|
|
Вверх #7103 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Ну а по задней шторке незя было пыху поставить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7105 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
XaXoL
Цитата
на обычной мыльнице?
![]() ![]() «Celebrity Reflection» на Яндекс.Фотках "Большие корабли и лайнеры к острову не причаливают" - вспомнил я слова гида. Вот только и не большое вблизи - огромно. Видимо, те, что стояли вдали от берега, были еще больше.
|
|
|
Вверх #7106 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
а по задней шторке незя было пыху поставить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7111 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
А ФШ-ом осветлить передний план?? Или вообще тени вытянуть не пробывал?? Может интереснее вышло бы.
Последний раз редактировалось Kraft; 21.07.2013 в 20:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #7112 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Kraft
тут тебе в помощь ISO 200, а то и 400, после обрабатываем Neat Image и получаем более-менее снимок. У тебя же вроде кенон 650ый, у него ISO 200 вполне вменяемое значение, в отличие от моей мыльницы ) Цитата
(Злой Геймер) »
У меня тоже есть мыльница и там есть синхронизация по задней шторке.
Хм, надо в своей поковыряться ) |
|
|
|
|
|
Вверх #7113 |
|
XaXoL
Такая синхронизация есть у многих мыльниц. Цитата
(XaXoL) »
тут тебе в помощь ISO 200
http://fotki.yandex.ru/users/lv-kand/view/775412/ NI уберет шумы, но после этого снимки становятся невнятными и нереалистичными - все равно приходится уменьшать размерность снимков, и я перестал пользоваться этой прогой. Не нравится, хотя одно время усиленно её эксплуатировал. RAW дает значительно лучший результат. Последний раз редактировалось Kraft; 21.07.2013 в 22:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #7120 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
video-medved
лес крутой! а я тут давеча Луну хотел по фотографировать... ![]() «Вечерний город» на Яндекс.Фотках
|