|
|
Вверх #781 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
На днях прибарахлился Сонькой - Sony NWZ-S616F (4Гб, ФМ-радио на борту, 1.8" полноцветный экран)
Распродажа была у М-Видии , 2.5 т.р. (обычно продают на тыщу дороже) ((До этого пользовался mpio FG-100 (классная была штучка, по звуку и работает на "АА", она и щас работает, только устарела по функциям и объём памяти по нынешним временам совсем маленький 256 Мб), то давно искал замену, но поскольку эта фирма почила несколько лет назад, то уже нового не купить. До этого покупал ( были отправлены в подарки Grundig и I-River батарееечные , на"ААА") - качество звука среднее и функционал так себе.)) У вышеуказанной соньки обнаружил следующие плюсы и минусы: +++ : - звук хороший , наушники использую потративный Сенхайзер PX 100 : подчеркнутые высокие (это естественно , на любителя, но на портативе мне такое нравится ) , причём звук хороший как на бескомпромиссном Wave (EAC) , так и на файлах из инета с низким битрейтом. пробовал сенхайзер HD 650 - но на нём звук откровенно "не очень" - традиционная соневская экономия источников питания , хватае на долго (заявлено 33 час- точно не проверял) - удобное вполне внятное меню --- : - встроеннный акккумулятор - после "батареечных" моделей не гуд - общий "хитрый" разъём на питание и передачу данных - подумалось, что случись что с этим разъёмом, или даже прилагаемым шнуром "оживить" плейер будет проблематично (без сервис -центра) - закачиваются данные с некоторым лагом - видеофайлы критичны к расширению (поддерживаются только mp4) - нет поддержки FLAC , APE.... - я то лично эти форматы не особо люблю , в "бескомпромисном" виде предпочитая полный WAV, (а в сжатом 320 мр3) но в сети этих файолов много. - функционал радио среднего уровня, у подобной модели могло быть и получше (мало настроек, нет возможности "подписывать" станции, делать подборки, быстрого доступа...) Последний раз редактировалось SoVA; 22.10.2008 в 17:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #784 |
ОбщительныйРегистрация: 12.06.2008
|
Ребяты мне нужна помощ встал перед выбором плеера нашел 4 варианта Ritmix RF-9000 Samsung YP-S3QB(2GB)B Samsung YP-E5QB(2Gb) Sony NWD-E025F(2Gb)BS
Что можете посоветывать? Плеер нужен для музыки в первую очередь. Так то в принципе брать Сони и не парится но дисплей уж больно мал. Денег как вы понимаете что то около 2.5к. Если что нибудь еще увидите в этом прайсе буду рад услышать еще варианты. Очень жду ответа. Да особенно интересует вопрос Самсунги кто они?)) Монитор Самсунг юзаю все в норме а вот плееры не знаю... Да еще тут предлогают Nokia 5220 XpressMusic, за вполне разумные деньги, мобыть взять его и не парится с плеером... там и разъем 3.5 и вроде как играет неплохо говорят... Что думаете? Последний раз редактировалось Armeec; 14.11.2008 в 00:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #785 |
Registered UserРегистрация: 28.01.2004
|
что-бы не создавать новую тему...
чем отличаются эти 2 плейера: ![]() ![]() просто думаю взять себе на НГ ипод и понял, что они для меня тёмный лес. Первый я так понял более новый, но в некоторых обзорах в характеристиках экран 160*128 1,5'', а у второго 2'' 320*240. Иногда хочется поглядеть видео. И еще, есть б/у ипод видео 30 и 60 Гб. Как я понял у него экран 2,5'', а как у него с временем автономной работы при проигрывании видео? И какие аккумуляторы подходят для этих плееров кроме оригинальных (на случай убитого)? з.ы. Как отличить оригинальный ипод от клонов из китая, ато в нашем городе могут впарить гамняшку. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #786 |
НовенькийРегистрация: 29.01.2009
|
Гибридные решения Blu-ray/VCR
Ознакомился с новой разработкой Panasonic: http://www.hi-def.ru/panasonic-vypus...leer-dmp-bd70v
Компания Panasonic анонсировала гибридный проигрыватель, объединяющий “старое и новое” – видеокассеты и Blu-ray. DMP-BD70V обладает теми же возможностями, что и недавно представленный DMP-BD60 – поддерживает BD-Live, обладает USB-портом и декодерами Dolby TrueHD и DTS-Master Audio Essential а так же системой VIERA Cast. Кроме того, изображение с DVD и VHS может масштабироваться до 1080p. В продаже DMP-BD70V появится весной по цене порядка 500$. Хотелось бы узнать ваше мнение. Стоит покупать? |
|
|
|
|
|
Вверх #787 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
alskl это тема не о стационарных бытовых плеерах. Вам в Выбор бытового DVD плейера хотя бы.
