|
|
Вверх #864 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Adv0
Хреново. На моей идет 800/600 с ХДР на открытой местности 20-25 кадров..в бою с магами и гоблинами если есть спецэффекты с огнем и прочим проседает до 5-10 кадров. В подземельях скорость 40-50 кадров но тоже спроседаниями до 15-20. Остальны настройки средние. Сглаживание выключено. Драйвер настроен на максимальное быстродествие Кит добавил : Посмотри пару страниц назад у когото видел 9600 Кит добавил : Детонатор 81.95
|
|
|
Вверх #865 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Adv0) »
Sempron2500+/512DDR400/Radeon9600Pro?
Кто-нибудь играет на похожей конфе? настройки 800*600 почти все в минимум... играть нормально. фпс не мерил.
|
|
|
Вверх #866 |
|
Цитата
(Andron_) »
играть нормально. фпс не мерил.
Настройки теже примерно 800/600 все средне-минимальное
|
|
|
Вверх #869 |
|
Цитата
(Andron_) »
численно я не мерил...
Кит добавил : Я не верю что 9600 в Обливин быстрее 6600ГТ...неужели ты не видиш тормоза? Кит добавил : Цитата
(SHAXTEP) »
у меня такая же проблема! Надо что-то решать...
А какие настройки в игре?
|
|
|
Вверх #870 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Кит) »
он включен у тебя?
нет конечно.Цитата
(Кит) »
неужели ты не видиш тормоза
Цитата
(Andron_) »
играть нормально.
|
|
|
Вверх #871 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(SHAXTEP) »
у меня такая же проблема! Надо что-то решать...
Вот ещё по оптимизации Optimising Oblivion v2.0 . После копания в конфиге fps в городе поднялся с 15 до 20. Настройки 640x480 почти всё среднее. Туалатины не здаются. ![]() Вообщем играть можно до оптимизации бегал было в подземелье 50fps, вылез на природу из канализации в самом начале стало 30fps, зашёл в город 15 с проседанием до 10, когда несколько человек на виду. В игру пока мало играл, т.ч. ещё пока не знаю сколько будет в бою на открытом пространстве. SHAXTEP Как вообще идёт, если не ситать глюков? Нормально?
|
|
|
Вверх #872 |
|
Цитата
(BioShark) »
ещё пока не знаю сколько будет в бою на открытом пространстве.
Кит добавил : Цитата
(BioShark) »
Как вообще идёт, если не ситать глюков?
|
|
|
Вверх #873 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(BioShark) »
Как вообще идёт, если не ситать глюков? Нормально?
|
|
|
|
|
|
Вверх #874 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Люди, ХЕЛП, просто крик о помощи...
Грабли короче в сабже... Блин, играю почти на макс настройках с ХДР, местами тормозит, но игре не мешает ... Проблема: Немогу победить тени, у всех людей, крыс волков и тд и тп...по морде и по телу неправильные тени, полосами.... полморды в тене пол нет, неправильно короче...в корне, настройки крутил, ноль. Щя приложу скрин.... Помогите.. Dizi добавил : Чёто нескринеться, как скрин сделать?
|
|
|
Вверх #875 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Dizi) »
Немогу победить тени, у всех людей, крыс волков и тд и тп...по морде и по телу неправильные тени, полосами....
полморды в тене пол нет, неправильно короче...в корне, настройки крутил, ноль. Щя приложу скрин.... на русике чтото типа Свои тени... сразу после двух шкал Внутренних и Внешних теней. Цитата
(Dizi) »
как скрин сделать?
(или тут, для одного профиля только: Oblivion.ini (My Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini )) строчку bAllowScreenShot=0 меняем на: bAllowScreenShot=1 также межно поменять и эти строки: iScreenShotIndex=0 SScreenShotBaseName=Oblivion
"Я был на краю мирозданья И видел то, чего не должен был..." Последний раз редактировалось dj_dopler; 07.05.2006 в 23:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #878 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
О, сделал,
вот такую гадость убрать немогу... щя попробую отключить те тени... А если их отключить, намного ухудшиться графика? А прибавку в скорости даст ? ![]() Dizi добавил : Цитата
(dj_dopler) »
что именно не пашет?
бывает.. ![]() щя попробую убрать те тени.
|
|
|
Вверх #879 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(SHAXTEP) »
в довах на макс стоит, в игрушке 1024*768 в игре почти все на макс, кроме дистанций отображения.
![]() Цитата
(SHAXTEP) »
В закритытых помещениях вообще ништяк,
|