|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #941 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(ProtecTOR) »
я про тему оформления
|
|
|
Вверх #943 |
|
Цитата
(Maodzedyn) »
я в замешательстве. мне как-то поф какая
|
|
|
Вверх #944 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
MicroSoft Optical 1.1A USB - моя первая мышь 7лет ей (до сих пор работает, только колесико глючит)
A4Tech X-750BF- проработала год, а потом лазер сдох Razer - нравятся дизайном Logitech - самые лучшие мыши Сейчас пользуюсь A4Tech ХL-740K - отличная мышь за свои деньги. Доволен |
|
|
|
|
|
Вверх #945 |
|
Цитата
(back2back) »
MicroSoft Optical 1.1A USB - моя первая мышь 7лет ей (до сих пор работает, только колесико глючит)
A4Tech X-750BF- проработала год, а потом лазер сдох Razer - нравятся дизайном Logitech - самые лучшие мыши Сейчас пользуюсь A4Tech ХL-740K - отличная мышь за свои деньги. Доволен
|
|
|
Вверх #946 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(*ANDROID*) »
неубиваемая мышь
|
|
|
|
|
|
Вверх #947 |
|
Цитата
(back2back) »
Что за мышь?
Белая мелкософт-совместимая, а название стёрлось. Внутри находится микросхема с надписью "ЕС3581 мэид ин жапан"
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 24.04.2010 в 22:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #948 |
НовенькийРегистрация: 08.05.2010
|
Думаю заказать Sharkoon FireGlider. Что скажете?
http://extreme.pcgameshardware.de/me...fireglider.jpg http://www.geeky-gadgets.com/wp-cont...reglider_3.jpg Характеристики и внешний вид нравяться, еще и система грузов стилизованная под барабан револьвера довольна забавно смотриться. |
|
|
|
|
|
Вверх #950 |
ОбщительныйРегистрация: 05.02.2010
|
WinUX
Посмотрел на фото и на свою A4Tech XL-747H http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-747h/ Визуально отличить можно только по картинке... Вот кто у кого спер дизайн?
|
|
|
|
|
|
Вверх #951 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
CyberD@emon
скорее всего это мышь от А4, только под иным брендом продаётся. 2 года назад такие (с такой формой) стала А4 продавать.
|
|
|
Вверх #952 |
ОбщительныйРегистрация: 05.02.2010
|
Keper
Возможно... А по теме - мышь отличная, пользуюсь недолго, но одни положительные эмоции: Резиновые ребристые вставки позволяют не выскальзывать мыши даже из потной руки, система грузиков, мягкие кнопки, поддержка загрузки макросов, смена разрешения "на ходу". Своих денег однозначно стоит
|
|
|
|
|
|
Вверх #953 |
НовенькийРегистрация: 11.06.2010
|
Помогите пожалуйста выбрать мышь Logitech для игр и интернета, в пределах 1500руб
Почему только "логитеч?" в магазинах моего города практически только грызуны этой фирмы. Щас у меня обыкновенный NetScroll, который приходится заменять каждые пол года. Практически все это в городе есть Прайс (город Кокшетау) |
|
|
|
|
|
Вверх #954 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.02.2004
|
По поводу первой ссылки - пользовался Ergo 520, Ergo 525 Lazer, впечатления приятные, но: колесо из дешёвой резины, стирается (именно так) со временем, ощутимо шатается; краска верхней панели слазит за полгода максимум, не советую. Подозреваю что вышесказанное относится ко всем похожим мышам гениус серии ерго.
Приведите пример использования, игры, офис, ноутбук.. и выбирайте.. благо в этой сумме и прайсе выбор не велик
|
|
|
Вверх #955 |
НовенькийРегистрация: 07.08.2010
|
roccat rulez!
