|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #901 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Кстати знающие люди не подскажите, куда исчезла из продажи Logitech G7, G5 осталась в продаже, а ее беспроводной вариант, почему-то перестали возить или все же где-то есть? А то перепробовал много мышей - от MX1100 до Mamba и форма G7 все равно нравится больше. Может кто видел ее где-нибудь в интернете в продаже?
|
|
|
|
|
|
Вверх #906 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2007
|
A4Tech - юзаю с момента компа лет 5-6..до сих пор работает без поломок, правда, уде пару раз разбирал чистил от пыли, вобщем в ней я насчитал кнопок 5 и 2 ролика, и кстати то что и роликом можно щелкать я узнал около года назад %)..хехе...стыдно...) скоко dpi не знаю, но вконте играю без проблем...
очень удобный дизайн, красивый цвет: темно-красный с металликом...держал в руках игровые мышки от логитек так воще не понравились слишом большие...на своей я запястье ложу на стол и двигаю мыху, а на той здоровой логитековской приходиться всей рукой двигать да и тяжелая очень...тестировал ее у брата, это специально геймерская мышка была, там еще роликом прямо в игре можно менять dpi или что-то в этом роде... |
|
|
|
|
|
Вверх #907 |
УмудрённыйРегистрация: 25.10.2006
|
Цитата
(wieros;1750209) »
R1F series
возле колеса есть за что зацепиться пальцем, обычно крышка откидывается назад, пробуйте. |
|
|
|
|
|
Вверх #908 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2007
|
ЗЫ
присматривал в магазине мышку к новой системе...понравились по дизайну Genius'ы, пара микрософта и логитек...скорее всего возьму джениус..а может оставлю свой атек4 :-D,... назначение кнопок Вперед-назад очень удобное, врядли от них откажусь)) |
|
|
|
|
|
Вверх #912 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Filka) »
А Gembird как? Кто-нить пользуется?
|
|
|
Вверх #914 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Поделюсь первыми впечатлениями о новой мыши. Сегодня приехала наконец-то первая партия заказанных Razer Imperator, взял себе от туда одну и после первых часов решил наверно оставить на поселение.
Взял комплект Razer Imperator + Razer Kabuto. Точность и плавность перемещения выше, чем у предыдущей G7. Очень качественный провод, длинный, нигде не мешается. Главный плюс мыши это форма - это просто мегаэргоном, если ты правша. В руке очень удобно, субъективно удобнее Mamb'ы. Регулировка боковых клавиш вещь ненужная, только если рука очень маленькая, у меня, например стоит в самом крайнем положении, вперед двигать нет смысла. Драйвера пока не ставил. Единственный малюсенький недостаток - чуть громыхает колесо, если быстро листать вверх. Больше нет. Мышь превосходная, кто ищет хорошую, качественную мышь, советую. Тестирование продолжается...
|
|
|
|
|
|
Вверх #915 |
НовенькийРегистрация: 19.06.2009
|
Помощь с выбором мыши
Здравствуйте. В последнее время от мыши A4-Tech XL-750BF стала ужасно уставать рука, нужна замена, и, как я думаю, более "рослая"(предполагаю что запястье стало болеть именно из-за маленьких размеров мыши; хотя, возможно, причина в чем-то еще). Не мог бы кто-либо подсказать замену этой мыши с учетом вышесказанного? Цена значения не имеет, так же как проводная она будет или нет. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #916 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
JEI3K
может как у меня в профиле? Мышь довольно крупная. Сначала даже чуть не пожалел, но привык со временем.
|
|
|
Вверх #919 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Мой выбор - А4Tech (честно отрабатывают по 2-3 года). ИМХО, повышенная износоустойчивость при минимальной цене (модель OP-620D) . Хоть об стену долби. Две Genius пали в неравной борьбе с играми за год.
|
|
|
Вверх #920 |
НовенькийРегистрация: 25.02.2010
|
Дмитрий Иванычев - рекомендую мышки
На самом деле лучшая органомическая мышка для:
стационарного компьютера - Razer Leachesis ноутбука - Razer Orochi можете спорить со мной, но факт остаётся фактом протестировав кучи мышей лучше этого я ничего не припомню.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|