|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #961 |
НачинающийРегистрация: 24.09.2010
|
У меня грызун Genius GM-03003 Mini. Купила чуть больше 2-х лет назад за копейки, до сих пор работает и никаких лагов!
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Polli_za) »
У меня грызун Genius GM-03003 Mini. Купила чуть больше 2-х лет назад за копейки, до сих пор работает и никаких лагов!
|
|
|
|
|
|
Вверх #966 |
НовенькийРегистрация: 06.06.2008
|
У меня только Genius все мышки сейчас, меня устраивает
__________________________________ Мой фотоальбом |
|
|
|
|
|
Вверх #968 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.01.2007
|
Здраствуйте уважаемые форумчане!
До сегодняшнего дня пользовался мх518,но в связи со сменой рабочего места длинны шнура стало не хватать и как результат - мышка стала постоянно отходить и глючить. Если бы не этот факт,так и пользовался с удовольствием. Хочу у вас спросить,какая альтернатива может быть,учитывая 1)бюджет не более 2500 2)беспроводная 3)поверхность,на кот-й работаю "тряпка",т.е это не стол,а диван =) 4)эргономика приближенная к мх518 На данный момент рассматриваю m705 и mx 620 |
|
|
|
|
|
Вверх #971 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.08.2010
|
Подскажите, хочу поменять мышку, сынок баловался, держал бедную под лампочкой, у нее кнопки и сплавились. Так вот, хочу взять беспроводную, стоит ли она того и какого производителя выбрать? Сам я в этом смысле консерватор, были только проводные, последняя A4 Tech X5-57D (светлая ей память), меня устраивала, работала четко. Решил думаю раз уж брать, то беспроводную, а какую не знаю. Слышал что у беспроводных есть проблемы, внезапно аккумулятор может сесть или сигнал пропадает, так ли это? И чтоб не дорого.
|
|
|
|
|
|
Вверх #972 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Zedomas) »
Слышал что у беспроводных есть проблемы, внезапно аккумулятор может сесть или сигнал пропадает, так ли это? И чтоб не дорого.
|
|
|
Вверх #973 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2007
|
Помогите выбрать между A4Tech G6-70D и A4Tech XL-750BF
|
|
|
Вверх #974 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Не советую брать дорогие Genius-мышки. Качество - просто отвратное. Взял себе полтора года назад Ergo R815, и почти с первых же дней - проблемы. Очень часто протирается пласмастка на правой кнопке в месте давления на собственно датчик кнопки(уже два раза в ремонте был из-за этого). Также элементарно порвался шнур подзарядки для мышки. Быстро(за время, меньше года), от взаимодействия с ладонью, облезло внешнее покрытие мышки. В общем качество как конструкторских работ, так и само качество исполнения, находятся на низком уровне. Уже пожалел, что отдал почти полторы тысячи за этот кусок пластика.
|
|
|
|
|
|
Вверх #976 |
БывалыйРегистрация: 01.12.2006
|
Что можете сказать по поводу этой модели Defender Zurich 755 - стоит 850 рублей.
вот ссылка с характеристиками http://www.tehnosila.ru/catalog/komp...ender/-/45572/ Что можете посоветовать из подобного в диапазоне 600-850 р. других фирм? Добавлено через 34 минуты и посоветуйте игровую мышь, но как можно подешевле, проводную, фирма без разницы, чтобы не была маленькой и жесткой, в онлайн игры не играю - так что 15 кнопок для заклинаний не нужно - только самое нужное. |
|
|
|
|
|
Вверх #977 |
ОпытныйРегистрация: 10.03.2009
Адрес: Пентхаос__Москва Заслуженный Администратор Вашего мозга!!
|
Ну каких только не было, но вот Speed Link сломалась спустя месяца три....остальные жили долго))) Щас юзаю Razer и клаву и мышку...очень нравиться и эргономика и качество...мышь уже больше года в роле "чекнутого летчика".
|
|
|
Вверх #979 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
Проголосовал мелкософт-юзал, большая, удобная, под мою лапу. А дома стоит самая дешевая Soger
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|