|
|
Вверх #9044 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
Сделал предзаказ на Великий Авто Угон 5 для ПэКа
игрушка класс, на обновке гоняю )) Думаю для ПК тоже взять, она вполовину дешевле.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9048 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Marsellos) »
Думаю для ПК тоже взять, она вполовину дешевле.
![]() Заимел тут ультрабук Roverbook Partner B210L, типа неисправный. Ну, таковым он и был, даже на зарядку не реагировал просто никак, сейчас проходит курс реабилитации. Уже подает признаки жизни, включается, дает картинку на экран... Осталось еще чуток и все, можно будет собирать и пользоваться Блин, как то давно все мечтал о ноуте на проце Athlon XP, спустя 12 лет мечты сбываются (ГАЗПРОМ работает с опозданием )
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 15.02.2015 в 19:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #9050 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Я сегодня вообще отлично затарился
|
|
|
Вверх #9051 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
а игры под андроид крайне редко поддерживают геймпады
|
|
|
Вверх #9052 |
|
Цитата
(Marsellos) »
а где это? Бесплатно?
Я практикуюсь по ремонту ноутов, решил начать со стареньких, их можно относительно дешево достать...
|
|
|
Вверх #9054 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Еще больше ничего не понял я за ГТА 5 говорил. За 500р взял бы с большим удовольствием, пока только за 1730 есть вариант предзаказ
А на счет GTA5 он обязательно чуть ли не в день выхода появится в файлообменной сети Shareman, откуда его можно будет бесплатно скачать.
|
|
|
Вверх #9055 |
ОбщительныйРегистрация: 27.08.2011
|
Цитата
(Marsellos) »
ak49 чего? Вернее к чему это было?
![]()
Ваш господин=) Последний раз редактировалось ak49; 16.02.2015 в 06:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #9056 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Nikon_2005 понял
![]() Добавлено через 3 минуты ak49 да в общем и не раздумывал даже, я дольше собирался именно приобрести. А спорить что лучше...стоит ли вообще? Но за пару дней использования коробка очень радует, настраивается всё именно так как мне и надо, да и плитка майкрософсовская там как куда кстати, а "прикол" с приобретением игр вообще порадовал
|
|
|
|
|
|
Вверх #9060 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Тут то покупки выкладывал, да одна не совсем подошла как надо, но неодимовые магниты из HDD решили проблему
![]() Зацените что придумал http://youtu.be/0TXJAPZp11U
|