|
|
Вверх #981 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Если OS была бы бесплатной - я даже не посмел бы заикнутся, ибо грех жаловаться на что-то бесплатное. Но тут не тот случай, ибо за Windows я плачу деньги, и плачу довольно немаленькие. И я считаю, что я вправе требовать нормальное отношение от разработчика, а не такое плевательское отношение какое сейчас демонстрирует Microsoft.
Я уже раньше писал, что можно было сделать сразу всё по людски: пускай был бы их ![]() Добавлено через 3 минуты Кстати, вид окошек у 8 какой-то вообще дебильный, дизайнера и кто принимал решение о таком видосе - четвертовать мало. Такое ощущение что смотришь какую-то детскую книжечку-раскраску... это сплошной
|
|
|
|
|
|
Вверх #983 |
|
Цитата
(Odinez) »
Как-то примитивно мыслите. Бывают не слишком удачные разработки, а "наплевательство" тут ни при чём
|
|
|
|
|
|
Вверх #984 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
с таким же успехом я говорю что в данном случе это ты примитвно мыслишь, ну где-то на уровне инфузории туфельки )
Цитата
(Odinez) »
Как-то примитивно мыслите.
|
|
|
|
|
|
Вверх #985 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
с таким же успехом я говорю что в данном случе это ты примитвно мыслишь, ну где-то на уровне инфузории туфельки )
Простоватые ребята
|
|
|
|
|
|
Вверх #986 |
|
Цитата
(Odinez) »
Вы преподносите это так, будто мелкомягкие, создавая Windows 8, возжелали нагадить всему миру
|
|
|
|
|
|
Вверх #987 |
|
Цитата
(Spuner) »
я вправе требовать нормальное отношение от разработчика, а не такое плевательское отношение какое сейчас демонстрирует Microsoft.
|
|
|
|
|
|
Вверх #988 |
|
Цитата
(Odinez) »
Вот это ахинея
|
|
|
|
|
|
Вверх #990 |
|
Цитата
(Spuner) »
Если для Вас это ахинея, то мне Вас искренне жаль.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #991 |
|
Цитата
(Odinez) »
Мне тебя тоже. Windows 8 разрабатывалась не только для обычных ПК, но и для сенсорных планшетов и моноблоков.
Добавлено через 28 секунд Цитата
(roid) »
Чайники бурлят громко свистят
|
|
|
|
|
|
Вверх #992 |
|
Цитата
(Odinez) »
Windows 8 разрабатывалась не только для обычных ПК, но и для сенсорных планшетов и моноблоков. И многих владельцов этих девайсов устраивает Win 8.
|
|
|
|
|
|
Вверх #993 |
|
Цитата
(XaXoL) »
и другой пальцетыкательной хрени, но никак не для "десктопов"...
Цитата
(Spuner) »
У них это, мягко говоря - очень х*ево получается
|
|
|
|
|
|
Вверх #994 |
|
Цитата
(Odinez) »
Хотя кому как- даже здесь есть форумчане, которым нравится Win 8...
) Но это не меняет сути. Как показывают продажи и сама статистика пользователей, многим (довольно очень) она не нравится. Я тут не за кого не говорил, если что.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #995 |
|
Цитата
(Odinez) »
Господи, ну что вам мешает забыть о Win 8 и пользоваться удачной Win 7 ? А флуд развели...
Где флуд-то? Всё по теме от а до ятъ ) |
|
|
|
|
|
Вверх #997 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Odinez) »
ows 8 разрабатывалась не только для обычных ПК, но и для сенсорных планшетов и моноблоков
Цитата
(XaXoL) »
по всему, она разрабатывалась именно для планшетов и другой пальцетыкательной хрени
Windows 8: обсуждение#31 Windows 8: обсуждение#162 Windows 8: обсуждение#394
|
|
|
Вверх #999 |
|
Цитата
(BSE) »
Я в теме уже писал по поводу успешности "заточки" W8 под сенсорный экран и планшеты:
Windows 8: обсуждение#31 Windows 8: обсуждение#162 Windows 8: обсуждение#394 ![]() Но некоторым нравится - жрут за уши не оттянешь )) |
|
|
|