|
|
Вверх #881 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
Ктонить знает сцылку на мод убирающий автоболанс... достал он нах...
|
|
|
Вверх #882 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
666999
http://www.elricm.com/nuke/html/modu...getit&lid=2536 вот здесь посмотри взято от сюда http://www.elderscrolls.net/articles...atest_news.php Цитата
Oscuro’s Oblivion Overhaul. Версия 1.23. Размер – 18 мб.
Глобальный плагин. На корню изменяет баланс в игре. Теперь сложные квесты нельзя пройти на низком уровне, вся броня доступна для покупки с самого начала, но по очень большим ценам и т.д. Всем кому не нравится стандартный баланс в игре и уровневая система – рекомендован к установке. Лучше всего будет начать новую игру при установке этого плагина
|
|
|
Вверх #883 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Dizi) »
да сделал ужо(шот), забыл сохранить ини файл...
бывает.. щя попробую убрать те тени.
|
|
|
Вверх #884 |
|
dj_dopler гуд а может знаеш есть ли мод который убирает с краденых веще клеймо что они ворованные.. а то стырить стырил а не продать не воспользоваться не могу.. и смысл было воровать? (ладно мечом еще можно вне городо помохать а вот с броней хер...)
|
|
|
Вверх #885 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(666999) »
гуд а может знаеш есть ли мод который убирает с краденых веще клеймо что они ворованные.. а то стырить стырил а не продать не воспользоваться не могу..
![]() мода такого насколько я знаю нету
|
|
|
Вверх #887 |
|
dj_dopler Бел@Сер понел опробуем...
|
|
|
Вверх #888 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(666999) »
автоболанс
Кит добавил : Я запарился...хочу увеличить уровень магии но непойму как. Хотел вступить в гильдию магов, там чето наговорили кучу всего опять непонятно Кит добавил : Одни заморочки в игре... Кит добавил : И еще учить то учат за бабки там способности разные повышают а фишками магическими крутыми всеравно пользоваться немогу (уровень магии маловат). Герой заточен под рыцаря или бойца. Рожден при Боге (Лорд). Че делать?
|
|
|
Вверх #890 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Кит) »
Я запарился...хочу увеличить уровень магии но непойму как. Хотел вступить в гильдию магов, там чето наговорили кучу всего опять непонятно
Все просто и упрощено до ужаса. Цитата
(Кит) »
Одни заморочки в игре...
Цитата
(Кит) »
И еще учить то учат за бабки там способности разные повышают а фишками магическими крутыми всеравно пользоваться немогу (уровень магии маловат). Герой заточен под рыцаря или бойца. Рожден при Боге (Лорд). Че делать?
Цитата
(Кит) »
автоболанс
А че это? А если конкрентее, то суть этого явления заключеаться в том, что я прошел Арену на 1 уровне. То есть весь шмот в сундуках и магазинах зависит от твоего уровня. Уровень монстров тоже от твоего уровня. В итоге не РПГ а шутер какой-то. PS: Пройдя уже достаточно квестов из ГБ и ТБ, константирую что квесты - средней паршивости. Очень печально... Как обычно бефезда не смогла сделать нормалную квестовую часть, и в очередной раз мы отыгрываем роль почтальона и рубаки на заказ. Последний раз редактировалось kirtix; 10.05.2006 в 09:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #891 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
взято от сюда
http://www.elderscrolls.net/article...latest_news.php
|
|
|
Вверх #892 |
|
Цитата
(kirtix) »
Уровень монстров тоже от твоего уровня.
В итоге не РПГ а шутер какой-то. Про ману понятно...будем наращивать интеллект.
|
|
|
Вверх #893 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Indigo) »
Тебе надо поставить спец дрова для АТИ заточенные под Обливион, во первых с ними работает ХДР+АА и во вторых у меня та же болезнь была...пропала
Я слышал шо есть какой-то полудравер оптимизации на базе дров 6.3 но шо оно такэ...хз... просвети плиз. ато в "чаво" читал...ссылка даже есть на него, но шото толи ссылку покоцали, толи дрова перенесли, потому как кудато нетуда кидает... Раскажи плиз, спасибо заранее...
|
|
|
Вверх #894 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(kirtix) »
ГБ и ТБ, константирую что квесты - средней паршивости. Очень печально... Как обычно бефезда не смогла сделать нормалную квестовую часть, и в очередной раз мы отыгрываем роль почтальона и рубаки на заказ.
шутник, млин.
|
|
|
Вверх #895 |
|
Цитата
(Кит) »
Былобы неинтересно выходить на арену с увеличенной силой и жизнями и мочить дохлых додиков, в принципе правильно сделано (ИМХО). Другое дело надо правильно настроить его, а то в арене смог пройти до уровня когда выходят трое хвостатых урода (зэки) и мочат меня
Ничего правильного в этом нет. Уровеень таких персов как Гранд Чемпион должен быть фиксировано высок. Вообщем смотрим как это сделано в великолепной Готики 2 Ночь ворона, вот где отлитчный баланс. Цитата
(Andron_) »
почтальона, рубаки? В гильдиях бойцов? ну-ну...
шутник, млин. Пример тиепичного квеста: Дают мне задание в ГБ уничтожить шайку воров в окрестностях Анвила. Но сначала нужно найти логово их, проведя расследование. Ну думаю наконец что-то интересное сейчас замутим допросы по всему городу. Как бы не так!!! Выхожу из ГБ и у первого стражника спрашиваю где воры, он в ответ: поговори с Васей Пупкиным его недавно ограбили. Подхожу к Васе Пупкину, а он говорит да тограбили скоты и украли кружку мою любимую. А логово у них находится там то и там. Ну откуда он может знать, где их логово???!!!! И почему он каждому встречному об их логове сообщает. Вообщем полный абзац, а не квест. И это только один пример. А уж тот смех что Гранд мастеру ГМ дают в ГВ квест на кражу посоха у Гранд мастера ГМ, чего стоит? Ну бефезда как всегда в своем репертуаре. |
|
|
|
|
|
Вверх #896 |
|
Цитата
(kirtix) »
Странно, а я вот на 1 уровне этих всех зеков в капусту и гранд чемпиона в капусту.
|
|
|
Вверх #897 |
|
Цитата
(Кит) »
На первом уровне у меня 80 жизней и 80 магии и усталость 120-130 как можно завалить 3-х зеков на таких характеристиках?
|
|
|
|
|
|
Вверх #898 |
|
Цитата
(kirtix) »
Прокачал клинки до 50+ и все на 1 уровне всех крошить можно.
![]() Цитата
(Кит) »
как можно завалить 3-х зеков на таких характеристиках?
|
|
|
Вверх #899 |
|
Цитата
(Andron_) »
у части персонажей с клинком поднимается уровень
|
|
|
|
|
|
Вверх #900 |
|
Цитата
(kirtix) »
Вот у меня сейчас 5 уровень у героя теоретически, а фактически 20+. Так что на 1 уровне можно и на 100 клинки прокачать.
|