|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #61 |
|
Начинающий
|
Жыла была у меня А4Tech SWOP-35 пока не умерла давича. Тож нареканий особо не было ну бывало подёргивалась иногда в играх но не смертельно. Купил МХ 500, теперь не понимаю как я вобще старым грызуном пользовался. Голосую за Logitech !!!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
|
Новенький
|
Цитата
(Judge) »
все эти хреновые гениусы ,А4 тек,
Цитата
(Judge) »
дешевые Логитеки (S90, B69) и мелкософтские мышки я "сбивал" при игре в квейк.
![]() Цитата
(Judge) »
А вот сериям MX - это вещь, ее не собьешь!!! а плавности и точности хоть отбавляй.
З.Ы. Повторяю что это ИМХО.. Лично мне не нравится ни МХ серия ни Майкрософт 3.0 - ну неудобно мне играться что с той, что с той.. Вот сижу и думаю насчет Рэйзора
|
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
ОбщительныйРегистрация: 29.08.2003
|
Stimorol
Там же написно у беспроводных а у Микрософта беспроводная не очень хорошая реально Сам тестил в играх происходят со скоки (видиш небо и т.д.) ВСЕМ в том числе FALC Взял MX 500 на тест вещ клаасна всё четко не устанавливая дров. В играх ставлю офигенную чувствительность - классно отрабатывает резкость всегда знаеш где остановится экран после рывка мышки! Ставиш замедленную чувствительность - всё плано чётко - лепота! Брал Microsoft IntelliMouse Explorer практически анологичо MX 500 но дизайн как то не по мне, Но хотел безпроводну и взял я наконец себе MX 700 всё по кайфу, уверенная тяжесть в руке, работает год на родных акамуляторах (они без проблем пашут и в других девайсах) использую её как зарядник. Чуткость работы чуть похуже на очень резких движениях (из-за частоты она немного поменьше, мышь безпроводная однако) но всё равно отличная! Мыш работает даже в досе без проблем. В общем берите лучше безпроводной мыши для геймеров не найти, тем более что цена на неё заметно упала!
|
|
|
Вверх #65 |
ОбщительныйРегистрация: 29.08.2003
|
falc
ты спрашивал как она в роботе у других чтобы если что решится на её покупку или я что-то не допонял (если что извиняй)А юзял по порядку что то безликое затем Genius NetSroll + - 2 шт умерали через 6 месяцов перешол на Genius модель не помню у неё 2 кнопки сбоку работала у меня 2 года сейчас у брата 2-ой год (неплохо но скачет) взял Genius NetScroll Optical - через месяц поменял на HP через неделю на Logitech BJ -69 мыш понравилась очень но решил идти дальше и стал тесить смотри выше и взал MX 700 прошол год и для второго компа взал A4 TechWOP 35PU как одно из лучших соотношений цена качество! по работе общался с оптическими мышами Cherry M-5600 - неплохой дизайн, хорошая оптика, дорого. Defender 1300 и Defender 1330UP - плохо очень. Defender SMART 1330UP - получше но всё равно плохо. Genius NetScroll+ Travelle - хорошего только дизайн, дорого, оптика на уровне NetScroll EYE. Genius Power Scroll +EYE - лучше Defender, но плохо. Genius Web Scroll +EYE - также. дорого. но приколно светится. Logitech M-BJ67B - хорошая мыш, чёткая оптика, сменные панельки но несколько дороговато. Logitech M-UV69 хорошая мыш лучше многих. Низкая цена для подобной мыши. Не путать с подобными по дизайну но другими моделями. Logitech MU48A - лажа! Logitech MX300 - классная , но плохой дизайн. По цене лучше подкопить и купить - Logitech MX310 - супер вещ! Logitech MX500 и Logitech MX700 - без вопросов! Microsoft Basic Optical Mouse USBv1.0a - очень плохая оптика! Microsoft Intellimouse Explorer - Мыш хороша - ОЧЕНЬ. Но я уже писал. Microsoft Intellimouse Optical - хорошая мыш. Понравилась но не под мою руку. Mitsumi Scroll Optical Mouse - лучше Genius NetScroll+ Samsung Wheel Mouse Optical SOM-3100 White - как предыдущая только еще прикольно светится. Я фанат такого. A4Tech RFSOP-48(RP-648) Radio-Optical - ниочём без шнура вообще ноль. A4Tech SWOP-45 - отличое соотношение цена качество, ХОРОША. Как и A4Tech SWOP-45PU, WOP-35. A4Tech SWOP-48 - неплохой дизайн , неплохая оптика, хорошая (низкая) цена. На любителя но в играх всё же неочень. И разные модели HP - серая гадость. возможно что то пропусил. с Этими мышамия работал и играл на работе , с многим долгое время,
