|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #761 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Keper Лично мне нравятся мыши от Logitech и Razer, в основном из-за их качества и долгого срока службы. На Razer перешла, потому что захотелось более легкую и менее громоздскую мышь (до этого была G5 и для меня была тяжеловата). А именно Lachesis выбрала за её легкость, функциональность, точность и эргономичность + отличная, нестираемая прорезиненная поверхность. Видела и мышь G9 - судя по внешнему виду она какая-то мелкая и имеет очень странный дизайн, по виду выглядящий не особо удобным + опять же - тяжёлая, да ещё и доп. грузики прилагаются
. Но хотелось бы узнать мнение владельцев этой мыши. Остальные фирмы, всякие там Defender\A4Tech даже не рассматриваю как вариант, т.к. продукция выше указанных фирм по всем статьям лучше (кроме цены, конечно ). Из приличных геймерских мышей могу ещё предложить вот эти:SteelSeries Ikari Microsoft Sidewinder Roccat Kone Последняя, правда, сильно напоминает ту же G5 и ещё не выпущена. K0T добавил : Цитата
(Keper;1532993) »
Первые за два года ничего нового не придумали, вторые дороги и выбор очень мал, точнее нулевой на данный момент. Слегка в тупике...
|
|
|
Вверх #762 |
УмудрённыйРегистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(K0T;1533005) »
Видела и мышь G9 - судя по внешнему виду она какая-то мелкая и имеет очень странный дизайн, по виду выглядящий не особо удобным + опять же - тяжёлая, да ещё и доп. грузики прилагаются . Но хотелось бы узнать мнение владельцев этой мыши.
Сам хочу такую ![]() Dimmka добавил : И еще, никто не пробывал гамать вот этим http://www.ixbt.com/peripheral/zalman-fpsgun.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #763 |
|
Цитата
(Dimmka;1533006) »
Цитата
(K0T) »
Видела и мышь G9 - судя по внешнему виду она какая-то мелкая и имеет очень странный дизайн, по виду выглядящий не особо удобным + опять же - тяжёлая, да ещё и доп. грузики прилагаются . Но хотелось бы узнать мнение владельцев этой мыши.
Сам хочу такую
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 24.08.2008 в 14:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #765 |
НовенькийРегистрация: 26.05.2008
|
Мне для ВоВа надо (хилять в рейдах). Пока не играю - жду ВотЛК. Кнопок на самой клаве вроде б хватает, именно на мышь нужно еще 3-4 кнопки.
Разер нашел только в одном не самом дешевом магазине. А4 дефендер явно доступнее и много где есть. |
|
|
|
|
|
Вверх #766 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(K0T;1533005) »
А чем Razer мыши из на данный момент выпущенных не устраивают? Вроде вариантов там достаточно и по цене, и по типу. Или дизайн не устраивает?
Цитата
(Озерцов Роман;1533014) »
Как будто только а4 и разер делают достойные мышки ))
Keper добавил : Да и качество A4 очень даже неплохое, если судить по имеющейся у меня мыши. Возможно, что омроны и отработали свой ресурс в ней, т.к. не исключаю, что я таки сделал те несколько миллионов кликов этой мышью .
|
|
|
Вверх #768 |
|
Keper Понятно. А через интернет-магазины заказать не пробовали (всякие там российские или Amazon\eBay)? Там много чего есть и цены обычно дешевле чем в обычных магазинах. У нас магазинов, их продающих тоже по пальцам одной руки пересчитать можно, но есть и цены там нормальные, в одном даже видела эту извратную коллекционную Boomslang новой ревизии. Кстати, Razer мыши можно заказать напрямую на самом сайте Razer. Ну а насчёт жабы помочь ничем не могу, каждый с ней борется как может
. Лично для меня цена не играет главную роль в выборе хорошей мыши или клавы.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 23.08.2008 в 10:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #769 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Юзаем потихоньку razer lachesis приехавшую от малефика, мышь просто жесть по сравнению с а4 750 ноутбучной версии, НО сильно напрягает то что непонятно по каким причинам иногда курсор едет не в ту сторону на ковре steelseries QcK
на столе все нормально и пока еще не решил этой проблемы
|
|
|
Вверх #770 |
|
Karandash Слышала про такую иногда встречающуюся проблему - может помочь обновление на последний firmware, хотя её уже давно исправили в предыдущем firmware. Кстати, для этой мыши лучше всего твердые, металлические ковры подходят. На матерчатых неважно ездит, особенно на мягких.
|
|
|
Вверх #771 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Keper Если не хочешь платить за Razer попробуй новые A4 тековские мыши серии Oscar...Например вот...Дизайн очень сильно напоминает Razer. Легкие, есть грузики на всякий "пожарный"..., есть даже встроенная память.
|
|
|
|
|
|
Вверх #773 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Sidman спасибо за наводку. И как я проворонил такое. Если б сейчас нашёл в прайсе, то сказал бы ключевые слова: "Бегу в магазин"
. А так пока ещё подумаю.
|
|
|
Вверх #774 |
|
Вот обзор Razer Lachesis на ixbt:
http://www.ixbt.com/peripheral/razer-lachesis.shtml
|
|
|
Вверх #775 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Да я как бы попривык уже к плохому скольжению, еще с а4 которая тоже не сильно скользила, а вот эта фигня с неправильным направлением напрягает.. Попробую как домой через неделю приеду поставить новое самое firmware
|
|
|
Вверх #776 |
|
Цитата
(Karandash;1533368) »
Да я как бы попривык уже к плохому скольжению, еще с а4 которая тоже не сильно скользила
Вот обзор Razer ковров на том же ixbt: http://www.ixbt.com/peripheral/razer-carpets.shtml
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 24.08.2008 в 15:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #778 |
|
Karandash Да ладно. Раз мышь дорогую взяли, так ковер это уже просто мелочь, но приятная
.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 24.08.2008 в 19:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #779 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Keper Не за что. Интересно то, что я сам о ней знаю недели две. Случайно, когда к нам в магазин новые мыши приехали и стали на витрину ставить. Удивляет, то, что это почти копия razer'овских мышей, но в два раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
Вверх #780 |
ОбщительныйРегистрация: 31.07.2008
|
Цитата
(Zidix;1533344) »
Был одно время Defender M Gladiator 3135.Легкая но неудобная,бывало что при неподвижной мышке курсор медленно и верно полз по рабочему столу.Люди не берите Defender.ИМХО.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|