|
|
Вверх #961 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Друг купил жене Toyota Corolla 2002г.в., двиг 1,5л, 110л.с., пердний привод, АКПП, цвет белый, доставлена сеткой из Владика, пробег по Японии 42тыс.км., состояние идеальное, аукционная оценка "4,5", ценник 275т.руб.
Седня обмывали, покаталсо - прикольный автомобильчик автомат конечно "мутный", но для девушки пойдет!Единственный минус - колеса простые, не литье
|
|
|
Вверх #963 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Пересел на Chrysler Crossfire. 2004 год, 3.2 л, 215 л.с. пробег 20000 км., обошелся в 20000 евриков.
Прошел на ней уже 4000 км, полет нормальный. Что нравится: крайне послушная, просто замечательно держит дорогу и в тоже время крайне агресивная, всеже спорт-купе есть спорт-купе.
It is good to be bad! Последний раз редактировалось MadCat; 22.07.2007 в 00:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #964 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
MadCat Да, внешность что надо, по дизайну Крайслер всегда выдавался в лучшую сторону относительно конкурентов
. Жаль токо что салон от концепта не сохранился, всеж мерсовский намного скучнее
|
|
|
Вверх #965 |
|
Цитата
(win) »
Жаль токо что салон от концепта не сохранился, всеж мерсовский намного скучнее
Хотя действительно салон прост, с другой стороны кожанный салон, круизконтроль, кондишка, ABS, все необходимое есть, просто сделано это все просто.
It is good to be bad! Последний раз редактировалось MadCat; 22.07.2007 в 08:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #967 |
|
Zver,
http://www.ss.lv/ru/transport/cars/index.html Если бы у Вас были бы такие цены как у нас, то на российское отечественное машиностроение можно было бы ставить крест.
|
|
|
Вверх #971 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
за 160кРублей что посоветуете взять?
важный фактор год выпуска, остальное не так принципиально, ну и конечно не ТАЗ)))) я пока своей доволен, просто коробка загибается, вот и задумался если есть машина за эти деньги(я и думаю примерно за 160 продать) которая понравится мне больше, можно будет и поменять Vacek добавил : моя машина на аватаре(daewoo espero 2000гв)
|
|
|
Вверх #975 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
Zver сириус 6Б находится в 300км от москвы
(иваново)расстояние не проблема. рабочие машины и машины знакомых постоянно катаются в белокаменную. я бы с ними мог съездить. очень странно что пробег 30к, т.к. последняя машина сошла с конвеера в 2000м. коробка снята с машины? и все же остается вопрос ее стоимости...
|
|
|
Вверх #977 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
Вот посмотрел сначала на Зеленке и потом по объявам новое творение Хонда моторс
Honda CR-V, 2006 год Двигатель: бензин, объем 2400 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: полный (4WD) Дополнительно: Honda CR-V Type ZX 2006 г.в., пробег - 4055 км, цвет - серебристый металлик. ЛЮК!!! Кожаный салон, подогрев сидений, 170 л.с. Привод 4WD Real time, ABS, EBD, BA, VSA(система динамической стабилизации), 8 подушек безопасности, электропривод передних сидений, подогрев дворников и зеркал, TV, HDD, MP3, CD, DVD, NAVI, камера заднего хода, двигатель i-VTEC, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, туманки, литьё, ветровики, брызговики, тонировка, спойлер, метла, полка в багажнике, климат-контроль, управление музыкой на руле, ксенон.( http://auto.drom.ru/?id=1272386&cid=23 ) кстаати на фотке с навигашкой - предупреждение горит вы сильно отдалились от намеченного маршрута - мы ходили с девченкой - она японский в совершенстве знает - посмотрела тачку и давай ржать - я ей - ты чего - она перевела........ Штук 10 привезли во Владивосток- тачка объеденье. Только ..... цена блин....
Что то мне перестал нравиться коньяк..... Последний раз редактировалось докторишка; 24.07.2007 в 07:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #980 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
То есть япона машина с пробегом 4055 км - это уже у нас стало Б/У? Это обкатка друг мой! И к тому же - комплектация японской машины внутреннего японского рынка - это вам не Европа и не Америка.
Ну вот там же на дром ру есть машины купленные в салонах , с правильным рулем , на гарантии - а что продаете? Да ты знаешь какая то она .... ну х.з. не японская что-ли. Я уже заказал в Японии то же самое ,но японское. Кроме того Тойота приняла решение вернуться к рамной конструкции Лэнд Крузеров - несущий кузов не оправдал ожидания японцев, то есть в Европе он то как раз канает, а вот японцу хоцца прочного внедорожного друга. докторишка добавил : Да и кстати... Смотрел буквально на днях Прадик у знакомого - заказал он его в Японии в японской комплектации для японского рынка, только что руль с другой стороны, но по контракту все остальное - для Японского внутреннего рынка. И посмотрел "такой же " Прадик купленный в Саммит Моторс для Европейского рынка. Потом сходил , для интереса , на Зеленку и посмотрел , что везут из Америки и что из Японии (Те же Прадики). Ну что сказать - лукавят японцы. Land Cruizer Prado - made in Japan - это совсем другая машина. Так что стоящим в очередь за теми же " Бродягами" (CR-V) - покупать вы будете не совсем то что есть Бродяга на самом деле. Увы.
|