|
|
Вверх #61 |
ОбщительныйРегистрация: 23.10.2003
|
Люди!!!! Помогите!!! Как установить StatsMe для Counter-Strike'а?????
Я так понял что она ведёт статистику, вот хочу установить, а не знаю как, в архиве какие-то папки, может у кого нибудь есть автоинсталлер????Заранее СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Maxvell; 17.02.2004 в 16:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
|
Новенький
|
памагыте уже задолбался облазил весь инет !!!!!!!!!
какой командой в КС включаются следы от пуль и осколков гранат типа все стреляют трасирующими пулями AliG добавил : Maxvell кстати StatMe есть плагин к MetaMod я пробовал ставить себе отстой прога статистику можно смотреть только в игре. попробуй AEstats мощная прога выдаёт всю статистику в html AEstats-просто анализатор логов если заинтересуешся пиши на мыло stalker_best@list.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
ОбщительныйРегистрация: 10.02.2004
|
Цитата
Люди а никто не знает естьь ли код на ускорение мышки а то она уж больно медлительная??
Цитата
Где можно скачать классные карты для CS??
Цитата
Ботов нет
не знаю чо там насчет АЕстатс, но СтатсМи тоже кул, правда ставить запарно..особено если ставишь в-первый раз
|
|
|
Вверх #68 |
Экс-модераторРегистрация: 26.10.2003
|
Помогите найти прицел к слонобою, без зума.
Такая вещь нужна: прицел к слону без зума.. Существует ли , где можно скачать и установить? Или самому все сделать - объясните или укажите статьи где все разжевано для начинающих
Просто судите сами - мощнейшее оружие, с одного выстрела мочит и если бы у него был прицел без оптики, в обычном состоянии тогда..., тогда хана всем. ![]() pagan добавил : PS На идею еще и натолкнул просмотр чемпионата КС в Финляндии в 2002 году, так ,кажется, швед какой то бегал со слоном и сприцелом, без увеличения..А у нас в играх такого прицела нет
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
Есть вариант: нарисовать маркером или приклеить скотчем отметку там, гда прицел. Прямо на моник.
|
|
|
Вверх #74 |
ОбщительныйРегистрация: 10.02.2004
|
pagan LLLOOOOLLLLL !
ну блин меня расмешил ))) этож ВИДЕО !!! на видео всегда виден прицел у всех %) !!!! а если и есть гденить фича такая, то это будит считатся как ЧИТЕРСТВО !!!
|
|
|
Вверх #75 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Без увеличения слон стреляет как попало, а в демках прицел всегда есть и он не меняется в размерах.
|