|
|
Вверх #8101 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
а писать туда зачем?
или ВАШ вендор вам уже обновку выкатил? ![]() еще, как вариант, удалить "мусор", который оперативку кушает |
|
|
|
|
|
Вверх #8102 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
zl0dey4eg
Зачем мне новые TimeZone, когда есть синхронизация времени с оператором? Само всё прекрасно меняется при пересечении часовых поясов и часы также перевелись сами. Если на твоём телефоне требуется всё вручную прописывать - сочуствую но вроде это от оператора зависит, а не от телефона.Вот мусор удалить ещё был бы резон, но оперативки в избытке, потому смысла также нет, но безусловно соглашусь, что удалить лишнее и неиспользуемое будет лучше, но не ради высвобождения и без того избыточной оперативки, а ради морального удовлетворения.
|
|
|
Вверх #8105 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
zl0dey4eg
Зачем мне новые TimeZone, когда есть синхронизация времени с оператором? Само всё прекрасно меняется при пересечении часовых поясов и часы также перевелись сами. Потом он вспомнит, что надо обратно перевестись и будет тебе счастье ![]() Или вы программами, использующими не только время но и часовой пояс, принципиально не пользуетесь? Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 07.11.2014 в 09:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #8107 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А что мешает использовать часовой пояс сети?
пока его нет, все нормаально (+3), стоит только подключить - +4Московское стандартное и +1 час к реальному времени ![]() видно и вправду,смартфон -г@вно ![]() "Не покупайте смартфоны НТС, прасроченные!!!" (C) ПыСы: на WP 8.1 и iOs 5 и 7, кстати, таже самая история ... что то я видно делаю не так так и живем, в Найроби Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 07.11.2014 в 10:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #8109 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
синхпонизация времени по сети отключается.
у меня в Дата\Время только два пункта: Автонастройка даты и времени использование времени сети (я так понимаю -GSM) Автонастройка часового пояса использование часового пояса сети (тоже GSM) Если все включить и "подать" инет - пичаль
|
|
|
|
|
|
Вверх #8111 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А уточните интрнет по WiFi или по 3G, я так думаю это заморчки со временем на серверах ваших провайдеров.
А заморочки эти вызваны тем, что "нормальные" (хотя ... с какой стороны посмотреть ... ) смартфоны на время, передаваемое сотовым оператором плевать хотели.Время выставляется по текущим координатам и корректируется (Внезапно!!!) по TimeZone, зашитой в устройстве. так что ... китайской звонилке можно ставить +
|
|
|
|
|
|
Вверх #8112 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
80 т.р. может мне кто одолжить!?
Отдавать буду каждый месяц по 3.333р в течении 2-х лет. Возможно досрочное погашение кредита, а также.... интим....
|
|
|
Вверх #8115 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
80к без % на 2 года ? это явно не сюда
написали же Цитата
(veroni4ka Bomba) »
интим....
|
|
|
|
|
|
Вверх #8117 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
так вот что сейчас
Цитата (Антон2011) » для дел называют! Добавлено через 1 минуту Цитата
(InFakes) »
Цитата
(Злой Геймер) » мы тут смартфоны обсуждаем Шутник, однако) |
|
|
|
|
|
Вверх #8118 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(Marsellos) »
)) ну или хотя бы взглянуть... Добавлено через 1 минуту Секунду, я как владелец айфона, да и два пацана моих - типа педоры геи?! Или фраза выше больше относится именно к производителю?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8119 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Антон2011) »
Россия ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #8120 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(Marsellos) »
Загадочно...эээ, это к первой цитате или ко второй...?
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
точно... айфон больше не смартфон. Педофон, гейфон - пожалуйста впредь...
|
|
|
|