|
|
Вверх #8081 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(no!nGener) »
как мало человеку нужно для счастья!
|
|
|
|
|
|
Вверх #8084 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Блин... без пол-литра не разберешься как вставлять фотки.
![]() ![]() Собор Казанской Иконы Божией Матери На Красной Площади ![]() Вечер на речке Лось Добавлено через 3 минуты XaXoL, живу на пятом, но деревья загораживают весь вид. Пришлось подниматься на последний этаж. А дом у нас с балконами в подъезде, так что не составила труда открутить проволоку, открыть решетки закрывающие проход. Вот мой дом
|
|
|
Вверх #8085 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Вот мой дом
Добавлено через 42 секунды Цитата
(XOXOT) »
Собор Казанской Иконы Божией Матери
Последний раз редактировалось XaXoL; 30.06.2015 в 09:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #8086 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
на переднем плане твой личный транспорт? )) Добавлено через 42 секунды с кружащими вокруг него А про духов... Так выдержка 6 сек, хотя можно было бы сделать 3-4 кадра и получить чистую картинку. Но в тот момент я не подумал об этом.
|
|
|
Вверх #8089 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.07.2015
|
Цитата
(InFa) »
Высоко живёшь или на крышу лазал? ) Надо было снимать на телефон. Тогда бы получилось так: ![]() Ничё, что я так про дома спрашиваю? Просто там, где я живу дома для людей выглядят так, или так: ![]() Добавлено через 19 минут Но я предпочитаю места по цивильнее, чтоб яхту свою можно было поставить, и расслабиться. Если себя уважаешь, то жить будешь, как барин. ![]() ![]() З.ы. снимать телефоном нада Добавлено через 33 минуты На предыдущей странице - толпы людей ходят под аварийными домами. Одеты суддя по всему в гуманитарную помощь. Это что там произошло? Не завалило их? Страшно.. А ещё маленькие зомбодети лезут из грязных машин в чистый танк. Это конечно верх сюрреализма, достойный пера Саши Цыкало. Аплодисменты! Добавлено через 1 час 25 минут Когда перестанет пост добавляться? |
|
|
|
|
|
Вверх #8090 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.07.2015
|
Я понимнаю, что вы мною восхищаетесь и всё такое. Посмотрите, как я живу. Не работаю вообще. Только получаю от жизни удовольствие. Вот даму свою фотографировал на днях.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фотки с первого раза шикарные выходили. Потому что у меня талант. |
|
|
|
|
|
Вверх #8091 |
|
Цитата
(сандюн) »
Я понимнаю, что вы мною восхищаетесь и всё такое. Посмотрите, как я живу. Не работаю вообще. Только получаю от жизни удовольствие. Вот даму свою фотографировал на днях.
... Все фотки с первого раза шикарные выходили. Потому что у меня талант. И талант у тебя один - вё****ся... как быдлодитя, жаль что это всё чему ты научилось в этой жизни
|
|
|
|
|
|
Вверх #8094 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(сандюн) »
А вот и я на том берегу
|
|
|
Вверх #8099 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
XaXoL
мем кек от шрека пошел, на фото ракурс не самый удачный - ноги кажутся короткими и толстыми как у шрека, логическая цепочка так себе но я угарнул ибо "Большинство своих философских мыслей я придумал когда блевал "
|