройках (со слайдерами на макс тянет где-то на 19 кадров и уже не комфортно):
![]() ![]() ![]() Графика всё равно не нравится, даже со всякими там -norestrictions, особенно напрягает отстутствие АА .
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 17.12.2008 в 02:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #699 |
|
Den[117] Ставили - http://radeon.ru/?select=more&f=2008_12&new=31 ??
K0T Omg, на GTX 280 игра не тянет макс. настройки? оО И это с учётом того что нету АА ![]() Вот мои - ![]() гц с процем ![]() Кстати, фикс дров под игру от nV ставили? Да и кстати, как именно не тянет? Когда все ползунки в макс, в игре лаги ? Или вы из за того что там красная надпись появляться? Если второе, то смело забивайте на это.
Последний раз редактировалось M4A1; 17.12.2008 в 02:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #700 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(K0T;1586335) »
(со слайдерами на макс тянет где-то на 19 кадров и уже не комфортно):
![]() Да уж. У меня минимальный 20 увидеть сложно. ![]() ![]() M4A1 У тебя не максимальные настройки.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 17.12.2008 в 04:28. |
|
|
|