|
|
Вверх #802 |
НовенькийРегистрация: 08.02.2009
|
Восстановление данных
У меня ноут .Был установлен Виндовс. Потом я решил поставить Линукс. Один логический диск D: на 30 Гектар оставил нетронутым, а ещё 30 гектар переразметил так.
1.2 гектар swap 7 GB ext3 15 GB /home Остался диск D: на 30 гектар со всеми данными. Начал осваиваться, что куда. А затем при очередной загрузке, случайно восстановил Windows . И он записался именно на диск D. Теперь Этот диск пуст и пишет ,что файловая система msdos. Так я вот хочу восстановить данные на диске. Что делать. |
|
|
|
|
|
Вверх #803 |
Экс-модераторРегистрация: 25.05.2004
|
я думаю что данные уже потеряны на всегда...
вообще жизненно важные данные, когда проводишь такие манипуляции, не уверен в своих силах и есть хоть малейшая возможность потерять данные, надо хранить на компакт дисках или других внешних носителях....
|
|
|
Вверх #804 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
30 = 1,2 + 7 + 15 ? Интересно
![]() восстановил Windows . И он записался именно на диск D. Теперь Этот диск пуст - Как он может быть пуст, если туда восстановился виндоус...
|
|
|
Вверх #805 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Привет всем.
При переносе HDD (второй в профиле) от одного компа к другому он перестал видеться виндой (как устройство определяется нормально). Есть подозрение, что слетела таблица разделов. Active Partition Recovery показывает содержимое диска но восстановить не может. Пытался им же снять образ с этого диска, дошел до половины и ошибка. Может как-то ручками можно восстановить? Вот что показывает DMDE:
|
|
|
Вверх #810 |
НачинающийРегистрация: 23.02.2009
|
Восстановление утерянных данных.
У меня такая ситуация!Перед переустановкой Windows я выбрал пункт "Автоматическая установка" но на надпись с низу "Будут удалены все разделы жёсткого" не обратил внимание
![]() Можно ли как-то восстановить данные???
|
|
|
Вверх #816 |
НовенькийРегистрация: 25.03.2009
|
Упала Win XP pro (причину не знаю), при загрузке следующая ситуация: Не удалось выполнить загрузку и запуск windows и т.д. выбор: безопасный режим..... обычная загрузка, выбирая любой пункт windows начинает грузится, потом "голубой экран" (что написано не успеваю разобрать) и перезагрузка.
При попытке восстановления системы с загрузочного диска не видит файловую систему и выдает что диск неразмечен. Есть ли возможность восстановить информацию, желательно сразу на этот же диск, так как логический диск один и на ноуте. Судя по всему NTFS повреждена. Помогите пожалуйста с чего начать, мне главное вытянуть информацию, а дальше я уже сам. спасбо. |
|
|
|
|
|
Вверх #818 |
ОпытныйРегистрация: 01.07.2005
|
fem1967
желательно сразу на этот же диск Не на этот же, а на этом же. Если не лень возиться, сделайте следующее. DMDE - Открыть физический диск - Сервис - Копировать секторы в... Файл. Первый сектор 0, Число секторов 100. Файл - на filekeeper.org. |
|
|
|
|
|
Вверх #819 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(fem1967;1631739) »
восстановить информацию, желательно сразу на этот же диск
Цитата
(Stranik;1631862) »
Ремап не снизит скорость работы винта?
![]() Снизит, конечно, но он хоть работать после ремапа будет...
|
|
|
Вверх #820 |
НовенькийРегистрация: 29.03.2009
|
Господа, не пожете советом?
У меня полетел винч съемный, не знаю как его правильно обозвать, sata вроде называется, его через usb конектить. Так вот, переставял систему на старый комп и запустил Partition magic для очистки разделов, каким то раком нажал вроде Increase Store, а в это время винч был подключен. В результате он его толи почистил, толи еще чего. Результат - винда не видит винч. Начал восстанавливать EasyREcovery, так 74 гига прога сканировала 2 часа, а при копирование восстановленных файлов выдала таймер на 23 часа! Можно ли как-то продиагностировать винч чтобы понять что с ним случилось, и почему он так долго восстанавливается, в предыдущих сообщениях писалось что вроде 60 гигов за 5 часов восстанавливали. Спасибо заранее. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
|
|