|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #61 |
|
Интересующийся
|
Ребята, подскажите, я немогу найти в Сайлен Хил 2 код к замку.
В больнице на 3 етаже эсть коробка, в ней волосок, цепи снял, круглую колодку открил, а кокой код к второй колодке ![]() Не нужно плодить темы! Всё чтот связано с прохождением, обсуждением и т.д. Писать здесь!
Жизнь надо прожить так, чтоб после тебя остались детские ясли и гора бутылок. :smoke: Последний раз редактировалось c@ts; 16.12.2003 в 12:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
gogy
Для начала нужно говорить на каком уровне сложности играешь... И второе - прохождение есть на www.cgn.ru
|
|
|
Вверх #63 |
|
Интересующийся
|
Цитата
(i4x) »
gogy
Для начала нужно говорить на каком уровне сложности играешь... И второе - прохождение есть на www.cgn.ru Цитата
На замке с кнопками нужно ввести код с найденой в печатной машинке копирки.
Уровень "easy"gogy добавил : Вот привожу текст которий на печатной машинке: Цитата
я знаю, знаю число
коробки она все равно не сможет помочь ему ключ на кнопке более не сможет напугать меня и никто не сможет остановить кто я я не знаю кто я ето и есть я кто я есть и е сть я
|
|
|
Вверх #64 |
ОпытныйРегистрация: 14.02.2003
|
gogy
ставь английскую версию, в русской - глюк: не отображается код причем при каждом прохождении он случайно генериться, бесполезно узнавать какой он был у других
|
|
|
Вверх #66 |
|
Новенький
|
Люди!
Помогите пройти в SH2 на тяжелом уровне длинный коридор, где Джеймс идет с Марией и появляется Пирамидоголовый. На предыдущих уровнях просто бежишь к лифту и запрыгиваешь туда. Теперь же этот фокус почему-то не проходит: по пути к лифту позади раздается предсмертный машкин крик и всё - game over. Я уже очумел убегать по этому коридору. Мария как бы топчется на месте, и Пирамидка подходит к ней и копьем - хрясь! Всё, игра окончена... Подскажите, кто этот коридор прошел на харде, может на этом уровне надо как-то по-другому убегать? Спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Verstaker
Я на сложном её не проходил, но попробуй бежать быстро,не останавляваясь по мелочам... Даже не смотри на машку. PS: А факи по сабжу не смотрел? Описания там всякие?
|
|
|
Вверх #68 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
Цитата
Metal Gear Solid 2 то ты будешь покупать 8-ми версивую игру! Или игру на 2 DVD? Я вот купил на 4 CD и там только вроде бы заставок нету! Мелочь но приятно! Обыдно!
|
|
|
Вверх #69 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
А сколько она у тебя весит в установленном виде? МеталГеар
|
|
|
Вверх #70 |
|
Новенький
|
Цитата
(i4x) »
Verstaker
Я на сложном её не проходил, но попробуй бежать быстро,не останавляваясь по мелочам... Даже не смотри на машку. PS: А факи по сабжу не смотрел? Описания там всякие? На счет факов - разные читал, но такой проблемы как у меня не видел. Ладно, спасибо за участие, будем пробиваться. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
КОСЯК! ЛЮДИ! КОСЯК!
В долбанной больнице, сколько про нее писали на разных форумах, но не код. Специально поставил англ. коды на местах. Но косяк все равно есть. Я взял крючок и волосы, но они не комбинируются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жму крюк\combination => появляется маленькое зеленое окошечко в нижнем правом углу (на сколько понимаю для выбора предмета для комбинирования), в окошке тот же крюк, и никак не меняется. ЕССНО крюк с крюком не комбинируется. Помимо этого мне предлагали комбинировать ключ ляписа и бычий ключ. То есть в ихней менюшке была возм. combination. На сколько логически догадываюсь такого быть не должно. Версия "СуперХит 21 века"
|
|
|
Вверх #74 |
|
i4x - почитай повнимательнее, ято люди пишут. Я знаю зачем это нужно, я говорю, что они
НЕ КОМБИНИРУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен даже на чужой савке играть, если у кого есть после этого места, но желательно до висельщиков. Помогите, люди добрые, Action normal, Загадки HARD. англоверсия
|
|
|
Вверх #76 |
|
Новенький
|
Voplexx
Да нет, всё нормально комбинируется! Правда, на клаве я играл всего один день - сразу побежал и купил геймпад. Короче, там выбираешь этот крючок и жмешь на "комбинировать", но потом, ВНИМАНИЕ, надо не сразу переходить к выбору волос, а выйти из этого окошка кнопкой типа "эскейп" на геймпаде, и только потом продолжить с выбором волос, нажав на "комбинировать". В результате, в этом самом окошечке образуются рядом стоящие волосы с этим самым крючком - и тут уже окончательно жмешь "Применить". Уф! Что же касается ключа ляписа и бычьего ключа - их комбинировать не надо! Удачи! |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Silent patch
Мне свезло стать счастливым обладателем SH2, Creative Audigy 2 (6.1), ну и в купе страшных косяков со звуком в игре. Качнул я патч с KONAMI. Как будто бы поставил, но изменений не произошло.
Процесс пропатчивания выглядит так: 1) Показываю где SH2PC 2) В окошке появляется skip SH2pc 3) Там же Game patched sucessful. У меня англоверсия, ХИТ21 века. А вообще смешно получается, на сколько мне известно косяки со звуком присутствуют на всех креативах, начиная с sound blaster live. Так на кого рассчитывали KONAMI'йцы. На АС97? YAMAHA128? VIBRA?
|
|
|
Вверх #80 |
|
прикольно... так за день никто и не ответил....
а я игру прошел... больше не хочу... камера убила все... наверно стоило писать в общих проблемах....
|