|
|
Вверх #901 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Andron_) »
сие называется долб***зм.
|
|
|
|
|
|
Вверх #902 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
kirtix
Цитата
(kirtix) »
А кто сказал что надо спать? Спать как раз не надо. Вот у меня сейчас 5 уровень у героя теоретически, а фактически 20+. Так что на 1 уровне можно и на 100 клинки прокачать.
Цитата
(kirtix) »
Вставил камушек из ворот Кватча в Акавирскую катану и все трупы
Цитата
(Andron_) »
я на 3-ем крошил их...
Кит добавил : Тебе мужик с камерой шел лучше чем кот...был на городецкого похож из Ночного позора
|
|
|
Вверх #903 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
По-моему, арена действительна плохо продумана...Я тоже начал на арене персом 1-ого уровня...под конец стал второго...Только последний орк у меня забрал треть (оружие у меня было обычное, без магии)...а так все ложились очень быстро..
|
|
|
|
|
|
Вверх #904 |
|
Цитата
(Кит) »
Ну если не спать то пополнять то как?
Так что сон вещь опциональная. |
|
|
|
|
|
Вверх #906 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Dizi) »
Нука нука, поподробней плиз....
Я слышал шо есть какой-то полудравер оптимизации на базе дров 6.3 но шо оно такэ...хз... просвети плиз. ато в "чаво" читал...ссылка даже есть на него, но шото толи ссылку покоцали, толи дрова перенесли, потому как кудато нетуда кидает... Раскажи плиз, спасибо заранее...
|
|
|
Вверх #907 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Кит) »
Тоже с камушком в оружии...
Цитата
(Кит) »
Тебе мужик с камерой шел лучше чем кот...был на городецкого похож из Ночного позора
... поднадоел немножко аватар...
|
|
|
Вверх #909 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(kirtix) »
Но они значат значительно меньше, чем навыки героя : владения клинком, защита, алхимия
Цитата
(Chizh) »
По-моему, арена действительна плохо продумана...Я тоже начал на арене персом 1-ого уровня...под конец стал второго...
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 11.05.2006 в 10:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #911 |
|
Цитата
(Кит) »
Я так не думаю, если не спать и не пополнять силу, жизнь, интеллект и выносливость то ничего вообще не проходиться. Магия без пополнения интеллекта вообще не увеличивается
стоимость заклинаний. Хотя не играл магом не знаю, может ему и нужно поднять парочку уровней. А вот Воину созданому по уму уж точно не нужно, так как на урон от клинков прежде всего влияет уровень владения клинками, и уж совсем незначительно сила. ТОчно формулу не помню но у силы кажится множитель 0.0075 а у навыка 0.075. А Арена пробегается воином на 1 уровне без всяких проблем, если конечно не поставить моды которые правят это безобразие. Последний раз редактировалось kirtix; 11.05.2006 в 14:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #912 |
|
Цитата
(Кит) »
Какаято у вас арена не правильная...у меня хрен кого пройдеш с обычным оружием (зачаровывать не пробовал) без увеличения способностей и показателей героя...небось патчей наставили по изменению баланса...
Цитата
(kirtix) »
А Арена пробегается воином на 1 уровне без всяких проблем
Цитата
(Dizi) »
А сколько всего квестов в игруле?
Кто знает... |
|
|
|
|
|
Вверх #915 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Chizh) »
А этот народ всё вдоль и поперёк прошёл что ли
на форуме овера...есть пару людей, они говорят что прошли всё, кроме 4-х квестов, по их словам. Утверждают что у каждого по 165 выполненых квестов+4 невыполненых....по математике 169 выходит... я незнаю, поэтому и спрашиваю, мож гонят, а мож и больше квестов даже есть.
|
|
|
Вверх #916 |
|
Цитата
(Dizi) »
на форуме овера...есть пару людей, они говорят что прошли всё, кроме 4-х квестов, по их словам.
Утверждают что у каждого по 165 выполненых квестов+4 невыполненых....по математике 169 выходит... А официальной инфы по общему количеству квестов я что-то не нашёл...
|
|
|
|
|
|
Вверх #918 |
|
Ну вообще количество квестов скорее всего можно посмотреть в КС. Но с другой стороны какая разница сколько их, если они почти все бездарны и скучны. А мультиваринтных квестов я пока почти и не видел, разве что квест Паранойя мультивариантен, но сам квест туп и скучен.
|
|
|
|
|
|
Вверх #920 |
|
Ну для статистики пожалуйста:
Главная линия: 17 Темное братство: 33 Гильдия бойцов: 22 Гильдия магов: 23 Гильдия воров: 24 Арена : 4 Дейдрические артефакты: 15 Побочные: 41 Квесты, связанные с поселениями: 10 Обучение мастерству: 21 Приобретение домов: 9 |
|
|
|