![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #81 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.10.2015
|
Цитата
(targitaj) »
![]() ![]() Человек помог, я поблагодарила. Саша действительно хороший спец и его помощь стоит того, чтоб написать об этом. По крайней мере для меня так, поскольку я встречала очень мало действительно толковых мастеров по компам. Но если это кому-то неприятно, то замолкаю. ![]() Последний раз редактировалось Муза программистов; 17.12.2015 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #82 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Муза программистов) »
Не говорите глупости.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #83 |
|
Сорри, что с опозданием. Но тем не менее.
Поздравляю всех участников темы и пользователей данного форума с наступившим Новым годом. Желаю, чтоб он прошел у вас так, как вы загадали. Желаю, чтоб в год обезьяны ваша жизнь обошлась без обезьян. Никаких банальностей писать не хочу. Глупых открыток с котиками под елкой прикреплять не буду. Просто будьте счастливы, здоровы и любимы! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #84 |
|
Уважаемые спецы!
Мне снова нужна ваша помощь. Только сейчас дошли руки заняться очисткой диска. Сделала все по инструкции, выложенной уважаемым zl0dey4eg парой страниц ранее. Диск у меня, почему-то, не очищается. То есть после расстановки галочек и нажатия "ОК" очистка идет. Но после нового запуска программы очистки я вижу, что система снова предлагает освободить место на диске и снова показывает тот же объем неудаленной информации. Кроме того, отдельные строчки теперь не появляются, типа "Пользовательские очереди отчетов". ![]() очень прошу вашего мнения, почему такое может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #85 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
![]() что за чистка такая и что за пост с инструкцией P.S. WinDirStat
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #86 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(XitrLIS) »
![]() что за чистка такая и что за пост с инструкцией ![]() Добавлено через 31 секунду Муза программистов, в понедельник спишемся, посмотрю удаленно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #87 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
![]() что за чистка такая и что за пост с инструкцией Опытные спецы, помогите блондинке разобраться и решить проблемы..#25 Добавлено через 2 минуты Цитата
(zl0dey4eg) »
Муза программистов, в понедельник спишемся, посмотрю удаленно.
![]() ![]() ![]() Только давайте наверное не в понедельник, а в другой будний день. Завтра я весь день в разъездах. P.S. Диск по прежнему не очистился. Думала что-то изменится после выключения-включения компа. Нет, все файлы, которые я пыталась удалить, снова на месте. ![]() Последний раз редактировалось Муза программистов; 17.01.2016 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #88 |
|
и многоль там удалит могло ??
. место посмотри утилиткой из поста 85 выбрав нужный тебе раздел
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #89 |
|
Приветствую!
Обнаружилась еще одна проблема, по-видимому связанная с настройками браузера. Помогите, пожалуйста, уважаемые знатоки! При заходе практически на все сайты моя геолокация определяется как город Пятигорск или Ставропольский край, хотя я в Москве. Кажется, что это началось недавно, раньше так не было. Посоветуйте, как решить проблему, будьте добры. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #90 |
|
Уважаемые мужчины!
Поздравляю вас с наступающим праздником, Днем Защитника Отечества! Пусть у вас всегда будут силы преодолевать жизненные трудности. И будьте мудры и снисходительны к нам, женщинам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #91 |
|
Люди, дорогие! Подскажите, пожалуйста, как запаролить папку (поставить на пароль). Дайте, пожалуйста, ссылку какую-нибудь простую специальную программу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #92 |
|
надёжнее поставить контейнер с шифрованием
TrueCrypt https://truecrypt.ch/downloads/ . ну если сложно (хотя там всё просто,но если посееш ключ то уже всё) то пробуй http://anvidelabs.org/programms/asf/
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось garniv; 03.03.2016 в 18:28. Причина: ссылки на сайты, распростарняющие заразу, давать не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #93 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Муза программистов
Смотря от кого. Почему? Потому что все эти "запаролеватели папок" создают больше видимость чем что-то делают на самом деле. Получить к такой папке доступ любому более-менее грамотному и умеющему пользоваться поиском в интернете человеку - довольно просто. Поэтому лучше создавать запароленый архив(RAR или 7-Zip). Пароль должен быть сложный и длинный, иначе откроют простым перебором. Добавлено через 4 минуты Цитата
(XitrLIS) »
надёжнее поставить контейнер с шифрованием
TrueCrypt
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 03.03.2016 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #94 |
![]() Регистрация: 12.03.2011
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #95 |
|
Цитата
(garniv) »
TrueCrypt уже 2 года как не разрабатывается авторами. Последняя полнофункциональная версия, которая доступна - 7.1а.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #96 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
...ну если сложно (хотя там всё просто,но если посееш ключ то уже всё)
то пробуй http://anvidelabs.org/programms/asf/ ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(garniv) »
Муза программистов
Смотря от кого. Почему? Потому что все эти "запаролеватели папок" создают больше видимость чем что-то делают на самом деле. Получить к такой папке доступ любому более-менее грамотному и умеющему пользоваться поиском в интернете человеку - довольно просто. Поэтому лучше создавать запароленый архив(RAR или 7-Zip). Пароль должен быть сложный и длинный, иначе откроют простым перебором. ![]() Я отдала бабушке свой старенький компьютер, с которого не хочу удалять информацию. Пусть останется там на всякий случай как дубль нового жесткого диска. Там есть много того, что не для бабушкиных глаз: откровенная переписка, личные фото, всякие ссылки с форумами, где она может прочитать то, что ее сильно удивит. ![]() Бабушка выучилась на компьютерных курсах в Центре социального обеспечения, их там бесплатно обучают за 4 занятия азам компьютерной грамотности. Вот, теперь пытается освоится в сети сама. Пора прятать папки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #97 |
|
создай ей учётную запись и пусть играется
![]() (конечно без прав админа, не забудь пароль поставить на учётку админа)
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 04.03.2016 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #98 |
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Давненько я у вас тут не была. Снова к вам с проблемой, падаю в ножки, бью челом.
Цитата
(XitrLIS) »
создай ей учётную запись и пусть играется
У нас в семье два смартфона, на которые это приложение не устанавливается, обновление программного обеспечения сделать не возможно. На Samsung стоит Windows Phone версия 7.5. Рокетбанк работает от версии 8.1 и выше. На HTC стоит Android версия 2.3. Требуемая - 4.0 или более поздняя. Без приложения даже активацию карты не сделать. Когда доработают данное приложение - не понятно. Что можете посоветовать? На банковском форуме сказали, можно поставить эмулятор Андроида. Что это за зверь? Чем это чревато. Есть ли смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #99 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
надо название темы поменять с Опытные на Отпетые.
Добавлено через 1 минуту Муза программистов, купить новый смартфон или планшет. А на эмуляторе приложение из гугл плея не работают или глючат. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #100 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Муза программистов, купить новый смартфон или планшет.
А на эмуляторе приложение из гугл плея не работают или глючат. |
![]() |
![]() |