|
|
Вверх #942 |
ОбщительныйРегистрация: 14.03.2007
|
Цитата
Кстати, а чего тебя ЕСП беспокоит
![]() Цитата
С магнитолой можно пошаманить в каком-нибудь гаражном сервисе
Цитата
Черный цвет машины и ж@па
Цитата
про черный цвет - не обобщай)
Поможет? Или просто хорошая полировка?
|
|
|
|
|
|
Вверх #943 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
taneR меня черный цвет не напрягает... может потому. что у нас почище в городе... однако, можно по :censored::censored::censored::censored:у не ездить или ездить меньше, да и мойки никто не отменял.
Про тефлон слышал, имхо, малоэффективно, точнее, не эффективно... грязь ко всему пристает... (но челябинские мужчины настолько суровы, что какая-то там грязь им не помеха! )
|
|
|
|
|
|
Вверх #944 |
ОбщительныйРегистрация: 14.03.2007
|
Цитата
но челябинские мужчины настолько суровы, что какая-то там грязь им не помеха! Wink
На счет тефлона - покрывать наверно не будем (дороговато ~$500 при сомнительном эффекте), просто полировка с полиролем содержащем воск/тефлон, да почаще. Цитата
может потому. что у нас почище в городе.
|
|
|
|
|
|
Вверх #945 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
может потому. что у нас почище в городе...
А пыль никто не отменял. А зимой трактора чистят снег во дворах - просто песня. Не на ту сторону машину поставил - пипец. Этой зимой так меня трактор упаковал снежком, еле открыл.
|
|
|
Вверх #946 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Этой зимой так меня трактор упаковал снежком, еле открыл.
|
|
|
|
|
|
Вверх #947 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(Zver) »
(вернулся позавчера из глубинки и могу с уверенностью так сказать)
![]() MiguelDiaz добавил : Кстати, про океаны, только что в ливень ехал по МКАДу - две крайних полосы асфальт сняли под замену, слева уже поменен. Серъезное испытание, до 10 см слой воды, а под ним "стиральная доска". Супер!
|
|
|
Вверх #948 |
БывалыйРегистрация: 13.07.2007
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Цитата
может потому. что у нас почище в городе...
А пыль никто не отменял. А зимой трактора чистят снег во дворах - просто песня. Не на ту сторону машину поставил - пипец. Этой зимой так меня трактор упаковал снежком, еле открыл.
![]() А ехать по очень глубоким лужам - весело. Когда у меня была 99-я я как-то проехался по такой - бурун стоял до бампера. Фильтр захлебываться стал... |
|
|
|
|
|
Вверх #949 |
БывалыйРегистрация: 15.03.2006
|
Цитата
nissan Almera Classic не рассматривал
|
|
|
Вверх #951 |
|
Zver конечно, 2,0 150 л.с ,цвет светло серо-зеленый(во как),есть правда одно но,я ее тонировал,знакомый кто делал,сказал что там пластиковые стоят пылезащитники,на некоторых меринах тоже,пришлось подрезать.Я на оф.сайте спросил,мол бархотные не хотят привезти,так они там даже не запостили....взял автомат вариаторного типа,6 ступений.Вообщем обкатываю,для меня главное была комплектация,брал без обвеса(и так хорош),единственное,радио,какой то сигнал не устойчивый,слабо тянет,ща на 3000 поеду смотреться,заоодно спрошу про радио...может чаво придумают,а звучание нормусь.
|
|
|
Вверх #952 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
это тот лансер который со злой мордой? блииин, как же я его хочу! и движек как раз 2,0, я бы тока механику взял. по чем если не секрет обошлась красавица? непонимаю зачем делают вариаторы с виртуальными ступенями? безступенчатые вариаторы не теряют в динамике по отношению к механике, да и пауз при переключении нет...
|
|
|
Вверх #953 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Ездил я на тест драйв Лансера нового с автоматом и полным фаршем, в целом понравилось. Машина стоит своих денег. Правда кондей слабенький до задних сидений вообще не додувает, зато сзади очень много свободного места, это очень понравилось
|
|
|
Вверх #954 |
|
Vacek ну не такая и злая,а очень даже не чаво...что касаеться вариатора,едешь ты на автомате,кайфуешь,тебе надо обогнать или поиграть с кем небудь,два варианта,или лепестками под рулевой или на рычаге,плюс или минус,я считаю,когда есть такой выбор,это просто прекрасно,потом на ходу влюбой момент можешь вернуться на автомат,а механика хороша на разгон,а как насчет в пробочке постоять пару часиков?думаю автомат будет выбран незамедлительно....ALEX...EAM насчет кондея-ну не знаю,была жара,отлично и сзади хватает,можешь циркуляцию по салону вкл....вообщем всем советую,за эти деньги она оправдывает,а там посмотрим,обошлась в 22400 (без обвеса),остальное есть,еще один не достаток - это радио,сигнал какой-то приема не сильный,поеду на ТО,спрошу,может какое усиление сигнала сделают,или антену заменять,уж не устойчиво принимает,как китайский слабый приемник....а это япона - мать!
|
|
|
Вверх #956 |
|
Zver без проблем,я уже на третьем транспортном давал тапку,пока получилось 160...больше не удалось,поток имеет место быть,на чем ты рассекаешь?движок кстате написали какой то новый,спец. для этой серии....ну и соответственно 4 стандарта
|