|
|
Вверх #701 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
XaXoL
Двойная. Повезло. Там, если ещё присмотреться, нижняя на деревьях видна.
|
|
|
Вверх #707 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
Цитата
(jane) »
Супруг развлекался.
Файл: Пиво.jpg (819x614, 134 Кб) "Скалолаз.." (только чуток бы резкости побольше...) Последний раз редактировалось Godfather; 29.06.2005 в 16:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #709 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Godfather
Блеск! Цитата
чуток бы резкости побольше...
|
|
|
Вверх #719 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Народ, звиняйте за оффтоп. Смотрю ваши фотки регуляно и охота спросить - вы меняете предустановки белого каждый раз или автоматом пользуетесь? А то мой фуджик 5500 синего цвета много хватает, причем на фотках выражается это не прямой синеве, а в отсутствии баланса в сторону красного и желтого. Фотошопом конечно правится, но это уже не то что хотелось.
Котята http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=2724 Последний раз редактировалось Uwe; 02.07.2005 в 12:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #720 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Не знаю, как другие, я же предустановками ББ пользуюсь пусть не всегда, но часто - когда не забываю. Недостатки в том, что при изменении условий съёмки надо установки ББ менять, а это как-то забывается иногда. Кроме того, понятия "облачность" и, например, "солнечно", довольно расплывчаты. И облачность, и солнце бывают разные, и разные получаются результаты. Без ФШ часто не обойтись. Ну а АВТО режим хорош тем, что в некоторых пределах изменения спектра освещения отслеживаются и компенсируются, чего не добиться при использовании раз и навсегда заданных пресетов. Потому выбирать следует "наименьшее зло", смотря на сложность освещения.
|
|
|
|