|
|
Вверх #62 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
Цитата
(Никол@й) »
А насколько велико отличие 600VA от 800VA???
Для тебя, если БП в пределах 300 W и моник не выше 100 W подключить к ИБП - и 600-го (420 W пиковая нагрузка) за глаза и за уши хватит!
|
|
|
Вверх #64 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Saviour) »
никаких нареканий.
) нет, но надо же соотносить мощность UPSа с мощностью своей машинки...
|
|
|
Вверх #69 |
НовенькийРегистрация: 23.10.2006
|
помогите! Проблема следующего характера: при выкл внешнего питания UPS держит ПК только без нагрузки со стороны видеокарты до 8 минут, но как только вкл какую либо игру UPS тутже уходит в защиту. Вопрос неужели 800А/ч мало для моего ПК? Что можно сделать с этой ситуацией? (Монитор в UPS не вкл.) конфиг:AMD+3500 @ 2541(231*11) видео:GF7900GT (разогнан580\1400),операт: hunix 2048кб,мать: Epox Nf4 ultra,Блок питания: Chietec CFT-500, 12V 2.2 + EPS12V, 20+4+8+2*6pin, active PFC,монитор:samsung931 BF,ups:PowerCom BNT-800A, AVR 152-275 в
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Lamo) »
Расплодилось дешевок, теперь мучаются
|
|
|
Вверх #74 |
НовенькийРегистрация: 29.10.2006
|
Я бы APC не советовал, ничего хорошего. Может авторам и везло, но у меня несколько горело. Цена опять же не самая низкая. Да и делают их сейчас в основном китайцы.
Можно обратить внимание на европейские модели, например, Elteco (www.elteco.ru ) и Socomec Sicon UPS. Для справки, Socomec Netys 800 VA обошелся мне менее чем в 4 т.р. А качество и надежность с APC, как небо и земля! А про Ippon я вообще молчу ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(yvm) »
Может авторам и везло, но у меня несколько горело.
![]() Из пары тысяч APC-шных UPSов я видел три сгоревших - один в 1997 году по непонятной причине и ещё пару - там ребятишки их подключали к фидеру, на котором был мостовой кран(!) с магнитной планшайбой на пару-тройку тонн(!!!). Цитата
(yvm) »
Да и делают их сейчас в основном китайцы.
Можно обратить внимание на европейские модели, например, Elteco (www.elteco.ru ) и Socomec Sicon UPS.
|
|
|
Вверх #77 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
ForceKeeper
1. PowerCom 2. для этого огнетушители есть ![]() 3. в каком смысле сгорания? что подразумевается под этим?
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(ForceKeeper) »
если напряжение наоборот падает, чем-нибудь это опасно (кроме как того, что комп вырубится)
2. Не бывает в жизни таких ситуаций, чтоб просто "пропало" (разве только ты сам шнур из розетки выдернул ), при пропадании напряжения в квартире/доме/квартале это всегда сопровождается выбросами (чем масштабнее отключение - тем серьёзнее выбросы), так что если не UPS - так хоть удлинитель с ограничением выбросов...
|
|
|
Вверх #80 |
ОбщительныйРегистрация: 01.02.2006
|
Я живу в частном секторе и через улицу живёт этот проклятый сварщик, который варит электросваркой с утра до вечера. И соответственно во время этого компьютер приходится выключать, но меня уже это достало и вот я решил подобрать какой-нибудь хороший и надёжный ИБП (Источник Бесперебойного Питания), такой чтобы хорошо фильтровал перепады напряжения.
Посоветуйте что нибудь надёжное, если можно. |
|
|
|