|
|
Вверх #781 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Народ! Вам скока лет? Это уровень 9-10 класса в школе!!! Все понятно и без перевода! А кривой перевод тока атмосферу портит)
Последний раз редактировалось Бел@Сер; 18.04.2006 в 21:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #782 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Бел@Сер) »
Лажа это, а не игра. С таким переводом.
|
|
|
Вверх #783 |
|
Цитата
(VovaXL) »
Zloy_lamer Ты я вижу англичанин, а мне вот английский ненравится и учить его не желаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #784 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Бел@Сер) »
Цитата
(VovaXL) »
Zloy_lamer Ты я вижу англичанин, а мне вот английский ненравится и учить его не желаю.
По мере прокачки алхимии открываются все четыре свойства ингредиента. Для алхимии нужно минимум два ингредиента, при совпадении двух одинаковых свойств появится общее свойство, с каким будет твое зелье. И не важно, каким по счету стоят свойства ингредиента, главное чтобы совпали. Прикидываешь конкретно, что тебе нужно, и варишь. Для тренировки подходишь к торгашу, покупаешь и тут же варишь, продаешь. Кличешь в табличке в ячейке, выбирая нужный гербарий или кусок. Тычешь на второй ячейке - тебе предлагают заведомо совпадающие по свойствам ингредиенты. Ставишь любой и смотришь, что за эффект получишь. Не нравится - ставишь другой. Если ради торговли - эффект без разницы, торгаши все скупают. Можно все четыре ячейки заполнить и создать зелье с множеством эффектов. Например, полить на клинок зелье с эффектами обузы, повреждения здоровья, и оглушения очень полезно вначае битвы. В бою так же особо полезны восстановления здоровья, восстановления усталости (иначе так и будешь валиться от каждого удара), лечения болезни (часто отнимают скорость, силу, придают обузу), восстановления магии. Особо полезно зелье пера, придающее твоему барахлу меньше веса - это чтобы дотащить все до маркета хотя бы тревелом. В заначку неплохо сварить пару зелий подводного дыхания. У мастера алхимии в Обливионе есть перк - он может варить зелья из одного игредиента. Uwe добавил : Цитата
(Crasher) »
Uwe а если у меня меч такой, покатит?
|
|
|
|
|
|
Вверх #785 |
|
Uwe ты это уже объяснял. Только это не единственный вопрос. Как, например, молиться на боковых алтарях? Или мне каждый раз лезть в инет за ответом. Я ж не говорю, что игра плохая. Я говорю, что у меня нет времени на кроссворды. И это сугубо личное. Есть пожиратели игр. Лиж бы на кнопки жать, а есть желающие получить максимум пользы. VovaXL тоже не всем доволен. Видать гурман.
![]() Бел@Сер добавил : Или кто-то может себе представить, как кто-то в европе парится со Сталкером на украино-англо-промтовском языке. Уважаемые, вас этот перевод устраивает видимо из-за того, что запросы у вас к жизни ниже минимума. Типа для нас и отстой сойдёт, не с таким справлялись. |
|
|
|
|
|
Вверх #787 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Люди не спим! Скачиваем новый официальный мод Orrery (Планетарий)
http://rapidshare.de/files/18386170/Orrery.rar.html Что в моде можно почитать здесь http://elderscrolls.ru/
|
|
|
Вверх #791 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Бел@Сер) »
Uwe ты это уже объяснял. Только это не единственный вопрос. Как, например, молиться на боковых алтарях? Или мне каждый раз лезть в инет за ответом. Я ж не говорю, что игра плохая. Я говорю, что у меня нет времени на кроссворды. И это сугубо личное. Есть пожиратели игр. Лиж бы на кнопки жать, а есть желающие получить максимум пользы. VovaXL тоже не всем доволен. Видать гурман.
![]() Или кто-то может себе представить, как кто-то в европе парится со Сталкером на украино-англо-промтовском языке. Уважаемые, вас этот перевод устраивает видимо из-за того, что запросы у вас к жизни ниже минимума. Типа для нас и отстой сойдёт, не с таким справлялись. Перевод не устраивает. Но лицензию три (а может и больше) месяца ждать - нету сил. Мне вообще форум модерить, а как его модерить если самому не знать что там в игре делается. Справлялись и не с таким. Невевинтер, Готика-2 и Ночь Ворона, КотОР, Балдур Гейтс, Сайлент Хиллы и т.п. - все нелокализованное собиралось кусочками, патчи, руссификаторы, ролики скачивались. Вот это и есть гурманство - собрать игру нормально и получить от трудов своих удовольствие. Не зная аглицкого лицезреть приятные шрифты и перевод. Насчет алтарей пока не разобрался. Надо имперский культ найти, как найду - скажу. Если он есть. |
|
|
|
|
|
Вверх #792 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Что то с характеристиками оружия не очень удобно...Выбрал оружие, сверху есть несколько иконок, под ними соответственно цифры - показатели, но вот какая иконка про что сообщает непонятно...и как я понял показателя урона у оружия нет ? А то есть пара мечей, топор, булава, а что из них наносит больше урона надо догадываться самому ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #794 |
|
Цитата
(supafly) »
первая ЦЕНА, вторая ВЕС, третья УРОН, четвертая ИЗНОС
Цитата
(supafly) »
по иконкам же можно догадаться
![]() А с бронёй - всё то же самое, только вместо урона - защита ? |
|
|
|
|
|
Вверх #797 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Chizh) »
Ты знаешь, можно было бы сделать так - когда наводишь на иконку, то показывается окошко, что она означает...Так было бы понятнее. А то смотреть и догадываться - как то не очень правильно
|
|
|
Вверх #798 |
ОбщительныйРегистрация: 13.11.2003
|
А можно было скачать официальный пдф и куча вопросов сразу же отпала бы.Ну а если полный гайд на 700 метров то вобще никаких вопросов бы не было.Хороший там гайд все описывается что куда кто зачем и почему,прикольно почитать.На английском есссено.
|
|
|
Вверх #799 |
|
Цитата
(supafly) »
А можно было и вапще написать и не морочится с иконками =))
) самый простой и понятный вариант... и ещё не понимаю, как можно взять вещь и тебе пишут, что-ты перегружен... сделали бы проще - если эта вещь перегрузит персонаж , то она не берётся , да и всё тут.. Ну да ладно, что-то я вредничать начинаю
|
|
|
|