|
|
Вверх #742 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(Dr.Maestro) »
По опыту многих могу сказать, что только нашу. Первые 3-4 года стажа я тебе обешаю будет куча маленьких аварий и поломок ты Volvo за год загубишь, не обижайся. Главное-машина не мобила! Понт тут не уместен.
|
|
|
|
|
|
Вверх #745 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
16 января пересажиавюсь вот на это http://www.autorate.ru/carindex/CarM...tion_10358.ext
|
|
|
Вверх #748 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Авторевю) »
РОССИЯ вступает в ВТО. Помимо всего прочего это повлечет за собой и снижение таможенных пошлин на автомобили с нынешних 25% до 15% в течение семи лет.
Снижение начнется с 2008 года. Первые четыре года ставки таможенных пошлин будут ползти вниз со скоростью примерно 1,25% в год. В 2012 году будет введена единая таможенная пошлина — 20%, а за последующие три года растаможка снизится до 15%. При этом пошлины на подержанные иномарки за семь лет понизятся с 25 до 20%. Кстати, Китай после вступления в ВТО в 2001 году снизил таможенные пошлины на автомобили в течение пяти лет со 134% до нынешних 25%.
|
|
|
Вверх #754 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
ALEX...EAM начало вождения у меня началось в 4ре года. а так с 12лет на отцевской гоняю один, тоесть уже 11 лет + год рабочая машина была. за теже деньги (я купил эсперо 1999г декабрь за 155) я б купил гольф максимум 92-го года. нафиг оно мне надо? тем более эсперо больше, комфортабельнее, в более богатой комплектации и вообще автомобиль более высокого класса. многие из друзей к эспере относились предвзято, пока не сели в нее...
|
|
|
Вверх #755 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Vladisslav Enzo Ferarri-это мечта. Примадонна мира машин
Я смотрю ты из италии....не зря упомянул красавицу ![]() P.S. Можно начинать и с RR Phantom. Главное-размер кошелька. Да и обычно чем дороже машина-тем больше в ней умных штучек помогающих ездить и выше безопастность. Токо с спорткарам это правило не относится
Вах, сущи, ара... Последний раз редактировалось R1DER; 15.12.2006 в 19:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #756 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.01.2006
|
Цитата
Токо с спорткарам это правило не относится Smile
кстати этот !!!!! до сих пор оплачивает страховки за те 8 угробленых машин...
|
|
|
|
|
|
Вверх #757 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
вот что делают с новыми ВАЗами при перегоне!!!
http://video.tinypic.com/player.php?v=48mmdjc |
|
|
|
|
|
Вверх #758 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
жесть! Правда я лично видел как гоняли Гелентвагены новые в автосалон возле моей работы. Со светофора газ в пол и вперед под 120, потом резко тормозят и так всю дорогу. Так что это раздолбайство наших людей виновато!
|
|
|
Вверх #759 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
мдаааа...бедные ТАЗики. С нулевым пробегом крутить до отсечки, двигателю трындец...необратимые изменения. А Гелек рассчитан на такую эксплуатацию, он прочный
Хотя обкатку даже для MB G никто не отменял.
|
|
|
Вверх #760 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(R1DER) »
А Гелек рассчитан на такую эксплуатацию, он прочный
|