|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #921 |
НовенькийРегистрация: 08.03.2010
|
TO ALL
Уважаемые форумчане!Помогите выбрать проводную мышку. Мышка будет использоваться просто для работы, редко для игр. Должна отвечать следующим требованиям: -минимальное кол-во кнопок; -мышка должна быть лазерной; -мышка должна иметь простое, не инерционное колесико; -должна удобна лежать в руке, быть эргономичной; -мышка должна быть надежной Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Вверх #924 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(chap691) »
PS/2 или USB?
Цитата
(chap691) »
Просто у меня беспроводная ноутбучная USB
|
|
|
Вверх #925 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2007
|
вобщем тоже
Цитата
Уважаемые форумчане!Помогите выбрать проводную мышку.
вместе с клавой чуть было не купил мыху, написано USB а это оказывается просто она беспроводная а заряжается от USB((( |
|
|
|
|
|
Вверх #928 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.09.2004
|
Подскажите пожалуйста какую мышь лучше выбрать для повседневной работы,
то есть для всего - и для игр, и для интернета, для офисных программ, для работы в Autocad. Везде где я пытался найти информацию в основ выбирают мыши для профессиональных геймеров. Хотя я тоже играю практически во все современные игры, но не считаю себя профессиональным геймером и ищу мышь для всего как и написал выше. Поэтому трудно найти информацию что подойдет мне. Сейчас остановился на следующих моделях: Logitech M500 Logitech G5 Logitech G9 M500 - смотрел в магазине - не понравилась, по сравнению с G5. Единственным плюсом у нее было колесо с двумя режимами G5 - понравилось больше, но так как подключить и попробовать нельзя было, не понятно как работает колесо как клавиша, не срабатывает ли при нажатии колесо боковой скролл. Для меня это важно (при работе в Autocad часто использую колесо как кнопку). Из недостатков - отсутствие второго режима работы колеса и прочитанное на других форумах что эта модель уже устарела G9 - еще не смотрел, но читал что она больше геймерская чем для повседневной работы. По цене там где я могу купить G5 и M500 в одну цену, а G9 всего на 5$ дороже Подскажите что лучше выбрать |
|
|
|
|
|
Вверх #929 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
koks Посмотри в профиль.
Razer Imperator - cейчас это один из самых лучших качественных игровых эргономов на рынке. Отличная чувствительность, сборка + 4 доп. клавиши, что оч удобно. Советую, попробуй в магазине, думаю понравится. У нас в городе с момента появления дикой популярностью пользуются. По себе могу сказать, не разу не пожалел потраченной суммы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #930 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
koks
Imperator однозначно. Как сказал уже Sidman - Цитата
один из самых лучших качественных игровых эргономов на рынке.
Ищу выход из интернета... Последний раз редактировалось c@ts; 19.03.2010 в 08:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #932 |
|
Shuhrat Если до 3-х, то советую как и выше попробовать..http://store.razerzone.com/store/raz...oryId.35208800 Мы с c@ts'ом очень довольны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #933 |
НачинающийРегистрация: 19.12.2009
|
На счет разера хотел бы предостеречь, мыши дорогие для их живучести, юзал активно около года, работала отлично все точно, гладко без рывков и т.п. в общем лучшая мышь которую я юзал, но стал проскакивать "двойной клик вместо одного" погуглил, оказывается у большинства разеров такая проблема - после юзанья пластиковая кнопочка на блоке-приемнике клика стачивается, и кнопка то достает, то не достает, вобщем если есть деньги и не жалко менять раз в год мышь - берите разор
. Ну или есть руки и можете что-нибудь придумать. Но от такой мыши я ожидал качества материала получше. Так же внешнее "анти-скользящее" покрытие все постерлось. Но мыши соответствующие моим требованием это только разер .
|
|
|
|
|
|
Вверх #934 |
ОпытныйРегистрация: 14.02.2010
|
Raiken
не надо расстраиваться. просто все: надо иметь запасной рэйзер ![]() сейчас последует сочинение с хитрым финалом. ![]() за долгие годы мышеюзанья я понял, что правильные мыши делает митсими (лежит на запас), есть неплохие недорогие модели от гениуса. логитечь раньше делала неплохие мыши, впрочем и сейчас достаточно много удачных моделей, но цена на них не радует и потом ведь понты это наше все , а эти логитечи у каждого второго. хочешь отличаться - поставь себе самый непопулярный рингтон! майкрософт - хорошие мыши, но у них гигантомания. а4 - попытка автоваза выпустить порш 911 не увенчалась успехом. а4 выглядят довольно интересно, есть привлекательные технические решения, но исполнение - "это просто пипец" (С). кодеген, дефендер, макстро - только испугать кого-нить. попадались мне как-то мыши от гринвуд - довольно симпатичные и неплохо работают. про рэйзер скажу так: лучше, пока, ничего не встречал. но покупать не советую. всем рэйзероводам респект! |
|
|
|
|
|
Вверх #935 |
|
Цитата
(ProtecTOR) »
лучше, пока, ничего не встречал. но покупать не советую
|