|
|
Вверх #681 |
НовенькийРегистрация: 19.09.2006
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Тоже столкнулся с проблемой выбора машины.
Есть несолько вариантов такие как: 1. Golf 2002-2004 года 1,6-1,8 механика 2. MITSUBISHI Galant 2002 г. 2000 механика 3. BMW 320 1998-1999 г. механика. Вообще есть порядка 15к. Может посоветуете еще что-то. |
|
|
|
|
|
Вверх #683 |
ОпытныйРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
в твоем возрасте думаю погонять охота..... Москва, 22 года, Golf - самое оно!!!
http://www.cars.auto.ru/sale/QP80718/
|
|
|
Вверх #684 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.09.2006
|
На мой взгляд лучше народного PASSATa я пока што не видал.Машина надёжная,крепкая.Была у меня до етого ошибка в виде Fiat Uno,ну я вам скажу намучился я с ней.
|
|
|
Вверх #687 |
УмудрённыйРегистрация: 14.11.2004
|
Цитата
(Dr1veR) »
движок V6 2,8
Цитата
(3nity) »
1,9 тди
|
|
|
Вверх #689 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(3nity) »
Была у меня до етого ошибка в виде Fiat Uno,ну я вам скажу намучился я с ней.
|
|
|
Вверх #694 |
|
Цитата
(R1DER) »
volvo Нелогично :P
|
|
|
Вверх #696 |
|
R1DER Про Лексус в принципе спорить не буду, не ездил на нем, а вот про volvo обобщать ненадо. Все модели volvo на которых мне довелось покататься предоставили мне довольно позитивные ощущения комфорта, скорости, управляемости и тяговитости, а в их ряду был также внедорожник XC90 который явно не расчитан под одних только пасажиров заднего ряда. И кстати все пасажиры, имевшие "удовольство" прокатится в моей старушке "440" на заднем ряду были мягко говоря не совсем довольны.
И еще - у Лексуса есть модели, расщитанные на активный драйв (а некоторые даже и заднего ряда то толком не имеют - http://www.all-lexus.ru/sc.shtml ) и говорить о марке в целом что она ватная и вялая некоректно. Даже их супер седаны GS с 3-х литровым V6 или 4,3 V8 шоферу тоже принесут немало удовлетворения от управления таким тазиком.
|
|
|
Вверх #697 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
volvo GS серия очень мягкая и без малейшего намека на спортивность. У лексов единственная модель с более или менее жесткой подвеской это IS sport. На GS300 и GS430 найдутся куда более "драйверскиe" бмв 5 й серии и ауди а6 (все познается в сравнии. По сравнению с ГС аудюха жестче заметнее)
На ХС90 сам не ездил, но в одном авторитетном издании смотрел тест...он на слалломе чуть не перевернулся Ну рассчитан он на безопастное и спокойное перемещение из точки а в точку б. ИЗ вольв более-менее спортивны 40 и 60 рейс эдишн. ДА и то ,опять же, в сравнении с остальной линейкой.
|
|
|
Вверх #699 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
volvo Ну, это от человека зависит
Кого-то вообще укачивает на мягких подвесках и они любят упругость даже при спокойной езде...и ездя на "успортивненной" машине, порой очень приятно прописать поворотик-другой без кренов , как по рельсам Но опять же...на любителя. По этому и Лекс и Бмв и Вольво имеют свою рыночную нишу и покупателя.
|