|
|
Вверх #82 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.05.2010
|
Цитата
(satinchik) »
ну как я понял, то FullHD, у Acer ведь WVGA (854x480).
|
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
ИнтересующийсяРегистрация: 12.09.2012
|
Цитата
(satinchik) »
ну как я понял, то FullHD, у Acer ведь WVGA (854x480).
|
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
НовенькийРегистрация: 23.01.2013
|
Цитата
(Scotty) »
для дома FullHD обязательно
|
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(Scotty) »
для дома FullHD обязательно, все современные проекторы поддерживают
Цитата
(Franklin) »
Ну для проектора нужно не меньше, чем большая стена, на которую изображение будет проецироваться. Ну или экран ставить, но когда он будет стоять посреди комнаты, это тоже не совсем хорошо.
В виде ролла к потолку присобачить, как в универах обычно ставится) и смотрите в свое удовольствие) Напольный экран ведь много места занимает, и складывать его каждый раз быстро ммммм.... надоест. да точно) надоест) |
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.10.2012
|
Приспосабливаться можно к чему угодно, а вот как лучше это уже другой вопрос. К примеру как вы будете на шторах днем в солнечную погоду смотреть фильмы? Об этом вы не думали. Возьмем проектор Acer H6500, для него минимальное проекционное растояние должно быть не менее 1,5м, а лучше 2-2,5м. Так что нужно комната побольше чем в квартирках обычных, ну или постоянно убирать его, что не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
|
Цитата
(Scotty) »
а еще шторы вполне можно приспособить, пробовали так- вполне нормально
Для домашнего кинотеатра с проектором обязательно нужен фуллхд проектор и экран на который это все проецироваться будет. А то может еще на ковре смотреть предложит кто
|
|
|
|
|
|
Вверх #97 |
НовенькийРегистрация: 27.01.2014
|
Как я понял эту тему:
Выбор проектора. нужно было создать тут. Я ищу проектор который с 4.5 метра от экрана сможет показать 180 дюймов. 2000-3000$ фуллхд. Искал ответа на форуме не нашёл. Такие проекторы вообще бывают? |
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
НовенькийРегистрация: 31.07.2019
|
Прикольные были цены на Full HD =) Сейчас уже такой проектор можно взять до 200 долларов. Спасибо китайцам, которые постоянно клипают новые модели. И теперь это не прост лампы посредственного качества, а DLP. Пару месяце назад получил свой G4 от Touyinger. Андроид, WiFi, Bluetooth, встроенный аккумулятор - все есть.
|
|
|
|