|
|
Вверх #982 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Цитата
По словам представителей 1С игра практически переведена. Непереведенной остается лишь небольшая часть квестов и общей озвучки. А самое главное - 1С занимается только переводом, который будет отправлен для сборки мастер-диска в саму Bethesda Softworks. Это дает надежду, что Oblivion, в отличии от Morrowind, будет дружить с редактором не требуя лишних ухищрений. Представители 1С также пообещали, что в продаже локализация появится самое позднее через 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
Вверх #985 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Ни у кого не было глюка с прохождением квеста у гильдии воров, когда надо кольцо обручальное графине Анвила отдать. Там появляется Grey FoxЭ, они говорят, потом подходит ко мне и стоит. Графиня жопой ко мне, мордой к спинке трона сидит. Я никуда отойти не могу. Что за ... ?
|
|
|
Вверх #986 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Хоть и пишут что игре надо больше гига рам но у меня на гиге файл подкачи равен 600 метрам и еще 400 метров свободно. Как заставить игру не пользоваться подкачкой и использовать всю память? Пробовал убирать подкачку в винде...не помогло
|
|
|
Вверх #987 |
НачинающийРегистрация: 04.01.2006
|
Цитата
(4x) »
Ни у кого не было глюка с прохождением квеста у гильдии воров, когда надо кольцо обручальное графине Анвила отдать. Там появляется Grey FoxЭ, они говорят, потом подходит ко мне и стоит. Графиня жопой ко мне, мордой к спинке трона сидит. Я никуда отойти не могу. Что за ... ?
|
|
|
Вверх #988 |
НовенькийРегистрация: 23.05.2006
|
Цитата
только если охранники в ней увидят начинают убивать.
)А маска весчь, ибо sneak рулит
|
|
|
Вверх #989 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
Хоть и пишут что игре надо больше гига рам но у меня на гиге файл подкачи равен 600 метрам и еще 400 метров свободно. Как заставить игру не пользоваться подкачкой и использовать всю память? Пробовал убирать подкачку в винде...не помогло
|
|
|
|
|
|
Вверх #990 |
|
Цитата
(Uwe) »
Убираешь в винд а она снова выставляется
Кит добавил : Причем в винде стоит что не использовать подкачку...да я по разному пробовал, даже не знаю что делать
|
|
|
Вверх #991 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Цитата
(FAIER) »
Цитата
(Каа) »
Цитата
Посоветуйте, что лучше взять: Oblivian или Heroes of Might & Magic V?
А так, в неё могут продолжительно играть исключительно фанаты и очень извращённые мазохисты, - и я бы на твоём месте их обходил за два квартала... Хотя бы, первых, - это страшные люди. ![]() Впрочем, какое-то странное чувство мне подсказывает, что найдутся и те, кто со мной не согласен.
Последний раз редактировалось Каа; 25.05.2006 в 01:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #992 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Каа) »
Впрочем, какое-то странное чувство мне подсказывает, что найдутся и те, кто со мной не согласен.
а я скажу про ГЕРОИ 5 вот что Цитата
(Каа) »
в неё могут продолжительно играть исключительно фанаты и очень извращённые мазохисты, - и я бы на твоём месте их обходил за два квартала...
|
|
|
Вверх #993 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(dj_dopler) »
после AoW в эту поделку играл со слезами умиления....
Вот обливион это поделка, с набором напильников и костылей в виде КС. Какашка в красивой обертке. Последний раз редактировалось kirtix; 25.05.2006 в 10:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #994 |
|
Обливион хорошая игра с мощнейшей графой и физикой. А не нравиться она господам РПГшникам потому что разрабы нацеливали ее на других людей которым раньше никогда РПГ не нравилось..помоему у них это получилось
|
|
|
Вверх #995 |
|
Цитата
(Кит) »
Обливион хорошая игра с мощнейшей графой и физикой. А не нравиться она господам РПГшникам потому что разрабы нацеливали ее на других людей которым раньше никогда РПГ не нравилось..помоему у них это получилось
Это человек который не смог пользоваться ГПС. Это человек который считает, что Обливион нудный изза обильного количества диалогов!!! Так что сами судите насколько он адекватно оценивает игру. |
|
|
|
|
|
Вверх #997 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(kirtix) »
Ну тут вы перегибаете палку, Героев 5 поделкой назвать крайне глупо.
по мне она довольно средняя игра... тоже я наблюдал когда обвилион вышел.. все также кричали шедевр... шедевр.. Цитата
(kirtix) »
, который даже не сумел в гильдию бойцов вступить!!!
Цитата
(kirtix) »
Это человек который считает, что Обливион нудный изза обильного количества диалогов!!!
|
|
|
Вверх #998 |
|
Цитата
(kirtix) »
Так что сами судите насколько он адекватно оценивает игру.
То что я в нее играю и люди со вкусом как у меня уже большо достижение для разрабов. А на вас господа РПГшники они болт забили вот ты и плюёшся слюной и обсираеш игру при любом удобном случае....кинули вас с игрухой ![]() Игра хорошая в моем понимании хоть и базары надоедают
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 25.05.2006 в 14:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #999 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
просто я не понимаю от чего все кричат на каждом углу что игра шедевр,
по мне она довольно средняя игра... Цитата
(Кит) »
То что я в нее играю и люди со вкусом как у меня уже большо достижение для разрабов.
Цитата
(Кит) »
базары надоедают
Пусть такие как вы играют в Думы и Квейки, а жанр РПГ оставим для любителей сего жанра. |
|
|
|