|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #81 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
еще раз повторю, ценовую политику диктует сони. Если мы и заполучим локализации по 500-800р., то во-первых некоторым все равно покажется дорого, а во вторых, на западе тоже будут орать, почему им дешевле.
Цитата
(malefic Fess) »
если FF всего лишь "правило хорошего тона"
Цитата
(Кит) »
приставки ПС3 и ящики 360-тые курят нервно...
Цитата
(Кит) »
в них видеокарты устаревшего поколения
|
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
если FF всего лишь "правило хорошего тона", то я нервоно курю в сторонке
Цитата
(malefic Fess) »
ой ли. Не поэтому ли майкрософт хочет заполучить больше японских JRPG (Blue Dragon, Lost Odyssey, например) для своей приставки?
Цитата
(K0T) »
Наверное никогда, такое убожество на pc может появится только в виде порта.
|
|
|
Вверх #84 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(KOT7) »
есть ещё деетели которые делают игры при помощи очень кривых рук......
![]() Цитата
(vow) »
ну не знаю Кит, я не видел пока еще игр красивей МоторШторма.
|
|
|
Вверх #85 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(vow) »
Можно корректировать ее в зависимости от среднего дохода населения, чтобы получить максимальную прибыль.
Цитата
(vow) »
Будет конкуренция - будут и низкие цены.
Цитата
(vow) »
ну ты много играл в JRPG? FF все части прошел? Кому у нас в России нужны эти J-ки?
Цитата
(vow) »
ну и что? и 8-ядерный Селл...
|
|
|
Вверх #91 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(KOT7) »
Так что не считаю ФФ мега игрой, для тех кто в Балдур не играл - да это РПГ.
FF в принципе неплохие игры, хотя переходящие из одной игры в другую похожие типажи персонажей (также "стихийно\водные" имена типа Cloud, Squall, Tidus), борьба со вселенским Злом у которого, как и у перс. в конце игры атрибуты и damage заканчиваются цифрами х9999 (не компенсируют ли себе маленькие японцы себе этим чего нибудь?...), и доставучие однотипные бои (неотключаемые ingame ролики атак GF-ов\Aeon-oв итд. бесят однозначно) портят у меня отношение к игре однозначно. Зато на видео ролики приятно посмотреть, а в последних Фантазиях их много . Ты ж в Балдур так и не удосужился сыграть . Или как это было - в половину первого? И вообще, помоему Planescape:Torment была лучше
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 08.08.2007 в 21:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(K0T) »
и доставучие однотипные бои (неотключаемые ingame ролики атак GF-ов\Aeon-oв итд. бесят однозначно) портят у меня отношение к игре однозначно
В фф играют ради роликов , в РПГ ради процеса, это ключевая разница. Цитата
(K0T) »
Ты ж в Балдур так и не удосужился сыграть . Или как это было - в половину первого? И вообще, помоему Planescape:Torment была лучше
|
|
|
Вверх #94 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
вот и скажи это сони.
Цитата
(malefic Fess) »
только ни одна не считает себя конкурентом другой.
Цитата
(malefic Fess) »
А ты то играл ,что бы так принебрежительно говорить?
![]() Цитата
(malefic Fess) »
И где он используется наполную? В распределенных вычислениях?
|
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(vow) »
я так понял, ты вообще гамишь во все подряд и с бешенной скоростью, я так давно не играю, как и большинство нормальных геймеров.
|
|
|
Вверх #96 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
народ, рано вы хороните ПК. к примеру рынок ММО игр и просто сетевых режимов игры только растет с каждым годом(причем большими темпами). я к примеру в последний раз играл с компьютером месяц назад (в РЕ4) и до этого еще фиг знает сколько не играл, а так все в контру да БФ2. до линейки и ВОВки руки пока не доходят. какую конкуренцию могут противоставить консоли? Хбох больше теоретически позволяет играть по сети чем практически, да и много ли народу играет на приставках по сети? играть с ИИ уже совсем не интересно.
|
|
|
Вверх #97 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Vacek) »
да и много ли народу играет на приставках по сети?
|
|
|
Вверх #98 |
|
BioShark ну сколько играют? 100 000? 200 000? в один только ВОВ играют 10млн! я уж молчу про всяких квейкеров и контристов которые дуются в клубах да локальных сетях.
|
|
|
Вверх #99 |
|
Vacek мы пока возможности ММО вообще не трогаем. Пока речь именно идет о геймплее и о графике. Графика в приставочных nextgen-играх пока лучше чем на ПК - это просто надо признать как факт. Геймлей - тут кому, что ближе. Мне, например, тоже ближе комп, но на приставках есть Такие игры с Таким фаном, что невозможно оторваться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #100 |
|
vow тема "как вы относитесь к приставкам?" я и говорю что негативно, в том числе и изза отсутствия сетевых режимов и онлайн игр. насчет графики я бы тоже поспорил, но пока не стану))) так как видел только одну игру на пс3 (вроде была резистенс), по графике имхо халфлайф2 подретушированный
|