|
|
Вверх #8482 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Vladson
Уж больно усилок мощен, такие лампы... а можно ещё усилить, я бы вот такие лампы поставил - http://s018.radikal.ru/i507/1202/d5/f7c93897c337.jpg у меня дома такая валяется, ради прикола как-то сеструхе вместо люстры прикрутил патрон под неё и лампу эту -)) Когда на неё смотришь, кажется, словно она красным цветом горит )) Усилку такая точно нужна, чтоб мощнее выглядеть!
|
|
|
Вверх #8483 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
ырг
Ты так говоришь как будто IT это ЗППП (знания передающиеся правильным путем)
|
|
|
Вверх #8484 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Ну как сказать, я встречал людей которые ничему не учатся пока начальство их конкретно не "вздрючит"
вполне себе зппп
|
|
|
Вверх #8486 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(ырг) »
Lesnik75, LAV48 как минимум с точки зрения размножения гоминидов я имею на это все основания.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8487 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Может всё прозаичней и в IT частенько уходят от проблем с женщинами?
![]() Помните самый ужасный фильм тысячелетия любимый многими IT-ками, угу Матрица, я его когда посмотрел первый раз подумал каким же нужно быть.... IT-ком )) чтоб повестись на идею передачи в мозг потерпевшему, то есть тьфу главному герою, навыков и умений дабы не ходить по спорт залам и вообще не утруждать себя, как удобно нажал кнопочку и всё ты уже чемпион, спаситель и избранный. Добавлено через 7 минут Прошу прощения смотрю в данный момент Гранд Тур с Кларксоном, видимо он на меня так влияет. |
|
|
|
|
|
Вверх #8488 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(LAV48) »
если бы бабы рожали только IT'шников - тогда другое дело
|
|
|
Вверх #8491 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(ырг) »
анекдот про лошадь-программиста
|
|
|
Вверх #8494 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(LAV48) »
Новая АМД, на ней будут
![]() Если что - Лесник и так в курсе всего/всякого, что там происходит с процессорами (да и вообще с IT), а "спрашивает" он чисто для вброса...
|
|
|
Вверх #8497 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(InFakes) »
АМД таки решилась на создание конкуренции Интелу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8498 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Я не на столько хорошо знаю англицкий (особенно в его китайском варианте), что бы однозначно расшифровать слово Platfrom в официальной презентации продукции. Вот и хотел уточнить мнение уважаемого all
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|