Компютер это не только вычеслительная машина а 3 -4 года головной боли - берите ноутбук Последний раз редактировалось Qwant; 12.01.2004 в 11:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
мой выбор исключительно А4Тесн!!!!! правда бывают иногда глюки с ними - особенно с PS2 не оптическими .... после первого месяца начинается дергатца курсор.... зато оптика у них реально сделанная.... особенно мне понравилась SWOP-35 и SWOP-3.... последняя ваще кульная.... дизайн симпотный очень....ну а если брать оптику и радио в одном то однозначно - A4 Tech Office 8K RP-680!!!!!!!! не пожалеете еси возьмете ее.... ![]() ginekolog добавил : http://www.ixbt.com/peripheral/a4tech-rp680.shtml ginekolog добавил : http://www.ixbt.com/peripheral/a4tech-rp650-650z.shtml
|
|
|
Вверх #70 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
falc да простят нас за оффтоп - играю во все стоящее
))))НФС - 5,6,7, Колин Макрей 2,3, Х2 угроза, принц персиков, Call of Duty, Desert Storm.... и многое другое.... в последних особенна важна мыша!!!!! поетому мой выбор - A4Tech!!!!!
|
|
|
Вверх #71 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Дома и на работе юзаю A4tech самые простые по 2$ за штуку, че можно сказать, на работе другую не дадут, пробывал - бесполезно, ну а дома хочется с комфортом че нибудь - Logitech. Надо будет прикупить
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
Начинающий
|
Одназначна Лохитехи лучшие!.. Так слюнями исходил, когда партию новых компов расписывал и хвостатых к ним проверял! Супер! Во всяком случае по сравнению с гениусом. (Речь конечно идет об оптичках в одной ценовой категории, да и не шибко высокой)
Тока вот во все времена гениус мне больше нравился по форме (но не по содержанию, к сожалению). Кстати, самая первая моя мыша была Гениус! До сих пор в фирменной пластиковой коробочке на полке лежит - квадратная такая, с тремя кнопками! Вообщем и ща пашет, хотя лет пять юзал ее экстремально...
|
|
|
Вверх #74 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.02.2004
|
У меня Mitsumi 2 года прожил. Я его об стены бил и об табел бил - ему все по фигу! Когти откинул, когда отец в ярости вырвал с хвостом(Инет тому причина
). Теперь у меня A4 - Wop 35. сегодня ему ровно 1 год(Между прочим живые мыши живут где-то 2 года(в нормальных условиях t=20 c, P=10^5 Па)). Но судя по первым сторчкам у меня не совсем нормальные условия и ничего-живёт !.
|
|
|
Вверх #76 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.02.2004
|
Я незнаю что крепче. У меня всег два хвостатых было, а я прсто защищая A4. WOP 35 очень прикольная мышь 5 кнопок 2 колеса в инете вещ прикольная и я даже не говорю про такие игры как CS.
|
|
|
Вверх #78 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2004
|
Кстати о Logitech:
Где-то 1-2 месяца назад эта фирма поменяла оптику на своих моделях b-58, b-69, причём дизайн и модель остались теже. Вообщем когда мы показывали компы клиентам при продаже раньше Logitech "ездил" абсолютно по всем подручным поверхностям, но сейчас только по поверхности системного блока .
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Тимоха
Учитывая что старые Logitech по подручным поверхностям ездили значительно хуже A4tech, и т.п., тьо теперь можно считать, что в этом плане это Аутсайдер, верно?
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|