|
|
Вверх #64 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Straight ты правильно помнишь. Только вот на счёт разных производителей, не уверен, А вот одна карта от одного производителя с разным биосом подойдёт точно. Т.е. 7800GTX и 7800GTX ТОР от асуса я бы вместе ставить не стал, думаю не заработают.
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
УмудрённыйРегистрация: 05.12.2005
|
Цитата
(vow) »
А че обсуждать то? У кого-то есть карты в СЛАЙ? У меня нет...
![]() gigolo.ru добавил : Цитата
(Бел@Сер) »
Правильнее сравнить с 7900GT которая помощьней 7800GTX и стоит ровно, как две 6800GS.
|
|
|
Вверх #68 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Lehach) »
Это смотря еще что с чем сравнивать. Вот яркиий пример: 7800GT DUAL vs 7800GT SLI. В легких режимах - DUAL опережает SLI на 2-3FPS, а в тяжелых - SLI опережает DUAL на 3-6.
Цитата
(Straight) »
Насколько я помню, при использовании драйверов 78.01 и выше, уже не нужно, т.е. карты могут быть от разных производителей.
И вообще, про размышления о : Цитата
А вообще: если у карт разные частоты, допустим, у одной 500/1000, а у другой 525/1000 - они заработают? Если заработают, то как: каждая на своей частоте или каждая на частоте более слабой?
Если объем памяти разный? С каким объемом будет работать каждая? И заработает ли вообще? Ну и про конвееры: с каким кол-вом будет каждая работать?
Давайте вы не будете говорить мне что делать,а я не буду говорить куда вам идти. ™ Последний раз редактировалось volvo; 18.06.2006 в 00:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
volvo Карта вставленная в нижний слот будет работать на частоте верхнего. Как в большую, так и меньшую стороны. Карты даже могут быть на разных чипах (но это уже неоф.). На Овере проводили обзор. NV41 & NV42.
|
|
|
Вверх #70 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
Карта вставленная в нижний слот будет работать на частоте верхнего. Как в большую, так и меньшую стороны.
http://overclockers.ru/lab/22145.shtml http://overclockers.ru/lab/19872.shtml Да и с ДДД ссылка ( http://www.3dnews.ru/video/sli-history/index02.htm ): Цитата
Теперь несколько слов о разгоне видеокарт. Их можно разгонять, только до одних и тех же частот и обе сразу.
vow добавил : Хмммм, нашел сам - http://people.overclockers.ru/Allert/record16/url карты вообще работали на ассинхронных частотах. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
УмудрённыйРегистрация: 25.12.2005
|
Цитата
И вообще - откуда инфа про разницу в FPS?
Цитата
Как в большую,
Цитата
но вот нигде не нашол
|
|
|
Вверх #73 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Lehach) »
а про SLI думаем-гадаем, т.к. нигде толком про это не написанно.
Цитата
(Lehach) »
Вот это маловероятно.
). Сам бы прогнал, но SLI под рукой нет.
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(Hwoarang) »
gigolo.ru
Ты прав. У нас 6800GS, тоже по пятёрке, а вот 7900GT от ASUS'а ажно 14 тонн!... Как думаешь, производительность твоей связки близка к одной 7900GT или моей?...
|
|
|
Вверх #75 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(gigolo.ru) »
то дискомфорт чувствую только в одной .....сами догадались в какой
![]() Цитата
(Lehach) »
Это уже натуральный разгон получается. Вот это маловероятно.
Цитата
(Antinomy) »
Просто вопрос в том, что у Nvidia количество фич менялось от версии дров.
|
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
у него заработали две NV41 и NV42 и каждая на своих частотах 350 и 425 соответственно по чипу.
|
|
|
Вверх #77 |
БывалыйРегистрация: 01.01.2006
|
Цитата
(Lahach) »
Вывод: при становке двух карт с разными частотами кждая будет работать на своих.
|
|
|
Вверх #78 |
ПродвинутыйРегистрация: 12.06.2006
|
gigolo.ru
Чуть больше семи тысяч "попугаев" в '05... Саня69 Не знаю. В nVidia'вских настройках написано: "Добавьте вторую видеоплату, использующую технологию SLI для существенного повышения производительности..."
|
|
|
Вверх #79 |
|
Hwoarang
Цитата
(Hwoarang) »
gigolo.ru
Чуть больше семи тысяч "попугаев" в '05... gigolo.ru добавил : Цитата
(vow) »
у него заработали две NV41 и NV42 и каждая на своих частотах 350 и 425 соответственно по чипу.
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
Странно это как то, читал везде что карты должны-быть идентичными
Цитата
"Добавьте вторую видеоплату, использующую
технологию SLI для существенного повышения производительности..."
|