|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #842 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
che-hoff
Я тебе верю, может конечно и PR, но на самом деле, когда у меня стоял Каспер, я чувствовал его присутствие в системе и его работу, а NOD32 я сейчас реально не чувствую. А про товарища, он пишет, что во время сканирования, Каспер съедает больше половины его ресурсов, чему я вполне верю.
|
|
|
Вверх #843 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2004
|
На работе стоял Каспер 5 - периодически жрал очень много ресурсов - пришлось его удалить на компах с такой конфигурацией - Селерон 1,7 - 2,2, памяти около 1 гига. Не надо мне говорить, что у меня руки из ж*пы растут - на мониторинге ставил самый слабый вариант. Поставил НОД32 - он реально быстрее Каспера. Пример - раньше приходилось вырубать Каспера при игре в NFS MW - поставил НОДа - даже не выключаю его и комфортно играю. Это я к чему... к тому, что НОД действительно потребляет меньше ресурсов, и ловит зверьков не хуже, чем каспер. А вообще у каждого свои предпочтения.
|
|
|
Вверх #844 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Potapicus) »
ловит зверьков не хуже, чем каспер
|
|
|
Вверх #845 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2004
|
Keper - понимаешь, ну не мог я сказать иначе! обвинили ьы в рекламе
![]() Но лучше скажу - за почти полгода использования каспера он НИ РАЗУ не показал мне сообщения о том, что во входящей почте обнаружен вирус. поставил НОД - за 2 недели уже около 3 или 4 писем выловил. так что мой выбор - НОД32.
|
|
|
Вверх #846 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Лана, ребята )
Все всё поняли... эта тема грозит переасти в новый AMD vs Intel или ATI vs nVidia. Программы - прямые и равносильные конкуренты, потому каждый в праве выбирать то, что ему больше нравится.. А так мы скоро совсем во флуд съедем..
|
|
|
Вверх #847 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Potapicus
Согласен. У меня интереснее случай был - на старой фирме, наш техотдел, полгода был отключен от сети, но у меня стоял NOD32, базы я на него из дома приносил, а в офисе, где сеть была, стоял Norton AntiVirus, тоже обновлял базы и чего-то отлавливал, так когда я подключился к серверу, я на нём сразу нашёл несколько десятков вирусов, хотя некоторые конечно были дубликатами, но тем не менее! Когда я показал это шефу, он схватился за голову и спросил: почему у них в офисе, до сих пор не стоит NOD? С этого же дня, весь офис, переехал на NOD32.
|
|
|
Вверх #850 |
ИнтересующийсяРегистрация: 11.07.2006
|
До недавнего времени у меня стоял Касперский. Решил я что-нибудь другое поставить и установил Panda Antivirus. Нашёл сразу же 17(!) вирусов. вот так...
|
|
|
Вверх #851 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Гы...)) и все из резервного хранилища Каспера...
Что-то было у вас криво, товарисч... обычно обратная ситуация случается... я пару раз панду сносил в пользу каспера и полезно это было..., но не наоборот
|
|
|
Вверх #853 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(XP_USER) »
Цитата
(aka bizon) »
AVG free edition
|
|
|
|
|
|
Вверх #854 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Цитата
(M4A1) »
это тот что Avira ?
|
|
|
Вверх #855 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(XP_USER) »
Цитата
(M4A1) »
это тот что Avira ?
Вот мой кстати. http://www.free-av.de/
|
|
|
|
|
|
Вверх #856 |
ПродвинутыйРегистрация: 30.07.2003
|
Пользовался большим количеством антивирусов. Все антивирусы хороши, нет плохих антивирусов - есть плохие настройки. Последнее время пользуюсь nod32. Хороший качественный антивирус, единственное поиск паролей для обновления, но это дело 2-3 минут, поэтому, думаю не такая уж большая проблема.
|
|
|
Вверх #859 |
НовенькийРегистрация: 24.09.2006
|
Цитата
(gavrik) »
Пользовался большим количеством антивирусов. Все антивирусы хороши, нет плохих антивирусов - есть плохие настройки. Последнее время пользуюсь nod32. Хороший качественный антивирус, единственное поиск паролей для обновления, но это дело 2-3 минут, поэтому, думаю не такая уж большая проблема.
|