|
|
Вверх #9023 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Lesnik75 не, хитачиков купила тошиба вроде как.
http://nixpro.by/published/publicdat...485/639316.jpg Опять фотка не вставляется, хотя не https.
|
|
|
Вверх #9025 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
Когда я регистрировался, никакой капчи не было )))
|
|
|
Вверх #9027 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
Freevad пачка их валяется.Это если про Katmai, то да. А тут не совсем, читаем, что означает буква E после частоты у Копперов. Подсказка - удвоенная ширина шины кеша. Т.е. учетверение ПС кеша.
Добавил про Katmai, спасибо за замечание, хуже от дополнительных сведений статье точно не будет. :-) Последний раз редактировалось Freevad; 03.07.2017 в 14:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #9028 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Катмаи, копермайны,... в те времена атлон(особенно слотовый) был вне конкуренции. Туалатин же запаздал с выходом.
А вот в XP их я тогда разочаровался, хотя и популярен он был. Но опять к рейтингу вернулись, сколы чипа, чипсеты под них... |
|
|
|
|
|
Вверх #9029 |
|
Цитата
(Karats) »
Катмаи, копермайны,... в те времена атлон(особенно слотовый) был вне конкуренции. Туалатин же запаздал с выходом.
А вот в XP их я тогда разочаровался, хотя и популярен он был. Но опять к рейтингу вернулись, сколы чипа, чипсеты под них... |
|
|
|
|
|
Вверх #9030 |
|
Как сейчас помню рекламный слоган "1000-й атлон самый быстрый процессор в мире" а он тогда таким и был, у интела был 933-й копермайн который атлону уступал.
У меня он тогда стоял, слотовый на абитовской плате, самый наверное запомнившийся миг когда я гордился своим компьютером и гонка апгрейдов ещё не надоела. ![]() Добавлено через 39 минут Можно ещё что нибудь повспоминать тема то хорошая, засилье акорповских плат например помните? Сейчас только на картридер их наткнулся. Они загнулись что ли? Добавлено через 42 минуты А вот о абите я жалел, последние их платы по моему с фотбольном мячом на коробке были в честь какого то чемпионата. |
|
|
|
|
|
Вверх #9031 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Karats) »
о абите я жалел
|
|
|
|
|
|
Вверх #9032 |
|
Цитата
(LAV48) »
реальными конкурентами были только Эпокс.
Добавлено через 4 минуты Ещё никогда не везло мне на элитгруп и на гигабайт. Добавлено через 11 минут Как по мне ничего были старшие микростары, но относительно недавно на бюджетку их на 31-м чипсете наткнулся, я такого ужаса не видел ранее нигде, больше подходить к ним побаиваюсь. )) Добавлено через 15 минут DFI лан пати с жёлтыми разъёмами была, сперва вроде ничего, но достаточно быстро сдохла Добавлено через 16 минут А гигабайтов я много разгоном убил во времена p4 )) |
|
|
|
|
|
Вверх #9033 |
|
Цитата
(Karats) »
Если бы не их конденсаторы, никогда не любил их матери, отвёртка на память у меня от эпоксов осталась и никаких положительных впечатлений
Ещё никогда не везло мне на элитгруп и на гигабайт. Как по мне ничего были старшие микростары, но относительно недавно на бюджетку их на 31-м чипсете наткнулся, я такого ужаса не видел ранее нигде, больше подходить к ним побаиваюсь. )) DFI лан пати с жёлтыми разъёмами была, сперва вроде ничего, но достаточно быстро сдохла А гигабайтов я много разгоном убил во времена p4 )) Так что тут у каждого по своему сложилось. |
|
|
|
|
|
Вверх #9034 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Freevad) »
Но если настаиваете, добавлю в статью, мне не сложно))).
Цитата
(Freevad) »
рост производительности связан не столько с шириной шины, сколько с тем, что кеш 2 уровня на частоте ядра работал.
Я позволю себе не согласиться и можно даже провести тест, способный это продемонстрировать. Осталось лишь определиться с бенчмарками. Само собой, Q3 для начала. Цитата
(Freevad) »
Но ядро у них в любом случае было по тем временам очень удачным
Цитата
(Karats) »
Как сейчас помню рекламный слоган "1000-й атлон самый быстрый процессор в мире" а он тогда таким и был, у интела был 933-й копермайн который атлону уступал.
![]() Цитата
(Karats) »
Сейчас только на картридер их наткнулся. Они загнулись что ли?
мне у Укропа понравилась только одна мать. Остальное всё очень унылое.
|
|
|
Вверх #9035 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Antinomy) »
только одна мать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9036 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Ещё бы хабы их вспомнили
Freevad Элитгруп я зря обвинил, не попадал я с ними, попадал я с чаинтейч причем со 100% попаданием, то есть три матери было, и со всеми тремя попадал. |
|
|
|
|
|
Вверх #9037 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Intel в поиске опытного проектировщика CPU - Jim Keller, where are you?
|
|
|
Вверх #9039 |
|
Цитата
(ырг) »
Хз, у кого как, а у меня с Эпоксами проблем ни разу не было, ни на 939, ни на 754, ни на 775 сокетах.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9040 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Под 462 Epox были гуд, потом испортились.
Ну а кондеры и у Abit пухли, они даже рекламу потом пустили типа "настоящие японские конденсаторы с долгим временем службы". NF7-S и у меня долго была, потом у родни до полного устаревания платформы работала, а потом убили её некие оверклокеры.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|