|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 07.04.2003
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки... Последний раз редактировалось Ariny; 24.02.2010 в 16:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
чяс
Апгрейдил бы лучше вместе с мамой. А вообще, судя по БИОС-ам http://www.msi.com.tw/program/suppor...ail.php?UID=27 2000+ максимальное что поддерживает.
|
|
|
Вверх #87 |
НовенькийРегистрация: 27.10.2003
|
есть мать A7N8X-X какой я могу поставить AMD
nForce2 400 Chipsatz, 400 MHz FSB, AGP 8x
Могу я ставить на эту материнка AMD Athlon XP 2200-3200. И ещё вопрос видюха с AGP 2х будет работать не этой материнке. Пожалуйсто обьясните. Например на процессоре AMD Athlon XP 2500 стоит FSB 333 что это значит и как это будет всё выглядеть после установки процессора. PS FSB - я знаю что это такое вот только что то запутался не много
|
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
|
Цитата
AGP 2х будет работать не этой материнке
Цитата
Например на процессоре AMD Athlon XP 2500 стоит FSB 333 что это значит и как это будет всё выглядеть после установки процессора
|
|
|
Вверх #92 |
|
Что интересно - в http://www.abit.com.tw/page/en/downl..._TYPE=Socket+A
Ни слова ни сказано про Бартоны. Но ИМХО должен поддерживать. На худой конец будет распознаваться как-нибудь вроде Athlon XP unknown type, что вобщем его работу не ухудшает. Но с другой стороны http://www.digitalshop.ru/shop/?acti...rom_partner=44 она похоже не держит шину 166, поэтому в штатном режиме проц может легко не запустится...
|
|
|
Вверх #93 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
falc а на кт266 запустится barton запустится?
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
falc а как что? или скоко?
у меня в биосе FSB аж до 220 выставляется.....т.е. теоретически должен работать
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #97 |
|
Экс-модератор
|
Такое конечно возможно, особенно если есть тяга к извращениям
.Это я к тому, что получить шину 400Мгц вам не грозит при всём желании. Максимум - 266-300. Легче взять Duron 1400 и гнать до посинения. А на сэкономленные кровные - купить новую матплатку .
|
|
|
|
|
|
Вверх #100 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
Цитата
(rainin) »
Процессор на данную мать не встанет вообще.
другое дело что может не работать, так как мама врятли поддерживает процы выше 2000. zyablik советую потерпеть и дождатся новой матери
|
![]() |
| Метки |
| 2 ghz, amd, duron, kt133a-asp, octek rhino |
|
|