|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #941 |
НовенькийРегистрация: 16.02.2008
|
Слушайте, у меня такая проблемма - глюки в миссиях и с телефоном. Я видел людей у которых она тоже есть. Вчера раздобыл информацию что это из-за крэка от Фёдора.
Какие ещё есть крэки? Пока у меня качается от razora. Ещё есть от RELOADED кокой то но нельза скачать на торренте
|
|
|
|
|
|
Вверх #942 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Den[117];1589853) »
Дмитрия завалить не могу..чёртова управа вертолётная
![]() Цитата
(Sil1coN;1589857) »
Вчера раздобыл информацию что это из-за крэка от Фёдора.
Цитата
Пока у меня качается от razora
|
|
|
|
|
|
Вверх #943 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.05.2004
|
Вчера деинсталировал лицензию от 1С.
Больше лицензий покупать не буду. От 1С точно. Ощущение омерзения и оплеванности. Что бесило. 1. Надо идти в эту конфу и читать как разлочить графику, где качать патч и т.п. (мне оно надо? Я юзер! Я для этого лицензию и купил!). 2. Нет АА. Ну это ваще ппц. В наши дни... графика недоделка 3. Управление полностью приставочное. Я привык поворачивать мышкой и стрэйфиться кнопками. Мне 28 лет, мне уже поздно переучиваться под приставку. ![]() 4. Автонаведение правой кнопкой мышки - приставочное :censored::censored::censored::censored::censored:. 5. Идиотская физика движения автомобиля. 6.!!! Тля, на лицензионной игре не могу легально зарегистрироваться в Rockstar и LIVE. И наконец 7.!!! После чего удалил игру безвозвратно!!! Я играю на компе, а не на приставке, нах мне настройки управления на джойстике! Сволочи. Я хочу действие повесить на "E", а не на нижнюю правую кнопку. Резюме - в сад такую игру. Это тупо порт с PSP.
|
|
|
Вверх #945 |
НачинающийРегистрация: 24.11.2008
|
мне понрвилась.
Как вторая ступень 3d беспредела, получилась на очень достойном уровне. поведения автомобилей меня в полне удовлетворили, если учесть, что после Grida, поиграв в послед. три серии NFS меня просто извините за вырожение, блевать тянуло. Что касается физики поведения персонажа, то тоже хочется отметить его сглаженную проработку действий по сравнению с предыдущими персами из гта3. Конечно присутствует какая то неуклюжесть, считаю простительным Тени это да, небольшой касяк, тем не менее, порадовала меня, динамическая система отбрасывания теней от предметов стоящих перед каким либо источником света. Графика в целом, очень порадовала, хдр, затемнения, размытия все это несомнено радует. к плюсам добавлю. Брошенные машины сохраняются на по больше. Rockstar максимально постаралась угодить гамеру, но изночально, консольному. При порте чуток подкасячила, зато мы можем играть, а то ведь могла исключительно консольной гамой быть. Помню были такие слухи.
|
|
|
Вверх #946 |
|
Derangod
я бы так подправил бы (от себя конечно) : Цитата
Rockstar максимально постаралась угодить консольному гамеру
Цитата
При порте подкасячила
Цитата
зато мы можем играть
![]() Прошло уже несколько дней, а я игру уже и позабыл. Вспомнить как то нечего и особо не хочется. |
|
|
|
|
|
Вверх #947 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Chizh, че я близок к концовке?
а в статистике 6х% всего. Вот как там убить Дмитрия? Только залез в вертолет мне камеру лбом к носу вертолета делают! И как я полечу! Пару секунд на всё про всё и "вы потеряли из вида Дмитрия" миссия провалена идиотизм..как будто кроме меня вертолетом управлять некому..а ещё и стрелять надо как то..кровь сворачивают такие миссии..
|
|
|
Вверх #948 |
|
Цитата
(Den[117];1589953) »
че я близок к концовке?
![]() Цитата
(Den[117];1589953) »
Вот как там убить Дмитрия?
|
|
|
|
|
|
Вверх #949 |
БывалыйРегистрация: 19.07.2008
|
прошел 13% игры, появился второй дом во 2-м городе. Вчера прикольнулся в аэропорту-полетал немного на машине
(там есть трамплин),но тока получил 4 звездочки 2 раза убивали на 3-й ели удрал
|
|
|
Вверх #951 |
|
Цитата
(M4A1;1589987) »
После концовки, играть можно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #953 |
|
Цитата
(M4A1;1589994) »
Делать другие миссии =] Или они все до 6* % ? оО
Шучу, нет конечно, это основной сюжет до 6* % А до сотни там ещё вагон и тележка заданий надо выполнить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #955 |
|
Цитата
(no!nGener;1590002) »
Жить
|
|
|
|
|
|
Вверх #958 |
|
Цитата
(no!nGener;1590008) »
Либерти-Сити не тот город где хочется поселиться?
Цитата
(M4A1;1590009) »
Основной идет от Роману?
|
|
|
|
|
|
Вверх #960 |
|
Цитата
(M4A1;1590022) »
Одна если идти по миссиям Романа, а другая?
|
|
|
|