|
|
|
Вверх #788 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
стою перед выбором: либо iPod Touch на 8-16 гигов, либо свежепоявившийся Cowon S9 Curve
сейчас пользую старенький айпод с винчом на 20 гигов и монохромным дисплеем... в айподе откровенно не нравится фирмовый "яблочный" софт, но ему всё прощаю за качество звука - спокойно раскачивает наушники Sennheiser hd 485, которые планирую поменять на 480е, такого же плана, как мои, но закрытые... так вот, к плеерам: кто лучше, кто хуже, кто дольше живёт при воспроизведении мп3 (не по данным производителя, а по реальным данным эксплуатации), у кого удобней софт... по деньгам на данный момент ковон 16 гиг стоит чуть дороже, чем яблоко на 8гигов... вот я и в думках, кого брать
|
|
|
Вверх #790 |
|
выбор в итоге свёлся к ковонам: д2 и с9
в итоге взял д2 плюсы: довольно шустрый аппарат, есть модели с памятью от 2 до 16 гигов (взял именно 16), наличие ридера для сд-карт в продающейся сейчас версии есть поддержка sdhc, проверил на своём трансценде, ридер плеера восьмигиговую карту принял без вопросов минусы - корявый браузер плеера и не самый большой дисплей ( 2,5 дюйма ) обратно к плюсам: аккум ёмкий, заявленные 52 часа воспроизведения очень похожи на правду - зарядил в ночь с пятницы на субботу, гоняю музыку часа по 3 в день и пока сигнала разрядки батарей не появилось... мощность сигнала очень высокая, на максимальной громкости плеер загоняет мои наушники (sennheiser hd 485) в хрип - впервые за 4 года пользования ушами!!!!! кстати, под Д2 на сайте производителя с 30 января лежит новая прошивка ![]() по S9 - сразу не понравилось то, что плеер ну оооочень тормозной - 7 минут на запуск мп3-трека ![]() да и по качеству звучания он уступил Д2, так что желание покупать отпало сразу... так что я взял, повторюсь ещё раз, Д2 и доволен им
|
|
|
Вверх #791 |
ОбщительныйРегистрация: 16.11.2005
|
Помогите выбрать медиа плеер до 8000 руб. (или назовите сумму которую мне нужно приготовить
)Что нужно: 1) для изучения языка в метро/транспорте. - Т.е. надо чтобы проигравались .avi и другие форматы, - чтобы можно было слушать mp3-уроки, - чтобы можно было читать .txt и .doc. 2) Для чтения технической литературы (всяких книг, techdays и т.д.) - Т.е. надо чтобы проигравались .avi и другие форматы, - Чтобы был удобный просмотр .тхт, .pdf, .djvu(можно без него). - читать файлы было бы удобно если бы картинка на экране поворачивалась (как на iPhone - есть такое в медиа плеерах?) 3) Нужно, чтобы плеер был с болшим экраном, но и помещался в карман джинсов (чтобы удобно было там носить). Наверное это будет 5". (раньше думал для целей обучения купить коммуникатор, но все коммуникаторы с относительно маленьким дисплеем) 3) Интересует также удобство управления, безглючность? 4) Какие лучше с flash-памятью или hdd? 5) Товарищ дал покрутить в руках archos 605 wi-fi 4 gb (плюс можно ещё SD-карту на 4gb добавить), разрешение 640х480 (это понравилось), управление сенсорное плюс сбоку механические кнопки вроде нормальный девайс. Но слышал что к нему всё дополнительное ПО нужно покупать. Что входит в дополнительное ПО? COWON судя по форуму пытаются прошить Linux-ом, поэтому проблем с ПО не должно быть - правда насколько стабильная работают прошитые COWON-ы. На некоторых плеерах стоит Windows CE...Вообщем сориентируйте - какой плеер лучше взять? Кстати, а смогу я с данным плеером находясь в зоне бесплатного wi-fi пользоваться Интернетом? Бывают ли такие же устройства только ещё + GPS навигатор (и примерный диапазон цен на них) Бюджет до 8000 руб. |
|
|
|
|
|
Вверх #792 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
vicwanderer
это скорее всего будет не мр3-плейер, а покет ПК или даже нетбук , как раз 7" нетбук Асус 701 начального уровня стоит 5999 руб, проигрывает и читает всё! wi-fi имеется и работает (а также и видеокамера) разве, что нужен карман поболе, чем обычный
|
|
|
|
|
|
Вверх #793 |
ОбщительныйРегистрация: 16.11.2005
|
SoVA,
интересует именно карманный вариант . Итак с сбой много тяжестей таскаю . archos 605 - всё-таки позиционируется как медиаплееер (н-р _hxxp://www.ozon.ru/context/detail/id/3542491/). Дело в том, что я впервые столкнулся с такими устройствами, поэтому и прошу совета...
