|
|
Вверх #921 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(IEEE 1394;1703784) »
чем можно попытаться восстановить содержимое?
|
|
|
Вверх #922 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Цитата
Возможно - уже ничем: SD не HDD...
Да, с магнитным накопителем, в этом плане, проще.
|
|
|
Вверх #923 |
НовенькийРегистрация: 13.09.2009
|
Цитата
(Nuune;1696006) »
Я тут решил посмотреть данные S.M.A.R.T. для HDD, на котором пропали фотографии. Данные внизу. Не могло ли это послужить причиной пропажи?
Что вообще это означает? |
|
|
|
|
|
Вверх #924 |
ОпытныйРегистрация: 01.07.2005
|
IEEE 1394
AFAIK, форматирование карт памяти может осуществляться специальной командой, после которой везде нули. Ну и можно просто заполнить карту нулями, если писатели прошивки фотика так захотели... В первую очередь надо было смотреть редактором и определять состояние флешки, только потом делать что-то дальше (в данном случае сразу бы увидели, что нет смысла возиться). Насчет "полного" форматирования - надо будет завтра на тестовой флешке попробовать... |
|
|
|
|
|
Вверх #925 |
НовенькийРегистрация: 01.10.2009
|
Восстановление данных
Хелп! Проблемма такая, был раздел на жестком диске с данными, по ошибке на него залили образ сделаный Акронисам совершенно другого раздела, скажите реально ли востановить после этого содержимое раздела на который залили образ? Если это возможно то как и какими програмулями?
|
|
|
|
|
|
Вверх #928 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
barsik_123 ну можно в ФСБ обратиться, на их программно-аппаратных комплексах возможно и вытянут что-то...
|
|
|
Вверх #929 |
|
barsik_123
Аппаратные примочки никак не помогут, а что касается программных, то (если образ раскатывался пофайлово, а не посекторно) попробуйте посканить в R-Studio, GetDataBack, RecoverMyFiles. ФСБ может позволить себе обратиться в DR-фирму, где вероятность (и процент) восстановления побольше, но аппаратно никто ничего сделать не сможет. |
|
|
|
|
|
Вверх #930 |
ОбщительныйРегистрация: 07.09.2007
|
ужасная проблема с Hdd помогите
Доброго времени суток!! у меня горе, у меня жесткий разделен на 2 части на 1 винда на другом вся моя жизнь,... и вот включаю я комп и вижу что все значки устоновленые на втором разделе жесткого просто картинки пропали я захожу в Мой компютер и вижу нелепицу одна часть и виндойвидна как Локальный диск C////// а вторая часть стала тоже называться Локальный диск только D////// и когджа на него тыкашь он говорит отформотируйте!!! люди помогите у меня очень важная инфа на жестком скажите как вылечить раньше токого небыло.....
kostemmm1 добавил : и причем этот локальный диск D она даже не показывает свой размер у меня виндовс виста ..... мне срочно нужна помошь
|
|
|
Вверх #931 |
|
kostemmm1 для более-менее успешного восстановления просто необходимо раздобвть второй HDD. Программы для восстановления данных на жестких дисках (продолжение). Перед началом лучше снять образ "улетевшего" диска и работать с ним.
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 03.10.2009 в 11:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #932 |
|
а как проверить осталось ли там вообше информация ????? мне нужно все вернуть простопипец как!!!!!!!!!!! но у мен вопрос еслиб сдохжестак он бы вроде вообше не чего не показывал а не просто 1 часть
|
|
|
Вверх #933 |
|
kostemmm1 почему? Смотря как он сдох... Если он полностью сгорел - контроллер, контакты и прочие внутренности, то и тогда его можн "увидеть"... Не в домашних условиях, но можно. Если произошел сбой в каких-то магнитных дорожках, то это не означает, что диску полностью пришло...
|
|
|
Вверх #934 |
|
я скачал прогу Р студио на все видет все мои части !!!!!!!!!!!! икак востоновить??? мн назывался новый том D а сейчас Локальный диск D может нужно какнибудь поменять название ?????
|
|
|
Вверх #935 |
|
kostemmm1 не восстанавливайте данные на тот же диск. Попортятся окончательно. Что видит, то и может восстановить.
|
|
|
Вверх #936 |
|
kostemmm1
Подумаешь, MFT подгнила немного... Бэкап надо было делать. как проверить осталось ли там вообше информация ? И так понятно, что вся (ну почти вся) инфа на месте. Надо поправить кое что в начале MFT или в бутсекторе и раздел будет работать. может нужно какнибудь поменять название ? Ну да, фары еще протрите и по колесам постучите, может заведется . Когда MFT исправите, и название появится 90%. А пока что замените винту шлейф и покажите SMART (если там бэды, то лучше ничего не исправлять, а снять образ и обработать R-Studio). Скачайте DMDE и откройте физический диск. Прога покажет окно "Разделы", а в нем - номер начального сектора для первого и второго разделов. Сервис - Копировать секторы в файл. Первый сектор = номер начального сектора второго раздела, Число секторов 30. Сделайте также еще один файл, только "Первый сектор" увеличьте на 6291456. Покажите эти два файла (zalil.ru).P.S. 1. Уважайте русский язык. Как ни стыдно так коверкать слова! 2. Бэкап, бэкап, и еще один бэкап! |
|
|
|
|
|
Вверх #937 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
а снять образ и обработать R-Studio).
|
|
|
|
|
|
Вверх #938 |
НовенькийРегистрация: 01.10.2009
|
Antech
Спасибо R-Studio пробывал не фига не видет!! Видет Данные удаленные с того раздела который накатили а не на который.... Еще могут быть какие нибудь варианты и проги??? ЗА ответы огромное спасибо всем! barsik_123 добавил : Antech Спасибо R-Studio пробывал не фига не видет!! Видет Данные удаленные с того раздела который накатили а не на который.... Еще могут быть какие нибудь варианты и проги??? ЗА ответы огромное спасибо всем! |
|
|
|
|
|
Вверх #939 |
|
Что значит накатили? Вы "сверху" что-то уже записывали на битый раздел? Если да, то уже только профессиональная помощь возможно поможет. Но цены там...
|
|
|
Вверх #940 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.05.2006
|
Зависание при обращении к Hdd.
Доброго времени суток. Есть следующая проблема: жесткий диск не отвечает при обращении к нему.
По порядку: включаю как то с утречка с дикого бодунища комп, а винда не грузится. Думал может накуралесил накануне, но жена говорит что комп не трогал. Пробую переставлять винду, после этапа выбора харда всё затупливает и вылетает ошибка о невозможности скопировать файлы на винт. Далее покупаю новый винт, ставлю на него систему, подцепляю старый вторичным дабы начать его лечить и восстанавливать инфу, и что вы думаете? Эта скотина не дает даже с нового харда загрузиться. Далее, отцепляю старый, гружусь с нового, на тёплую цепляю старый - определяется нормально. Пробую его открыть - просит отформатить, формачу - выдает ошибку мол не может. Управление дисками ессесно тож тупит. Досовые проги ещё не пробовал, да и проблему толком не гуглил, просто времени в обрез, и кто знает или сталкивался подскажите пожалуйста, очень инфа важная пропадает.
|
![]() |
| Метки |
| hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
|
|