|
|
Вверх #81 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(tokodron) »
Может отключить эту очистку перед вкльчением (вытащить шлейф)?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(tokodron) »
За неделю эксплатации a200 пришел к выводу что из-за не исправного стаба постоянного сьезжает матрица.
Лучше сдай камеру по гарантии, если она есть. |
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
НовенькийРегистрация: 17.06.2012
|
Цитата
Что значит - съезжает ?
Цитата
Лучше сдай камеру по гарантии, если она есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(tokodron) »
на снимках с левого края образуется черная рамка
|
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.10.2004
|
Привет! Маюсь с выбором следующих "автопаратов",как я их называл в далёком детстве.В этом деле я чайник(соотв.и в оптике тоже),а на другой ветке форума я так ответа на мой вопрос не получил.Вот что я приглядел,сообразно своему бюдженту(до 30000т.р.):
1.Sony Alpha SLT-A37Y kit 18-55 + 55-200 2.Sony Alpha SLT-A57Y Kit 18-55 + 55-200 3.Sony Alpha DSLR-A290 Kit 18-55 & 55-200 Дополнительная оптика исключается,нужны будут только защитные фильтры (очень актуально...что посоветуете?). ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо!
|
|
|
Вверх #88 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.03.2012
|
Ну смотри,
А290, это фотоаппарат начального уровня позапрошлого года, ничем не хуже Канона и Никона того класса. Его можно брать, если только очень не дорого. Примерно за пол цены от А37. Иначе теряется смысл.... А37 это современный начальный аппарат. Он значительно превосходит одноклассников. Ну во первых скорость. Скорость съемки, скорость фокусировки при съемки через экран (лайв вью). Там Никон и Канон в десятки раз(!) медленнее. Как ведущий производитель видеокамер, Сони и в этом аппарате сделал хороший режим видео. Видео пишется, а режиме AVCHD. Это на данный момент лучший стандарт. А лучше он тем, что видео занимает меньше места, для записи можно использовать недорогие SD карты 4-го класса (Канон и Никон требовательнее к картам). Быстрая, тихая и точная фокусировка на видео. Нет необходимости использовать светлые объективы. Н конкурентов при смене освещения или при работе зума яркость меняется резкими скачками. Электронный видоискатель даёт возможность вносить коррективы при съёмке, и видеть сразу результат, а не после того как сфотографировал. Отсутствие прыгающего зеркала. Это уменьшает вибрацию и увеличивает ресурс. А57 - это уже более продвинутая камера. У неё все те же преимущества что и у А37, только скорость ещё больше. У неё скорость достигает 12 кадров в секунду. Видео ещё лучше, чем у А37. Если а37 даёт 1080х1920 50i, то А57 даёт 1080x1920 50p. Те всё возможное разрешение для формата ХД. Если имеешь финансовые возможности, то выбирай, конечно, её. На счет доп. объектива. Может посмотри 75-300 денег он стоит столько же как и 55-200, но все-таки лишних 100мм. Ну будет небольшой промежуток 55-75мм. Ну так его можно и пережить. Защитные фильтры бери Sigma. Цены нормальные качество высокое. |
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
|
560sec
Спасибо,а как у 37 и 57 обстоят дела с зумом.Это очень важный фактор для меня...хороший и качественный зум для съёмок дальних объектов.И что вы скажете про кит 37 -ки (SLT-A37M 18-135 SAM),о котором есть описание (с ошибками!)на сайте Сони?Мне нужна универсальная (в полном смысле)оптика на все случаи жизни (желательно) в одном "лице"т.к. мой бюджет ограничен. Поэтому я и выбрал дублькит...с прицелом на универсальность.Дубль кит получается значительно дешевле,ежели покупать тушку и оптику отдельно....мне так кажется..
RAVLAT Последний раз редактировалось RAVLAT; 15.07.2012 в 01:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.03.2012
|
Чесно сказать, 18-135 в руках не держал, по этому ниччего сказать не могу.
Если у Вас есть такие киты а37+ 18-55+ 55-200, то его купить будет очень выгодно. Обычно при покупке второй объектив идет за пол цены. И можно его смело брать. В комплекте и а37 и а57 обычно идут с объективом 18-55. Так что зум идентичен. |
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Я бы предостерёг от приобретения Sigma 18 - 200, т.к сам был "счастливым обладателем" сего чуда аж целых 24 часа, мыло полное на всём диапазоне фокусных если бы там был Б/Ффокус и то в зоне промаха должно было быть чётко, а там и этого не было. Если нужен ультрозум, то берите только родной от сони.
|
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
|
560sec
Простите,у меня появился ещё один вариант,может стоит на него обратить внимание,как на запасной: Sony Cyber-shot DSC-HX200V Black.Понимаю,что не зеркало,фиксированная оптика,"мыльница",но очень мне нравится универсальность этой камеры,её оптика.Настораживает только отсутствие RAW(?) и присутствие GPS. Понимаю,что зеркало гораздо лучше,но начитался про оптику от Сигмы и Тамрон.Владельцы оных марок не очень довольны,в большинстве,качеством этих изделий (для Минолты).А брать дублькит и практически выбросить потом 18-55 за ненадобностью(!!!),а если брать тушку и родной сониевский универсальный объектив....получается очень дорого.Вот я и стал подумывать о Sony Cyber-shot DSC-HX200V Black.Как Вы считаете,стоит ли это того...
|
|
|
Вверх #97 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(RAVLAT) »
,но начитался про оптику от Сигмы и Тамрон
Раньше, у минолты была весьма неплохая собственая оптика, естественно, на её фоне дешёвые версии сигма-тамрона не смотрелись. Цитата
(RAVLAT) »
...и родной сониевский универсальный объектив....
, (ещё, конечно, и более важно - в цейсовской оптике, но это ещё дороже)_Цитата
(RAVLAT) »
Вот я и стал подумывать о Sony Cyber-shot DSC-HX200V Black.Как Вы считаете,стоит ли это того...
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
|
SoVA
Подумал над Вашим советом....200 соньку брать не буду...Скорее всего 37 дубль...более склонен к этому варианту,а если уговорю свою "жабу",которая меня давит,куплю (ну просто очень хочу ) 57 дубль...Спасибо за советы! Если что,опять побеспокою Вас.
|