|
|
Вверх #8402 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Пара снимков с рыбалки на Имандре.
Ночной снимок неудачен - без штатива, с хлипкого стульчика, да ещё нетрезвым сложно получить хоть что-то. Но общее впечатление получить можно. В натуре вид был великолепен, фото не передаст этого, увы... К тому же из нескольких снимков с разных точек хоть как-то получился только этот, не ругайте сильно ![]() http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=19673 Там же следующим днём. Недалеко от бывшего рабочего посёлка Уполокша, теперь там в основном дачники. Увы, совсем скоро этих великолепных красок не станет... http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=19674 |
|
|
|
|
|
Вверх #8409 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
При обрезке машины выделяться будут. Такое впечатление возникает, что машины из под земли вылезают. На мой взгляд, конечно.
|
|
|
Вверх #8410 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Kraft) »
А так многовато пустого асфальта.
![]() Ходил на фестиваль "Круг света" ![]() Круг света. Манежная ![]() Круг света. Большой
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 27.09.2016 в 22:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #8416 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Kraft, боярышник!
У мой есть бзик - поесть ягод и фруктов на улице: рябину есть во всю до снегов, когда она не то кислая, а горькая. Яблоки, ранетки, шиповник, малину в лесу в сезон. Она мне так и говорила: "Поехали кататься на велике в лесу, где малина растет!" А тут с матерю ходила в Ботанический сад МГУ, называется "Аптекарский огород", а там такой крупный боярышник! Вот и оторвалась. Да, ещё принесла полное лукошко каштанов и говорить "Давай есть!" А я в них ни бельмеса! Ещё одно фото оттуда же... ![]() В Ботаническом саду
|
|
|
Вверх #8419 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Как по мне, так яркость какая то странная, при таком ярком заднике, такой яркий передний план.
|
|
|
|