|
|
|
|
|
|
Вверх #795 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(vicwanderer;1685378) »
Но слышал что к нему всё дополнительное ПО нужно покупать.
Есть GPS-навигаторы подобного типа, на которых можно смотреть кино, слушать музыку и вообще запускать практически все, так как там стоит Windows CE. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4365126/ - к примеру. Минус - слабый аккумулятор там обычно, так как рассчитаны на работу от сети автомобиля, цена тоже приличная. ИМХО, если хочется настоящей универсальности - плюнуть на большой экран (который тоже в карман не особенно влезает) и думать об обычном КПК. Какая-нибудь Toshiba G900...
|
|
|
Вверх #797 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
vicwanderer, Toshiba Portege G910 - погляди. Сейчас можно купить за 10 т.р., есть GPS, Windows Mobile, есть клавиатура c кнопками, есть WiFi, красивый и даже можно звонить (хотя как телефон его использовать несколько геморройно, см. конструкцию).
|
|
|
Вверх #798 |
|
vicwanderer
если говорить про кпк, можно попробовать hp ipaq214 у него приличный аккум, большой, 4", дисплей, мощный проц, 2 слота под картыв CF и SD GPS отсутствует, но его потом можно приобрести отдельно в CF-исполнении, не зря же у аппарата 2 карточных разъёма. штатный аккум 2200миллиампер, в продаже бывают (в Питере, по крайней мере) на 3700, что увеличивает автономность правда ценник вываливается за рамки - по Питеру аппарат стоит около 14-15 тысяч... если говорить про Б/У - тоже ХП, 4700й - у него такойже дисплей и аккум для просмотра почти всех форматов видео и прослушивания музыки - core player, софтина валяется в инете на каждом углу поворот дисплея у кпк осуществляется банальным подвешиванием на хард-кнопку читать разнообразные форматы можно будет при помощи софтины AlReader (использую её) либо Haali Reader avenger_maybe добавил : если же говорить про плеера с крупным дисплеем, то как вариант - Cowon S9 либо iPod Touch
|
|
|
Вверх #799 |
НовенькийРегистрация: 28.07.2009
|
Здаров ребят!
Помогите выбрать плеер! Нужен всеядный плеер, чтобы играл- flac ape wav ogg, и много музыки в винил-рип---там тоже флак и эйп но в высоком битрэйте 24\96 и до 3900кб\с-- смогут ли они его? а так же много памяти и время работы, ну и конечно КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК! склоняюсь к кованам, семерке и Д2,хвалят соньки но они не едят лоселес, но по мимо ходьбы по улице много катаю на веле и прыгаю, канешна ронять его не собираюсь, а Д2--сенсорный, как он по надежности, не убьётся ли он? и хотелось бы в кармане не только громкость юзать , но и переходить на след треки а этого у Д2 нет(((, но по отзывам Д2 рулит,( видео может и буду смотреть но мало, ну и почитать немного но не книги, да и все это не главное), а главное ЗВУК! Хочу подкупить ушки Creative Aurvana Live! Как Вам они, по их цене просто отлично? затычки не особо жалую, буду юзать их но мало. И правда ли что конвертация видео на Д2 очень длительна, может сейчас с новой прошивкой и прогами можно быстрее это делать? В общем есть альтернативы или только Cowon? слушаю тяжолую музаку, транс лими на плеер 5-7т., ну плюс минус еще немного. Жду Ваших советов За ранее Спасибо!!! Последний раз редактировалось Mrak!; 28.07.2009 в 20:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #800 |
|
Mrak!
юзаю Д2 первой версии с ушами Sennheiser HD280 нареканий нет ни по плееру, ни по ушам по штатным затычкам от Д" - на удивление качественное для "капель" звучание видео на Д2 ты конвертишь не плеером, а софтом на компе, так что прошивка плеера тут не при делах
|