|
|
Вверх #7364 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(no!nGener) »
«Озёра» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #7365 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.12.2005
|
no!nGener, красявно. Вообще люблю водопады, а тут они еще совмещены с моими любимыми озерами
Добавлено через 1 минуту Первый опыт съемки треков звезд. Провел недельку в лесу. Одна ночка выдалась звездной . Под водочку, задушевный разговор и шорох мышей в траве.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7368 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Kraft, XOXOT, video-medved, 13march
Спасибо! Цитата
(video-medved) »
Первый опыт съемки треков звезд.
![]() Цитата
(XOXOT) »
Удивительное место!
![]() «Лицезреющие чудо-природы» на Яндекс.Фотках Добавлено через 3 минуты ![]() «Вечно голодные» на Яндекс.Фотках ![]() «Водопадик» на Яндекс.Фотках ![]() «Дерево под водой» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #7370 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
no!nGener
фото Цитата
(video-medved) »
места обалденные. Токо хотелось бы там в одиночестве полазить, чтоб без толпы и подольше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7371 |
|
Цитата
(Slavchik) »
а из нашего окна
|
|
|
|
|
|
Вверх #7372 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
а у меня на мониторе все нормально, меня результат удовлетворяет. Да он у меня не откалиброван и даже не на IPS матрице, так что
![]() но вам могу сделать посветлее
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 16.09.2013 в 22:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #7374 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
уговорили, на втором ноуте действительно смотрится темнее, в следующий раз буду проверять на нем.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 16.09.2013 в 23:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #7378 |
|
Цитата
(video-medved) »
А стесняюсь спросить вспышка зачем была?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7380 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(video-medved) »
А стесняюсь спросить вспышка зачем была?
Повторюсь: фоткала моя супруга и щелкнуть пейзаж со вспышкой как губы покрасить, то есть запросто!
|