а чего в опросе нету мышек роккат? только что купить в магазине es-gaming.ru купил ROCCAT PYRE беспроводную... самые адекватные цены в России... да и девайс супер! если кому интересно, то вот ссылка на нее..
http://www.es-gaming.ru/shop/UID_1268.html |
|
|
|
|
|
Вверх #956 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(tarasishe) »
ROCCAT PYRE беспроводную...
|
|
|
|
|
|
Вверх #957 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
подумываю прикупить беспроводную клаву и мышь. хочу с дивана пользоваться компом с телевизором на стене. клава и особенно мышь должны быть надежными, т.е. всякие подвисания или временные потери сигнала (или хз какие проблемы бывают с беспроводными девайсами) должны быть практически исключены. работать будет на расстоянии метра 3-5 от компа. какой-то суперфункционал не нужен - обычная клава и мышь. для сравнения щас юзаю древню клаву чикони и мышку из профиля - вот что-то подобное и нужно
на что стоит посмотреть?да, еще добавлю, что клава может быть вообще урезанная, типа как в наборе A4Tech RK-670D.
Указую господам сенаторам держать речи в присутствии не no-писанному, а токмо своими словами, дабы дурь каждого всякому видна была. Пётр I Последний раз редактировалось lelikbolik; 09.08.2010 в 01:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #958 |
НовенькийРегистрация: 22.08.2010
|
хм думаю если бы тема была немножко другой типа: какую геймерскую мышь вы бы выбрали результаты были немного другие, возможно Логитеч остался бы на первом месте но не саким огромным разрывом. Например Razer прямой конкурент в части всяких геймерских примочек
, и тогда добавить еще один бренд steelseries...Добавлено через 10 минут lelikbolik Все зависит от вашего кошелька, если бюджет не слишком ограничен, то из мышей: Razer Orochi (80$) - сравнительно маленькая Razer Mamba (130$) Defender Advance 955 Nano Логитечи серии MX Клавы: Wireless Illuminated Keyboard K800 (100$) Wireless Keyboard K350 Wireless Keyboard K340 Да согласен, что цена на все вышеуказанные девайсы высока, но и производитель - именитые бренды с мировой репутацией
|
|
|
|
|
|
Вверх #959 |
НовенькийРегистрация: 31.08.2010
|
Мышь нужна игровая, отобрал чисто визуально несколько вариантов, что можете сказать про них? Рука у меня большая, даже очень)
Logitech M500 Logitech G500 Logitech G5 Razer Imperator CM Storm Sentinel Advance Добавлено через 1 час 8 минут Немного подробнее распишу. Logitech G5 ярко синяя - крутая, но в продаже тяжело найти и лучше ли она G500, вот это вопрос так вопрос. Logitech G500 - в отзывах о ней пишут что нажатия на колесо срабатывают как боковые нажатия колесика. И при игре в трех боковых кнопках очень легко запутаться. Logitech M500 - теже проблемы с колесом, судя по отзывам. А так производит приятное впечатление. И цена привлекательная. Razer Imperator - ничего про нее особо не знаю, да и вообще разер не особо хочется брать. Но здесь писали что очень мол удобная. CM Storm Sentinel Advance - ссыкотно конечно брать дебютный продукт, но отзывы очень хорошие. Да и размер не маленький, повторюсь рука у меня большая. Мышки в руках не держал, по столу не возил, сужу по отзывам. Жду ваших советов. Кстати можете сразу коврик указать какой лучше взять для мыши которую порекомендуете. До этого пользовался Razer Diamondback, не помню почему, но просто отдал его кому-то, вроде как в руке не удобно лежал. Сейчас у меня Microsoft 1.1a, вроде так называется, неплохая, но вся расхлябанная какая-то и колесико корявое, вообщем менять надо! |
|
|
|
|
|
Вверх #960 |
НовенькийРегистрация: 31.08.2010
|
Постепенно отобрал 2 мышки и выбирал уже между ними. G500 и Sentinel Advance.
У обоих есть плюсы и минусы, но становился на G500, так как фирма, качество и внешний вид. Но опробовав в магазине оба грызуна, координально поменял свое мнение! И вот почему. G500 избыточна по кнопкам, в боковые я попадаю пальцем и сразу во все, возможно дело в привычке. Опять же колесо, про него уже много сказанно. Ну и главное там где у Sentinel Advance удобный бугорок под ладонь, у G500 пустота. Вообщем уже заказал и жду с нетерпением) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|