|
|
Вверх #61 |
ОбщительныйРегистрация: 04.10.2010
|
Цитата
(dadhikravan007) »
Согласен совершенно, иногда ждешь от игры гораздо большего чем сделали разработчики и естественно разочаровываешься когда получаешь вместо этого какой нибудь не продуманный косяк. И куда бета тестеры смотрели?
|
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Вот и дату объявили - 3-го мая в US и 6-го во всем остальном мире.
Оф. ролик: http://www.youtube.com/watch?v=1-b78...layer_embedded Похоже тот самый дюк. Трэш, угар и сортирный юмор на месте. Графически по современным меркам не очень выглядит. Но сейчас практически все мультиплатформы графикой не выделяются. PS. В игры сейчас практически не играю, но сабж обязательно заценю.
|
|
|
Вверх #64 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2010
|
Цитата
(AndyEn) »
Посмотрел трейлеры, не ахти. Игру не ждал и не жду....фуфло....
Я тоже не ждал и не жду. Но все равно заценю, когда выйдет. Ибо столько про нее уже написали. И очень мне надоели эти военные шутеры (да я и не любил их никогда), по-этому тем более заценю)) |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Я читал что 13
|
|
|
Вверх #69 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(sergrey) »
Толсто)))
Я тоже не ждал и не жду. Но все равно заценю, когда выйдет. Ибо столько про нее уже написали. И очень мне надоели эти военные шутеры (да я и не любил их никогда), по-этому тем более заценю)) А шутеры просто уже поднадоели, мне больше ГРП, симы... вот шас гоняю в МайнКрафт ![]() Дюкена Форева посотрю токо уже когда народ будет играть (видео гляну в Ютуб, оценю), ну а потом может быть с Торента и поиграю
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2010
|
Цитата
(Кит) »
Добавлено через 2 минуты сколько было ощущений еще на первой соньке
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(sergrey) »
у друга фамилия Дюков , мы его дюк звали
![]() Цитата
(sergrey) »
Я в те времена в клубе в квейк рубил.
|
|
|
Вверх #77 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(c@ts) »
Прошло 7 лет, а тема ожила ) Неужели и вправду выйдет? )))
![]() Свершилось то, чего никто не мог предположить - у Duke Nukem Forever появилась конкретная дата выхода, и незапятнанная репутация нынешних разработчиков игры из Gearbox позволяет надеяться на то, что все будет именно так, как и запланировано. Сегодня Gearbox официально сообщила о том, что 13-летний срок разработки этого проекта подходит к своему логическому завершению. Поступление в продажу Duke Nukem Forever на территории США состоится 3 мая, а во всех остальных регионах мира ее можно будет приобрести с 6 мая этого года. «День, которого так долго ждали фанаты во всем мире, вот-вот настанет, - заявил глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). - 3 мая 2011 ознаменует возвращение Дюка, которое будет эпичным, которое войдет в историю игровой индустрии!». Последний раз редактировалось AndyEn; 03.02.2011 в 12:16. |
|
|
|