|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #861 |
НачинающийРегистрация: 25.07.2007
|
Microsoft netscroll optical 1.1a - для меня самая удобная игровая и вообще мышь из диапазона до 20$. Менять ни на что другое даже ради "попробовать" не собираюсь. Много перебрал уже.
|
|
|
Вверх #867 |
ОбщительныйРегистрация: 31.07.2008
|
Не совсем по теме, сорри)) Может кто знает, какой аккумулятор можно купит сейчас к Acer TravelMate 2483WXMi так чтобы зарядки часа на 4-5 хватало. Сейчас тянет только 1,5 часа с выключенным wi-fi и блютузом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #868 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Интересную мышь сделали Razer - вот уже неделю как тестирую их новую Мамбу. Во-первых, у неё вообще нет разницы в производительности во время проводной и беспроводной работы - на бумаге это выглядит как 2,4 ГГц частота связи + скорость реакции 1000 Гц Ultrapolling= 1мс время отклика, а в реале в шутерах можно без лагов играть в беспроводном режиме. Во вторых, мышь не становится бесполезной, когда разряжается аккумулятор - просто втыкаешь в неё USB кабель из дока и она работает как обычная проводная мышь, одновременно заряжаясь. Если мышь не используется , то заряжать её ещё можно просто поставив на док, также у неё есть спящий \энергосберегающий режим. Про остальную начинку в виде 5600DPI 3.5G лазерного сенсора и набортной памяти Synapse можно даже особо не распространяться - мышь очень точная и функциональная. Кроме всего этого это чуть ли не единственная мышь, где реально удобно и легко нажимать обе боковые кнопки. Дизайн в виде перекроенного DeathAdder тоже на высоте - мышь в руке лежит удобно. Также у мыши сбоку имеется индикатор заряда аккумулятора и dpi режимов.
Единственный минус - довольно долго читает и записывает настройки в память, но с другой стороны этой мышке не нужны дрова, чтобы работать со всеми настройками на чужом компьютере.
|
|
|
Вверх #872 |
|
Three_drivers Про другие модели сказать ничего не могу, но про три имеющиеся в наличии могу рассказать.
Razer Salmosa - дёшево и сердито. Очень удобная, точная мышь без особых наворотов типа боковых кнопок и кнопок переключения dpi, но для офисной работы и игр типа стратегий подходит очень хорошо. Имеет очень комфортную для маленькой руки форму, большой размер кнопок, широкое колесико с чётко выраженными позициями, лёгкая и прорезинненое покрытие делает её приятной на ощупь. Переключатели dpi (800\1800dpi) и поллинга(125\500\1000Hz) находятся на обратной стороне мыши. Имеет упрощённый интерфейс конфигуратора, но в принципе там всё есть. Обе кнопки и колесико программируемы. Имея тефлоновые ножки чётко и бесшумно работает на Razer Destructor. Razer Lachesis - скоростная экзотика. Не совсем обычная на первый взгляд мышь из-за своего симметричного дизайна, но по мере привыкания руки становится очень удобной как для игр, так и для простых приложений. Имеет по две боковые кнопки с обеих сторон (правда нажимать удобно только нижние) и две кнопки переключения dpi на лету. Очень точная и быстрая в работе, за более чем двухлетний срок службы никаких нареканий никогда не вызывала. Также как и Salmosa имеет большой размер кнопок, широкое колесико с чётко выраженными позициями, тефлоновые ножки и приятное на ощупь прорезиненное покрытие, которое за 2 года так нигде и не сошло (в своё время именно из-за этого и взяла эту мышь, отдав протёршуюся Logitech G5). Имеет отключаемую подсветку колесика и логотипа Razer. Все кнопки программируемы. Имеет удобный интерфейс конфигуратора и набортную память Synapse. Специфичность 3G лазера делает мышь не совсем пригодной для использования на мягких и отсвечивающих коврах, на Razer Destructor-е слишком сильно скользит, поэтому идеальный вариант - старый добрый ExactMat. Razer Mamba - про неё уже писала выше. Можно только одно сказать - лучшая мышь, которой я когда-либо пользовалась . В плане ковра так же как и Lachesis лучше всего ездит на ExactMat. Если хотите что-то похожее по дизайну, то у Razer есть более старая, но до сих пор очень популярная модель c инфракрасным сенсором - Razer DeathAdder.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 29.06.2009 в 09:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #873 |
БывалыйРегистрация: 18.05.2009
|
K0T
Круто мне мышь то нужна в основном для CSS ..из двух что лучше Razer DeathAdder или Razer Lachesis ?Цитата
за более чем двухлетний срок службы никаких нареканий никогда не вызывала.
|
|
|
|
|
|
Вверх #874 |
|
Three_drivers Для CSS вам и Salmosa вполне сгодится (говорят в шутерах она тоже хороша), но если хотите доп. боковые кнопки, то можете какую-нибудь из двух последних взять. Не могу конкретно какую-либо из них порекомендовать, поскольку у каждой есть свои плюсы и минусы - у Lachesis более навороченная начинка, 4000dpi и лазерный сенсор, а DeathAdder говорят более эргономичная.
А насчёт срока службы, то тут я думаю ни с одной ни должно возникнуть проблем, т.к. все Razer мыши сделаны очень качественно.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 29.06.2009 в 10:51. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|