|
|
Вверх #61 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Mastercards) »
что винда не лицензионная
Цитата
(Mastercards) »
WINDOWS 7 32bit и 64 bit
http://technet.microsoft.com/ru-ru/e.../cc442495.aspx - это 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная, поставьте её и проверьте.
|
|
|
Вверх #62 |
НовенькийРегистрация: 01.08.2011
|
Цитата
(Ariny) »
Может быть причиной, кстати.Если они из какой-нибудь сборки всё-в-одним или сборки одних авторов, то подозрения усиливаются.
http://technet.microsoft.com/ru-ru/e.../cc442495.aspx - это 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная, поставьте её и проверьте. почему тогда с другой видеокартой семерка работает, если проблемы в самой операционке? понятно что для работы в XP и win7 используются разные адресации, может быть тогда вообще дело не в видеокарте, а в материнке к примеру, я уже совсем запутался. Попробую обменять видюху пока 14дней не истекло, может пойдут на встречу. |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Mastercards) »
почему тогда с другой видеокартой семерка работает, если проблемы в самой операционке?
![]() Цитата
(Mastercards) »
понятно что для работы в XP и win7 используются разные адресации, может быть тогда вообще дело не в видеокарте, а в материнке к примеру, я уже совсем запутался.
Цитата
(Mastercards) »
Попробую обменять видюху пока 14дней не истекло, может пойдут на встречу.
|
|
|
Вверх #64 |
НовенькийРегистрация: 01.08.2011
|
Цитата
(Ariny) »
имеет смысл отвезти весь системный блок на диагностику.
Поменяли видеокарту на другую такую же, пока все работает, проверяли прям там на месте. что касается старой видеокарты, сказали что все же, дело в драйверах, но проверять не стали почему то, а сразу поменяли и гарантию обновили
|
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Slikk в августе у человека, судя по всему, проблемы были все-таки в железе.
А если Вы хотите помочь своему другу, то начать надо с конфигурации.
|
|
|
Вверх #68 |
НовенькийРегистрация: 27.10.2011
|
ребята помогите найти драйвер.купил комп а дрова не дали на видяху.я как то временил не мог съездить в центр сообщить.и у меня на днях столо выскакивать "Видеодрайвер перестал отвечать и был перезагружен." может скачал драйвер битый. видеокарта Radeon 6790.
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(HEdrug15) »
Видеодрайвер перестал отвечать и был перезагружен