|
|
Вверх #61 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 05.04.2014
|
Цитата
(Lexx77) »
Vladislav Leroy
Падение FPS у тебя не из за MSI Afterburner. Я сейчас попробовал захват видео. FPS во время захвата не меняется. Программа работает на "ОК".
|
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Vladislav Leroy) »
а что тогда такоe?
|
|
|
Вверх #63 |
|
Цитата
(Lexx77) »
Скрин графиков "Температура ГП, ЦП", "Загрузка ГП, ЦП", "Частота ядра" из MSI Afterburner во время просадки FPS покажи.
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Crasher) »
Запас по TDP и не нужен, что с целиком, что с пнем, что с i* стоят одни и те же СО.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Panzern_Kaiser) »
СО современных неигровых буков, я писал выше расчитано на конфу селерон без видла. Настолько оно ущербно. Посему когда туда на заводе втыкают ай7
Добавлено через 5 минут Если ты считаешь 90-100градусов на цпу нового чистого незабитого бука нормой, то я тебе сочувствую. СО рассчитано на среднюю модель цпу. А туда пихают как селероны, так и ай7, которые СО вывозит с трудом, и ай 5, которым тоже очень плохо как бук слегка подзабьется. Все это касается бюджетных модификаций дешман моделей разных производителей ценником до 35к. Такие буки я игровыми не называю. Добавлено через 41 минуту Цитата
(Vladislav Leroy) »
данный ноутбук относительно не дорогой.. сейчас уже подумываю о продаже
Добавлено через 43 минуты Цитата
(Vladislav Leroy) »
не неизвестна ваша квалификация в данном вопросе, поэтому я не уверен что всё ок
В большeй части я дуб , но кое что всётаки осмысляю |
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
|
Добавлено через 41 минуту
и куда ты продашь возможно неисправный бук? свожу в сeрвис, а послe с рук. Добавлено через 43 минуты а скрины со снятым СО тем не менее выложить сложно?[/QUOTE] разбeру сфотографирую выложу.. пока He разбирал повторHо.. |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Похоже скринов мы не дождёмся.
Добавлено через 51 секунду Тема напоминает анекдот про ушиб всей бабки. |