|
|
Вверх #841 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(VovaXL) »
публиковать ОРБ их не хочет.
|
|
|
Вверх #843 |
|
Harkovchanin Не знаю. 97,94 не юзал вообще. 156,16 только поставил. Марк ради эксперимента прогнал. Даже толком и не разогнал ничего.
|
|
|
Вверх #846 |
НовенькийРегистрация: 18.04.2007
|
Проблема с Windows Vista Ultimate 64 bit и GF 8800GTX
Господа,моя система такова:Intel Core Duo 6400, 2gb RAM, P5B deluxe mainboard и VGA FX 8800GTX.Я приобрел и установил лицензионную Windows Vista Ultimate 64 bit.Поставил звуковой и видеодрайвер 100.65.Скачал все обновления вчерез Windows Update.И у меня возникли проблемы.При загрузке компа(через раз) высвечивается Blue Screen Error и система пререгружается.Я позвонил в службу поддержки Windows и мне сказали,что проблема в драйвере видеокарты, не совместим с Вистой.Друзья помогите советом!Какой драйвер подойдет для моей FX 8800GTX для безпроблемной работы на Windows Vista Ultimate 64 bit.
|
|
|
|
|
|
Вверх #847 |
|
vonPauluS http://www.nvidia.com/object/winvista_x64_158.18.html
кстати самый свежий и официальный.
|
|
|
Вверх #849 |
|
Цитата
(VovaXL) »
Скачал по твоей ссылке 158.16, то же самое, что и 158.19,
|
|
|
Вверх #853 |
|
Цитата
(vonPauluS) »
Как я понимаю 100.65 -только для 6-й и 7-й серий.
|
|
|
Вверх #854 |
НовенькийРегистрация: 18.04.2007
|
Дело в том,что когда я его скачивал я выбрал 8 серию и оно меня перекинуло на этот драйвер!Странно,хотя вот я и прочитал,что драйвер то для 6-ой и 7-ой серий расчитан!!!А этот,что ты мне посоветовал точно к 8800 подходит?
|
|
|
|
|
|
Вверх #856 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
volvo Ещё ра з повторяю, что на 19, что на 16 не публикует. Я не говорил, что в ОРБ резалты не попадают, попадают конечно. Но на привдедённом мной скрине красным цветом написано, что из-за таких дров оно не будет публиковать. И ещё, по твоей ссылке в самом верху я попадаю в свой аккаунт и с твоим резалтом это никак не связано(см. скрин), а то как выкладывать резалты для доски почёта в теме про марки уже не раз описывалось в той же теме.
|
|
|
|
|
|
Вверх #857 |
|
Цитата
(VovaXL) »
по твоей ссылке в самом верху я попадаю в свой аккаунт и с твоим резалтом это никак не связано(см. скрин),
|
|
|
Вверх #858 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
VovaXL у меня 158.19, и на ОБРе всё резалты марков публикуются нормально. вот можешь поглядеть, я прогнал 03 марк http://service.futuremark.com/compare?2k3=5315714
|
|
|
|
|
|
Вверх #860 |
НовенькийРегистрация: 04.10.2006
|
Тестирование новых драйверов ForceWare 165.01 XP в играх: STALKER, Test Drive Unlimited, FarCry, FEAR
+ пара слов о новой панеле управления. |
|
|
|